Naruto: Shinoby Wars

Объявление

• http://shinobywars.rolevaya.ru/profile.php?id=5 http://shinobywars.rolevaya.ru/profile.php?id=6
  • http://shinobywars.rolevaya.ru/profile.php?id=8

21.03.13: В правила был добавлен ключ для анкет. С этого дня начиная с 14:00 по Московскому времени анкеты без ключа приниматься не будут.
http://shinobywars.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=393#p1125 http://shinobywars.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=12 http://shinobywars.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=216#p475 http://shinobywars.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=394#p1126 http://shinobywars.rolevaya.ru/pages/karta

Уважаемые гости! Обращаю ваше внимание на то, что рейтинг нашей ролевой NC-17(21) – это значит, что у нас разрешены рейтинговые сцены: описания интимных отношений, насилия и прочих перверсий.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Shinoby Wars » F.A.Q. » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

DOC_KIRA, Ник меняется при принятии анкеты.

0

32

Если ваш персонаж обладает ККГ или Сендзюцу (!только для канонов), то сперва создайте сами (или же попросите об этом модераторов) лестницу способности - сделать это можно в соответствующей теме. Не забывайте прибавлять указанные там бонусы.

Цитата из правил. Мой персонаж таковым и является, что и как нужно делать?

0

33

Han Можешь сделать свой вариант лестницы способностей. Распиши каждый стат, что он дает и все такое. Или жди пока это сделает модераторы/администраторы. Твой вариант все равно пройдет проверку. Так что выложи его в теме Регистрация Умений

0

34

Tamekaze_Tonou
Я во всем этом не силен, поэтому попрошу об услуге членов администрации. Как это сделать официально? И еще куда кидать список моих личных статов?

Отредактировано Han (2013-03-28 16:31:55)

0

35

Han Считай что ты уже это сделал. Создаешь новую тему (по шаблону указному в правила Том III,) в Разделе Умений. Как создашь я проверю тему.

Отредактировано Tamekaze_Tonou (2013-03-28 17:05:28)

0

36

Tamekaze_Tonou
Благодарю. А к какому времени и где я смогу увидеть эту "лестницу"?

0

37

Возник вопрос. Возможно ли малоизвестному канону (к примеру Хан) оформить призывы изначально, дабы не подписывать договора  сюжете уже будучи джоунином.

0

38

Han, ответ дал в скайпе) Лестница окончательная в доработке) "в скором времени"... Она уже есть, но ещё пересматривается...

0

39

Minami_Akira
Отлично, буду ждать)))

0

40

Han
Хан - не столь уж малоизвестный... Призыва у него не было по сюжету, и это факт. Так что - если осилите, вперед - на квест.

0

41

Товарищи Админы и Модеры могли бы вы в разделе "свод правил" упорядочить тома по номерам? Ибо выглядит не красиво да и читать не удобно. Спасибо за внимание.

0

42

Это снова я.
В Томе I в пункте 3 на этой фразе или слове наверное ссылка должна была быть "Посмотреть шаблон анкеты можно здесь" но её нет или у меня браузер умирает.
В Томе III в блоке 4 потерялся пробел вот в этом месте "Сендзюцу - техники, которые, в отличии от нормальных техник, используют не только духовную ифизическую". Тот же том нехватка буквы тут "Если вы генин, то это не значит, что ы можете развиться до уровня спец-джоунина."

0

43

Borland, ну, это не в вопросы ставится, а в предложения))) Упорядочить сами не можем, только путем удаления и новой заливки... а в томах... говорю же, в предложения^^

0

44

Borland
Воть... Читай тут все упорядочено)

0

45

А взросление некакнонических персонажей предусмотрено? или создав предположим 14 летнего геннина  суждено играть всё время им?

0

46

Borland, предусмотрено, будет время от времени взросление всех персонажей, будь то канон или неканон.

0

47

Скажите любой неканон начинает с генина, какой бы хорошей анкетой у него не была. да?

и ещё конечно не моё дело, но...

смущает Кеккей Генкай «Хоррор» - возможность управлять астральным телом, которое у Минами от природы очень даже материально. Это невидимые для окружающих руки, "вырастающие" из спины, длинна которых колеблется от полуметра и до почти что бесконечности. Эти руки, названные векторами, сверх-прочные, и их количество у каждого представителя клана разное - зависит это от силы индивида. Силы векторов вполне хватит, дабы разорвать человека на части и даже больше...

Мне интересны его слабости, и есть ли они вообще...не каждый игрок хочет быть разорван на части ==

и да у вас написано

Отсутсвие, а надо Отсутствие ^ ^

И ещё почему в списке персонажей нет Ото, а лишь нукенины. Это вроде как деревня...Или что каждый шиноби кто родиться в Ото, нукенин? О_О

Отредактировано Katen Kyokotsu (2013-05-06 13:32:36)

0

48

Katen Kyokotsu написал(а):

И ещё почему в списке персонажей нет Ото, а лишь нукенины. Это вроде как деревня...Или что каждый шиноби кто родиться в Ото, нукенин? О_О

Все известные нам персонажи "из Ото" (Орочимару, Кабуто, Суйгетсу и т.д.) являются нукенинами и, я думаю, мы не будем "заселять" малозначительные деревни неканоническими персонажами, ведь смысла и нужды в этом практически нет.

Скажите любой неканон начинает с генина, какой бы хорошей анкетой у него не была. да?

Именно так, но скоро выйдет дополнительная акция, связана с уже "прокачанными" (хоть и не сильно) неканонами.

и ещё конечно не моё дело, но...
смущает Кеккей Генкай «Хоррор»

У каждого ККГ есть слабое место, просто нужно самому додуматься, где оно ^^ Ах и да, иногда силы и способности ККГ слегка преувеличивается теми, кто их создал, но, так как у нас есть правила и критерии к техникам, ни один из ККГ не выйдет за разумные рамки.

0

49

Kamizuki_Yoshiro написал(а):

Все известные нам персонажи "из Ото" (Орочимару, Кабуто, Суйгетсу и т.д.) являются нукенинами и, я думаю, мы не будем "заселять" малозначительные деревни неканоническими персонажами, ведь смысла и нужды в этом практически нет.

просто хотела идти в ото, а вот теперь не знаю куда. =(

Именно так, но скоро выйдет дополнительная акция, связана с уже "прокачанными" (хоть и не сильно) неканонами.

ясно. А где могу про прокачку прочитать, просто у вас так много что глаза разбегаются. Мне нужно знать что для этого делать чтоб набирать скажем опыт и как можно выучить потом технику. И да как можно потом поднять до чунина и выше? то этого что то не нашла =(

У каждого ККГ есть слабое место, просто нужно самому додуматься, где оно  Ах и да, иногда силы и способности ККГ слегка преувеличивается теми, кто их создал, но, так как у нас есть правила и критерии к техникам, ни один из ККГ не выйдет за разумные рамки.

хорошо. И да возможно неканону иметь технику скажем пропитывать свой меч чакрой огня?

0

50

просто хотела идти в ото, а вот теперь не знаю куда. =(

В Кири иди, там места для всех хватит ^^

ясно. А где могу про прокачку прочитать, просто у вас так много что глаза разбегаются. Мне нужно знать что для этого делать чтоб набирать скажем опыт и как можно выучить потом технику. И да как можно потом поднять до чунина и выше? то этого что то не нашла =(

Оглавление форума - пройдя по этой ссылке, ты сможешь найти все что нужно.
Также как и в аниме, у нас будет проводится "международный" экзамен на Чуунина, туда будут допускать любого генина, главное что бы его уровень не был ниже 4-того.

хорошо. И да возможно неканону иметь технику скажем пропитывать свой меч чакрой огня?

Возможно практически все, если позволяют скилы и уровень интеллекта (что бы создать технику определенного ранга, нужно определенное кол-во скилов).

0

51

Kamizuki_Yoshiro

да я так прочитала, но не поняла откуда брать о.у.
если за заднии то почему не указано примерно какой ранг сколько даёт о.у.

0

52

Чтобы драться с обладателями Кеккей Генкай «Хоррор» надо быть Учихой, Хьюго, Страшным бородатым дядькой с большой и очень увесистой снайперской винтовкой или стать Орочимару =_=

0

53

Добрый день, не совсем понял про возможность занять роль Учихи Мадары (настоящего). Написано что он еще создается, но почему-то относится к роли Зетсу
Можно ли занять его роль?

0

54

Legendary написал(а):

Добрый день, не совсем понял про возможность занять роль Учихи Мадары (настоящего). Написано что он еще создается, но почему-то относится к роли ЗетсуМожно ли занять его роль?

Учиха Мадара уже давно мертв.

0

Вы здесь » Naruto: Shinoby Wars » F.A.Q. » Вопросы