Пока всё в разработке...
Отредактировано Kakuzu (2013-02-18 02:57:11)
Naruto: Shinoby Wars |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые гости! Обращаю ваше внимание на то, что рейтинг нашей ролевой NC-17(21) – это значит, что у нас разрешены рейтинговые сцены: описания интимных отношений, насилия и прочих перверсий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Shinoby Wars » Творчество » Intro ролевой
Пока всё в разработке...
Отредактировано Kakuzu (2013-02-18 02:57:11)
я первый увидел))))ЫЫЫ
Идея, очень и очень хорошая)))
Обновил
Пишите комментарии, буду исправлять добавлять заменять..
Второй ролик несет больше смысла, но читать не удобно.. по крайне мере мне было, не очень....
P.s. Какузу.. как по имени не знаю... А если сделать видио, но только с вырезками из аниме и с дополнениями в виде... Хочешь почувствовать себя в шкуре шиноби (какая нибудь вырезка из аниме), хочешь поучаствовать в сражениях не на жизнь, а на смерть (снова вырезка)... такое сможешь сделать?!
P.s. с подобным могу помочь.. точнее сам видио ролик не сложно придумать и сделать отрывки.... главное, что бы потом ты смог все красиво оформить... как думаешь.. сможем такое сделать?!)
пф... похоже на ролевой только я криворукий и тупой хDD а так, неплохие видео получились ;D
пф... похоже на ролевой только я криворукий и тупой хDD а так, неплохие видео получились ;D
не тока ты, тут еще и я есть))) правда я дизы для сайтов делаю))ыы
не тока ты, тут еще и я есть))) правда я дизы для сайтов делаю))ыы
А, точно, я же тоже вроде шарю в ФШ хДДД
Второй ролик несет больше смысла, но читать не удобно.. по крайне мере мне было, не очень....
P.s. Какузу.. как по имени не знаю... А если сделать видио, но только с вырезками из аниме и с дополнениями в виде... Хочешь почувствовать себя в шкуре шиноби (какая нибудь вырезка из аниме), хочешь поучаствовать в сражениях не на жизнь, а на смерть (снова вырезка)... такое сможешь сделать?!
P.s. с подобным могу помочь.. точнее сам видио ролик не сложно придумать и сделать отрывки.... главное, что бы потом ты смог все красиво оформить... как думаешь.. сможем такое сделать?!)
Intro для вызова интереса...с видео о ролевой я подожду, пока оформят дизайн)))
Я для прошлой ролевой делал пару видео-роликов....
А если сделать видио, но только с вырезками из аниме и с дополнениями в виде... Хочешь почувствовать себя в шкуре шиноби (какая нибудь вырезка из аниме), хочешь поучаствовать в сражениях не на жизнь, а на смерть (снова вырезка)... такое сможешь сделать?!
Хорошая идея, мне б подобрать материала, а дальше пойдёт...
вот... первое видио.. я про такое и говорил)) так то само аниме у меня есть, вырезки делать научиться думаю не сложно, осталось время найти.. а то из-за химии - последний мой экзамен, времени в обрез((
Первые два видео мне понравились... Для коротенькой рекламы супер просто... Вторые два тоже норм... Но лучше конечно же сделать как у Ани Даба.. посмотрите последние серии Наруто там есть реклама сайта после саундтрека... Если бы что-то такое смог сделать ваше шикарно было бы... А так молодец мне нравиться!
Первые два видео мне понравились... Для коротенькой рекламы супер просто... Вторые два тоже норм... Но лучше конечно же сделать как у Ани Даба.. посмотрите последние серии Наруто там есть реклама сайта после саундтрека... Если бы что-то такое смог сделать ваше шикарно было бы... А так молодец мне нравиться!
Я сейчас занят другим проектом....в последствии думаю и для ролы сделать
сделать как у Ани Даба
Обновил
Пишите комментарии, буду исправлять добавлять заменять..
Вроде бы все посмторел. Я за то, чтобы сделать интересную нарезку из разных боёв.
Вроде бы все посмторел. Я за то, чтобы сделать интересную нарезку из разных боёв.
Повторюсь, это Intro ролевой, а не AMV...
неплохо ты с монитора на камеру снимаешь))
Это все нето =/ Надо что-то вроде краткого обзора форума =\
Kakuzu написал(а):
неплохо ты с монитора на камеру снимаешь))
у меня нет камеры в общаге...это съёмка экрана (camtasia studio)
а это была шутка прикинь)
Это все нето =/ Надо что-то вроде краткого обзора форума =\
Краткий обзор, ок...выбери самые красочные моменты ролы...
я видел обзор одного форума, чисто прогортать форум не смотрится...
Kakuzu написал(а):
а это была шутка прикинь)
это тоже
это тоже
да ну, звучит слишком убедительно)
Kakuzu, не плохо сделано))) не думал что ты на такое способен)
Kakuzu, не плохо сделано))) не думал что ты на такое способен)
а когда-то по другому было?)
а когда-то по другому было?)
Кому знать) (я взорву твой мозг)
Кому знать) (я взорву твой мозг)
для начала мозги собери))) траха раковая)))
Я в обиде на тебя. Не буду больше с тобой в дотку играть.
Hidan написал(а):
Я в обиде на тебя. Не буду больше с тобой в дотку играть.
Для таких разговоров есть флуд, просьба не засорять этот топик
Для таких разговоров есть флуд, просьба не засорять этот топик
договорились)
Вы здесь » Naruto: Shinoby Wars » Творчество » Intro ролевой