Бронь Роли
В этой теме вы можете забронировать подходящую для вас роль (канон или акционный персонаж), максимум на 5 дней, после чего вам выдадут тему на пробный пост.
↓ | → | ↓ |
Naruto: Shinoby Wars |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые гости! Обращаю ваше внимание на то, что рейтинг нашей ролевой NC-17(21) – это значит, что у нас разрешены рейтинговые сцены: описания интимных отношений, насилия и прочих перверсий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Shinoby Wars » Подача анкет » Бронь роли
Бронь Роли
В этой теме вы можете забронировать подходящую для вас роль (канон или акционный персонаж), максимум на 5 дней, после чего вам выдадут тему на пробный пост.
↓ | → | ↓ |
Ichizoku
Тема пробника: «Какое разочарование, неудачный сосуд: болезнь Кимимаро» — описать мысли и "чувства" Орочимару, после того, как он узнал о болезни своего подопечного от Кабуто.
Прошу выдать мне пробник на Дейдару
Tsuruki no Deidara
Вообще-то уже есть человек, претендующий на эту роль, но в связи с тем, что он еще не определился, выдам тему пробника, а там уже и решим, кто лучший кандидат на роль.
Дейдара: «Знакомство с Сасори: первый спор об искусстве» (напоминаю, что судится не только отыгрышь выбранной роли, но и способность отыгрывать других персонажей, не забываем также о присутствии логической структуры и сюжета).
Хочу попробовать написать пост на роль Учиху Итачи.
Stich
Без проблем. Тема пробника "Вступление в Акацки - первый конфликт"
Подскажу - хочу увидеть стычку с Орочимару.
Вы здесь » Naruto: Shinoby Wars » Подача анкет » Бронь роли