Бронь Роли
В этой теме вы можете забронировать подходящую для вас роль (канон или акционный персонаж), максимум на 5 дней, после чего вам выдадут тему на пробный пост.
↓ | → | ↓ |
Naruto: Shinoby Wars |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые гости! Обращаю ваше внимание на то, что рейтинг нашей ролевой NC-17(21) – это значит, что у нас разрешены рейтинговые сцены: описания интимных отношений, насилия и прочих перверсий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Shinoby Wars » Подача анкет » Бронь роли
Бронь Роли
В этой теме вы можете забронировать подходящую для вас роль (канон или акционный персонаж), максимум на 5 дней, после чего вам выдадут тему на пробный пост.
↓ | → | ↓ |
мне хидана пожалуйста)) и если можно я бронирую какузу, он будет, вы его уже видели)))
Если бронировать уже можно, тогда я бронирую Хана.
Hidan, тема уже согласована, на сколько я понимаю, так-что удачного написания) только правила оформления ещё разочек читаем)
DOC_KIRA, тема тоже уже выдана, постарайся, я рассчитываю на тебя)))))
А для Какузу... Когда тут отпишется - выдадим тему пробника, так и передайте)
Вроде бы передали)))
Пани сильно хочу быти Какузу.....ну а як жа без няго?
мне хидана пожалуйста)) и если можно я бронирую какузу, он будет, вы его уже видели)))
Когда меня видели? я вроде светлячком не подрабатываю..
Когда меня видели? я вроде светлячком не подрабатываю
Cветлячок, вот тема: "Секретная техника - моя тело теперь бессмертно!"
Попросили сделать бронь на Тоби. Когда человек появиться он отпишется тут.
Отредактировано Tamekaze_Tonou (2013-03-18 14:43:36)
Я тот самый, который желал взять - Тоби.
Kakuzu написал(а):
Когда меня видели? я вроде светлячком не подрабатываю
Cветлячок, вот тема: "Секретная техника - моя тело теперь бессмертно!"
Олежа ты угадал с темой...
Tobi
Тема пробника: «Вспоминание прошлого: Каким я был и кем я стал». Хочу увидеть в посте, на сколько хорошо ты проявишь старого Обито, неизвестную личность, Тоби, которую Обито использует как "прикрытие" и его нынешний характер. Удачи!
Мммммм.... А давайте ка, Гаару ради интереса попробую отыграть)))
PraidFox
Хм, хороший выбор. И так, тема пробного поста: «Страдание, горе и счастье. Можно ли с кем-нибудь их разделить?» Проще говоря, откровенный разговор с Канкуро, изменения в Гааре. Удачи, она тебе пригодиться!
Ну что же... Валик! А не дашь ли ты мне темы для пробника, для вот таких персонажей: Дейдара, Нагато, Майто Гай))
PraidFox
Может ты определишься?
видимо было трудно выдать темы, что бы я посмотрел, в какой шкуре больше понравиться... в таком случаи... неканон....
PraidFox
Хотяяя... Я передумал, выдам пробные темы, посты должны быть готовы в течении 5 дней, все!
Дайдара: «Последний террор в Ивагакуре но Сато».
Нагато: «Гражданская война, последняя битва — Смерть Яхико».
Гай: «Очередная тренировка с Ли. Вперед, Сила Юности!».
Благодарен....
Хочу Сасори! ))
Tamekaze_Tonou
Тема пробника: «Величайшее творение! Мое тело — бессмертно».
Простыми словами: описать, как Сасори превратил свое же тело в марионетку.
ОХох жестоко.. Я долго размышлял над этой темой(до того как ты дал тему пробника) и понял что в одиночку сделать этого не реально.. по этому я буду использовать НПС ассистента в посте. Пробника не ждите быстро.. думаю на эту тему уйдет неделя...
Отредактировано Tamekaze_Tonou (2013-03-27 18:19:54)
ОХох жестоко.. Я долго размышлял над этой темой(до того как ты дал тему пробника) и понял что в одиночку сделать этого не реально.. по этому я буду использовать НПС ассистента в посте. Пробника не ждите быстро.. думаю на эту тему уйдет неделя...
У тебя максимум 5 дней. Думаю Сасори без проблем и сам управился создать себе тело-куклу... Ну да ладно, посмотрим, что же ты там нахимичишь х)
Сасори без проблем и сам управился создать себе тело-куклу
Ты смотришь только на верхушку айзберга.. Тело для марионетки он может сделать сам.. но вот сердце.. тут лишние руки не помешают ))
Хм, вижу игра еще не началась, но все же хотелось бы уже выбрать себе персонажей ^.^ Только вот есть небольшая проблемка: не могу выбрать себе перса... Их так много и все они такие хорошенькие *О* Если можно, выдайте и мне темы пробных постов на: Учиха Итачи, Тоби, Нагато, Орочимару и... пожалуй хватит)))
Uchiha_Obito
О! Еще один нашелся... Ну-с, я не хочу рисковать, а то плоховато будет получить мне от администрации... Жди Йори! Может быть она тебе выдаст темы, а я устал =.=
Учиха Итачи. "Долг перед Конохой. Неожиданная встреча: Учиха Мадара... жив?"
Тоби. "Отобрать самое дорогое: битва с сенсеем"
Нагато. "Переломный момент: важнейшее решение в жизни"
Орочимару. "Величайший эксперимент: даровать Данзо силу"
PraidFox
По просьбе администрации, выдаю тебе другую тему на Нагато: «Разговор с Мадарой, дальнейшие действия организации Акацуки».
Всем привет...
Fu – 19 лет – Нукенин Такигакуре / Спец-джоунин (джинчуурики Чомей)
Вот ее бронирую, и прошу выдать тему для пробника! =))
Fu
Тема пробника: «Хорошие друзья: веселое прощание с деревней».
Прошу выдать тему пробника на Орочимару.
Вы здесь » Naruto: Shinoby Wars » Подача анкет » Бронь роли