Вносим свои предложения на рассмотрение администрации^^
Предложения
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22013-01-30 02:15:01
Ужасно не удобный дизайн. Если есть возможность сделайте что-то типо того что было на ФанНаруто... Там и чат нормальный был и все под рукой =)))
Поделиться32013-01-30 09:21:14
Это другой хостинг. На mybb при всем моем желании не будет "чата под рукой".
Поделиться42013-01-30 17:15:53
Так может перейдем на юкоз? Там поудобнее будет =/
Отредактировано Jumper (2013-01-30 17:16:13)
Поделиться52013-01-30 18:05:17
Что значит "перейдем"? Вы можете перейти, куда захотите. Это ваше личное дело и убеждать я вас ни в чем не намерена.
Поделиться62013-02-11 19:25:52
Посмотрел Список Персонажей. Отсюда вопрос: мы что начинаем сюжет по прибытию Наруто в Коноху?
Прошу рассмотреть следующие предложение в полной серьезности.
Я понял, что вы решили не повторять РПГФанНаруто, но ведь отыгрывать сюжет с половины как-то не очень. Предлагаю, что бы не повторяться и быть уникальными, начать Сюжет когда Наруто уходит из деревни. То есть промежуток который Масаси Кишимото не описал. То есть будем делать свой сюжет. Кто знает может в нашей ролевой Наруто вообще не выживет. Вдруг Акацуки раньше нападут. Серьезно, с таким сюжетом я не видел не одной ролевой. + В этом промежутке было куча экзаменов на Чунина. А если начать играть когда Наруто уже вернулся, то все Неканоны будут ранга Генин. А так мы дадим им шанс развиться и догнать основных персонажей.
З.Ы. Я понимаю что сейчас начнется что-то типо "Это я что зря весь Список делала?" Смиренно прошу вас хорошо подумать. В таком случае возьму список на себя.
Поделиться72013-02-11 19:41:50
мы что начинаем сюжет по прибытию Наруто в Коноху?
Да.
На счет этого подумаем.
Поделиться82013-02-11 20:52:19
Jumper, если в полной серьезности: это плохая идея.. Да, она имеет право на существование, но плохая.. На тот момент собственно персонажи очень смутно разбросаны по миру, да и сила некоторых канонических персонажей весьма незначительна, в силу юных лет.. Вот начиная с возвращения Наруто - куда ни шло, а до - не то... Списки - это пустяки.. Да, муторно, но не это решающее в высказывании мнения... Но решать Йори, выбор за ней) Я против, ибо многие люди хотят играть за уже состоявшихся шиноби, столь полюбившихся по аниме) Почему позднее период не берем? Банальщина получится) Позже - уже идет все ясно, все все знают, да и не так интересно получится) Ну, ждем мнение остальных)
Поделиться92013-02-11 21:03:02
Олег умачка, Олег повторил за мной. Ну, мое (или наше, хз) мнение понятно. Так же добавлю, что "много экзаменов" - аргумент негативный, скорее. Пока наберутся на него желающие - состариться можно. Потому...
Поделиться102013-02-11 21:30:38
Ех качаться значит мне как бешеному, что бы быть на уровне с основными персонажами.
Поделиться112013-02-12 01:12:09
Том X
Марионетки и все что с ними связано.
Рано или поздно на ролевой вы встретите соперника обладающий не простым оружием или же вы сами захотите такое оружие. Речь идет о марионетках. Здесь я опишу все, что касается марионеток.
Пункт 1. Уровни.
Марионетка Ранга D:
1 уровень: 3 стата на распределение; для создания требуется 1 000 символов без пробела и ВВ кодов.
Необходимые навыки для создание: Фуиндзюцу: 2 Интеллект: 3
2 уровень: 5 статов на распределение; для создания требуется 1 500 символов без пробела и ВВ кодов.
Необходимые навыки для создание: Фуиндзюцу: 3 Интеллект: 3
Марионетка Ранга С:
3 уровень: 8 статов на распределение; для создания требуется 2 500 символов без пробела и ВВ кодов.
Необходимые навыки для создание: Фуиндзюцу: 3 Интеллект: 4
4 уровень: 10 статов на распределение; для создания требуется 3 000 символов без пробела и ВВ кодов.
Необходимые навыки для создание: Фуиндзюцу: 4 Интеллект: 4
Марионетка Ранга В:
5 уровень: 13 статов на распределение; для создания требуется 5 000 символов без пробела и ВВ кодов.
Необходимые навыки для создание: Фуиндзюцу: 4 Интеллект: 5
6 уровень: 15 статов на распределение; для создания требуется 6 000 символов без пробела и ВВ кодов.
Необходимые навыки для создание: Фуиндзюцу: 5 Интеллект: 5
Марионетка Ранга А:
7 уровень: 18 статов на распределение; для создания требуется 7 500 символов без пробела и ВВ кодов.
Необходимые навыки для создание: Фуиндзюцу: 5 Интеллект: 6
8 уровень: 20 статов на распределение; для создания требуется 8 000 символов без пробела и ВВ кодов.
Необходимые навык для создание: Фуиндзюцу: 6 Интеллект: 6
Марионетка Ранга S:
9 уровень: 24 статов на распределение; для создания требуется 12 000 символов без пробела и ВВ кодов.
Необходимые навыки для создание: Фуиндзюцу: 7 Интеллект: 7
Важно: каждый уровень нужно отписывать отдельно. То есть если вы хотите марионетку 4 уровня то вам следует написать (1000+1500+2500+3000) 8000 символов. Если же вы создали марионетку 3 уровня, а затем решили ее усовершенствовать до 5 уровня, то вам нужно написать (3000+5000) 8000 символов.
* Разработка Марионеток с помощью учителя урезает количество символов в двое. С учителем можно разрабатывать марионетки до 6 уровня. Марионетки выше по уровню вы должны разрабатывать самостоятельно.
** За один реальный день можно разработать 1 марионетку до 4 уровня. Совершенствовать марионетку после 4 уровня можно, только на 1 уровень, за один реальный день.
*** Для описания разработки марионетки сначала нужно заполнить шаблон в специальной теме.
**** Посты с разработкой марионетки так же необходимо помечать "шапкой":
[color=Цвет Ранга Марионетки][i]Разработка Марионетки ...-Уровня [b]"[url=ссылка на марионетку]Название[/url]"[/b] - пост №...[/i][/color]
Пункт 2. Умения Марионетки.
Ранг / Уровень: ... / ...
Реакция: ...(Персонажа)
Ловкость: ...(макс. 7)
Сила: ...(макс. 7)
Прочность: ...(макс. 10)
Стратегия: ...(Персонажа)
Всего умений: ...
Способности ближнего боя: Стратегия + Сила + Ловкость
Способности дальнего боя: Стратегия + Реакция + Ловкость
Урон без оружия: (Прочность+Сила)*2
Дополнительный урон от оружия: Сила или Ловкость х3 (смотря какое оружие)
Защита: (Прочность*20)
Уклонение: Реакция + Ловкость + Стратегия
Действия: ... ОД // ... ОТ
Техники ранга E:
...
Техники ранга D:
...
Техники ранга С:
...
Техники ранга В:
...
Техники ранга А:
...
Техники ранга S:
...
Код:[b]Ранг / Уровень:[/b] [i]... / ...[/i] [b]Реакция:[/b] [i]...[/i](Персонажа) [b]Ловкость:[/b] [i]...[/i] [b]Сила:[/b] [i]...[/i] [b]Прочность:[/b] [i]...[/i](макс. 10) [b]Стратегия:[/b] [i]...[/i](Персонажа) [b]Всего умений:[/b] [i]...[/i] [hr] [b]Способности ближнего боя:[/b] [i]Стратегия + Сила + Ловкость[/i] [b]Способности дальнего боя:[/b] [i]Стратегия + Реакция + Ловкость[/i] [b]Урон без оружия:[/b] [i](Прочность+Сила)*2[/i] [b]Дополнительный урон от оружия:[/b] [i]Сила или Ловкость х3[/i] (смотря какое оружие) [b]Защита:[/b] [i](Прочность*20)[/i] [b]Уклонение:[/b] [i]Реакция + Ловкость + Стратегия[/i] [hr] [b]Действия:[/b] [i]... ОД // ... ОТ[/i] [hr] [color=gray][b]Техники ранга E:[/b][/color] ... [hr] [color=blue][b]Техники ранга D:[/b][/color] ... [hr] [color=green][b]Техники ранга С:[/b][/color] ... [hr] [color=teal][b]Техники ранга В:[/b][/color] ... [hr] [color=maroon][b]Техники ранга А:[/b][/color] ... [hr] [color=purple][b]Техники ранга S:[/b][/color] ... [hr]
ОД (общие действия) и ОТ (очки на техники)
Ну, начну с ОТ. Маленькая табличка, касающаяся трат ОТ на применение техник:
техника Е-ранга - 1 ОТ
техника D-ранга - 2 ОТ
техника C-ранга - 3 ОТ
техника B-ранга - 4 ОТ
техника A-ранга - 5 ОТ
техника S-ранга - 6 ОТ
Все техники объединяет то, что максимально возможная польза от них будет при правильно выстроенной тактике боя. По нашему древу умений, этому соответствует стат Стратегия. Вот исходя из этого, мы и получим:
Стратегия 1 = 0 ОТ
Стратегия 2 = 1 ОТ
Стратегия 3 = 2 ОТ
Стратегия 4 = 3 ОТ
Стратегия 5 = 4 ОТ
Стратегия 6 = 5 ОТ
Стратегия 7 = 6 ОТ
Теперь поговорим про ОД. Эффективность почти что всех боевых действий определяет стат Ловкость. Потому, ориентироваться мы будем именно на него при расчете очков действий. Получилось:
Ловкость 1 = 1 ОД
Ловкость 2 = 2 ОД
Ловкость 3 = 3 ОД
Ловкость 4 = 3 ОД
Ловкость 5 = 4 ОД
Ловкость 6 = 5 ОД
Ловкость 7 = 7 ОД
Ну, для примера... Человек с минимальным значением ОТ может разве что достать оружие. Двойка дает возможность достать и бросить. На тройке и четверке уже можно сократить / увеличить дистанцию и бросить что-то. На пятерке - выполнить простейшую комбинацию (для примера: блокировать удар, выхватить кунай, ударить им, отпрыгнуть - итого 4 ОД). Ну, а 6 и 7 - это уже более сложные действия.
Пункт 3. Виды Марионеток
Марионетки делятся на 4 вида.
Атакующая (Атака)- Марионетка набита оружейными приспособлениями, не пригодна для защиты. Имеет большую скорость, силу.
Обороняющая (Оборона) -Марионетка имеет мощную защиту, не приспособлена для атаки. Из за брони: Маленькая скорость, большая защита, нету атаки, сила зависит от марионетки.
Поддерживающая (Поддержка) - Этот стиль марионеток называется "Золотой серединой", может комбинировать с другими куклами . Характеристики все средние.
Идеальная - Такие марионетки имеют уровень 9. Эти марионетки содержат в себе три стиля, что написаны ранее. В основном эти марионетки сделаны из настоящих шиноби. Или же марионетка у которой есть свитки с чакрой.
Пункт 4. Шаблон Для Создания
Пример
Karasu
Умения Марионетки
Описание
Скрытые Оружия
|
Код:[hr] [align=center][size=14][color=green][b]Karasu[/b][/color][/size][/align] [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td] [spoiler="Умения Марионетки"][b]Ранг / Уровень:[/b] [i]... / ...[/i] [b]Реакция:[/b] [i]...[/i](Персонажа) [b]Ловкость:[/b] [i]...[/i] [b]Сила:[/b] [i]...[/i] [b]Прочность:[/b] [i]...[/i](макс. 10) [b]Стратегия:[/b] [i]...[/i](Персонажа) [b]Всего умений:[/b] [i]...[/i] [hr] [b]Способности ближнего боя:[/b] [i]Стратегия + Сила + Ловкость[/i] [b]Способности дальнего боя:[/b] [i]Стратегия + Реакция + Ловкость[/i] [b]Урон без оружия:[/b] [i](Прочность+Сила)*2[/i] [b]Дополнительный урон от оружия:[/b] [i]Сила или Ловкость х3[/i] (смотря какое оружие) [b]Защита:[/b] [i](Прочность*20)[/i] [b]Уклонение:[/b] [i]Реакция + Ловкость + Стратегия[/i] [hr] [b]Действия:[/b] [i]... ОД // ... ОТ[/i] [hr] [color=gray][b]Техники ранга E:[/b][/color] ... [hr] [color=blue][b]Техники ранга D:[/b][/color] ... [hr] [color=green][b]Техники ранга С:[/b][/color] ... [hr] [color=teal][b]Техники ранга В:[/b][/color] ... [hr] [color=maroon][b]Техники ранга А:[/b][/color] ... [hr] [color=purple][b]Техники ранга S:[/b][/color] ... [hr][/spoiler] [hr] [spoiler="Описание"][i]Опишите как выглядит марионетка, так же поясните какого вида марионетка. [/i][/spoiler] [color=green][align=right][i]By Jumper[/i][/align][/color] [hr] [spoiler="Скрытые Оружия"][i]Здесь пишите то что хотели бы скрыть от общего доступа. Например оружия и скрытые возможности.(на этот спойлер нужно поставить пароль.. я не знаю как.... видел там замочек но он делает ограничения только в сообщениях.[/i][/spoiler] [/td] [td][align=center][img]http://th07.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/224/8/a/karasu_by_shinoharaa-d4bo0gl.png[/img][/align][/td] [/tr] [/table] [color=green][align=right][i]By Tamekaze Tonou[/i][/align][/color] [hr]
Пункт 5. Оружия.
Пример
Суисёку
Тут должно быть Описание и все в этом духе... правила орудий не читал так что пока ничего писать не буду... |
By Jumper
Код:[align=center][size=14][color=цвет соответствующий рангу оружия][b]название[/b][/color][/size][/align] [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td] Тут должно быть Описание и все в этом духе... правила орудий не читал так что пока ничего писать не буду... [/td] [td][align=center][img]http://ororoshi.ru/_fr/0/s9113183.jpg[/img][/align][/td] [/tr] [/table] [color=green][align=right][i]By Tamekaze Tonou[/i][/align][/color] [hr]
Отредактировано Tamekaze_Tonou (2013-02-13 20:52:47)
Поделиться122013-02-12 22:51:57
Краткое предложение для поддержки техник.
Ранг E - 1
Ранг Д - 1-2(Решает Модератор)
Ранг С - 2-3(Решает Модератор)
Ранг Б - 3-4(Решает Модератор)
Ранг А - 4-5(Решает Модератор)
Ранг S - 6-8(Решает Модератор)
На поддержку чакра берется из общего запаса. Максимальное количество ходов поддержки описывается в технике. Если в технике этот пункт не описывается, то это решает игрок или модератор.
Поделиться132013-02-16 13:16:24
Tamekaze_Tonou, уровень будет достаточно легко поднимать) просто немного подумай как)))
Марионетка перенесены в модераторскую и проходят проверку, редактирование и прочие изысканные пытки.. после всего "ада" они будут добавлены в Оружейный трактат..
На оружие уже есть приблизительный шаблон...
Расход чакры в ход - подумаем) я думаю, что примерно таковое оно и будет)
Поделиться142013-02-16 15:51:47
Расход чакры в ход - подумаем) я думаю, что примерно таковое оно и будет)
Можно еще сделать 20-35% от применение техеники.. (разход чакры за ход)
Поделиться152013-02-16 16:16:13
Tamekaze_Tonou, нет, скорее всего будет 50% от расхода на применение... получается не слишком много и не слишком мало, а ещё по справедливости)
Поделиться162013-02-16 16:24:15
Minami_Akira
ну да так будет лучше
Поделиться172013-03-19 16:13:37
Дорогие люди. Я долго думал, и подумал план. Я для вас никто,и я не давлю на жалость, но предлагаю добавить аксессуары именно из аниме Наруто. На счет вещичек имею виду: мечи мечников и марионетки.
Я понимаю, занпакто или клинки еще какого то аниме и игр - это круто. Не отрицаю, что самому хотелось бы добавить и затеять такое, но если вы хотите по настоящему окунутся в мир Шиноби, то "дорогие" придется пожертвовать чем то ради воплощений. Будем реалистами и грести лодку на одной волне.
Далее - чат. Нельзя ли чат добавить в саму ролевую, чтоб без регистраций. Было бы так вполне удобней.
Хотел бы вмешаться столь интригующий диалог:
Знаете ли такой разворот событий? Надеюсь вы слышали, о новом фильме Наруто, где Отец Сакуры стал - четвертым Хокаге. Это неразумная и неуместная идея, но все же начал, так начал. Можно и так замутить. Нынешний Хокаге не Цунаде, а какой то второстепенный персонаж. Вуаля!
Поделиться182013-03-19 16:18:24
Насчет мечей мечников и марионеток... Все добавим)))
Поделиться192013-03-20 00:37:56
Tobi, если бы чат можно было сделать так - сделали бы... да и удобнее так.... Мечи и т.д.... кроме аксессуаров Наруто обязательно будут и те, которые создадут себе сами игроки... "Диалог"... Старт уже выбран, но задумка не лишена смысла. Хочешь поменять - убеди в актуальности. В особенности Йори. Вот шутокв предложениях не нужно... будете флудить - буду наказывать! Яд ранга Ы вполне справедливо смертелен. В абсолют его возводить не будем - говорю сразу... Яд на то и яд, чтоб медленно убивать.