"Прощай мой дом: жертва приношение."
Утро, как всегда теплое и солнечное, безобидное как младенец и чистое как дева первозданной красоты. Все как всегда - тапочки, кухня, кофе и душ, но это все уже давно наскучило, это все играет по кругу, как заевшая пластинка, которую сменить не сможет уже наверное не кто, но только не он, тот кому нечего терять, тот кого нечего не привлекает кроме алого цвета на его клинке, того кто готов поставить все на карту и даже больше. Не буду вас более мучать пустой болтовней, я просто расскажу все как было... Шесть часов утра, зазвенел будильник, но в доме уже не кого не было, тот кто должен был проснутся по его звонку находился в баре и напивался до потери сознания, он не знал как еще можно себя развлечь кроме как погрузится в свой мир. Все было как обычно, но только не мысли в его голове, они кардинально изменились после встречи с одним странным человеком...
Два дня назад, 23:40, В лесу не далеко от деревни.
-как тебя звать?
-Хидан.
ответил блондин с удивленным лицом, ведь говорил с ним тот кто уже должен был умереть.
я же бил в сердце, неужели промахнулся...нет я не мог промахнутся, но почему он все еще жив, кто он?...
-я вижу в тебе сильную жажду, жажду крови...поклонись Дзасину.
-почему ты все еще...
-НА КОЛЕНИ!
Хидан сразу же упал на колени, у него дрожали руки, он не понимал что происходит, он не мог даже говорить, его дыхание замерло, он не понимал о чем говорит странник в черном балахоне, что он от него хочет, кому заставляет кланяться, ПОЧЕМУ ОН ЖИВ.
-через два дня я буду ждать тебя на этом месте, я помогу тебе утолить твою жажду, но ты должен принести в жертву сто жизней, прежде чем придти сюда.
После этих слов человек в черном балахоне развернулся и направился в глубь леса, а Хидан остался стоять на коленях...
Спустя 2 дня, 6:00, Бар.
Допив уже вторую бутылку, Хидан попытался встать, но у него это не получилось, ему уже было плохо, руки тряслись, лицо было бледным, просидев еще с час в таком состояние он наконец то смог расплатится и удалится из бара. Ели стоя на ногах, передвигаясь от дерева к дереву, блондин брел в сторону дома.
Зачем только я так нажрался, это мне все равно уже не помогает расслабиться, а может послушать того человека
По спине Хидана пробежал холодок и он остановился как вкопанный.
А ведь действительно, что я теряю? вот только дойти бы до дома...
Но увы, этому не было суждено случится, пройдя еще пару блондин споткнулся и упал, при падение неплохо приложился головой и вырубился.
12:30, Где-то в центральном районе деревни.
-Аааааааа....
Держась за голову поднимался шиноби, по его лицу текла кровь, а сам он был похож на заядлого алкаша.
- Что это было?
Память потихоньку начинала восстанавливаться, но это уже становилось не столь важно, ведь он уже твердо решился на убийство. Не много прихрамывая блондин двинул обратно в бар. Не понятно что он ожидал увидеть в подобном заведении в обед, но картина была такова: за барной стойкой стоял бармен и чистил бокалы, а рядом хлопотала уборщица.
-Бутылку саке пожалуйста.
Произнес Хидан подойдя к бару, бармен удивленно посмотрел на него, но бутылку все же подал.
-Может быть что-то еще?
-Пожалуй да...
С этими словами парень схватил бутылку и разбил ее о голову бармена, девушка что мыла полы сразу же завизжала, но это было не на долго, потому что ее горло разорвало то что осталось от бутылки. Выкинув окровавленную "розочку" Хидан перепрыгнул через барную стойку и ударил ногой бармена, который пытался подняться, сел на него принялся избивать, продолжалось это зрелище пока Хидан не выдохся из сил.
-Я...я их убил...
Задыхаясь произнес парень и посмотрел на свои окровавленные кулаки, его лицо напоминало лицо человека который только что сделал самую большую ошибку в своей жизни, ведь он убил просто так, просто вошел в бар и убил людей, которые нечего плохого ему не сделали, но эти мысли терзали его не долго...
...Я их убил...черт...убил и мне это понравилось...
Его лицо сразу же изменилось, оно было бешеным: широко открытые глаза и зловещая улыбка на его лице....Это было начало.
14:10, Дом Хидана.
По среди квартиры стоял блондин, на нем был надет черный балахон, а под ним таился полный боекомплект шиноби, за спиной была катана и он был готов принести в жертву оставшихся 98 человек.
-сейчас повеселимся.
Хидан накинул капюшон и впрыгнул в окно, под которым находился маленький рынок. Приземлившись в людном проходе парень в черном одеяние сбил с ног четверых и достал из ножен катану.
-ВАМ ВСЕМ П*ЗД*Ц!
Громко выкрикнул парень с катанной и сразу уже отрубил голову одному из тех кого повалил на землю, толпа запаниковала, но из-за того что проход был узкий сбежать от сумасшедшего не получилось, безумец принялся рубить людей на право и налево, кто-то потерял ногу, кто-то руку, кому-то он перебил позвоночник, тех кто спотыкался топтала толпа, а в центре этой мясорубки находился парнишка с катаной, его черный балахон уже изрядно был залит кровью, катана, то и дело, застревала в очередной жертве, длилось все около пяти минут, те кому повезло сумели сбежать, но это не расстраивало Хидана, хоть его лица и не было видно из под капюшона, но не трудно было догадаться насколько бешеным оно было. Добив всех кто еще шевелился маньяк посчитал количество жертв.
-двадцать шесть...нужно больше...я хочу еще...
Выйдя с рынка "начинающий Чикатило" остановился и принялся считать количество шиноби его селения, которые окружили рынок, они пришли сюда по заданию командования, а угодили прямиком на кровавый пир.
-Сдавайся, ты окружен!
Не говоря ни слова человек в плаще встряхнул с катаны кровь и отвел ее в сторону, принимая странную боевую стойку, странное в ней было то, что он не поставил перед собой оружия и в случае чего он не успел бы отразить атаку, но по видимому это его не заботило, опьяняющая жажда крови была сильнее чувства самосохранения.
-Взять его.
Скомандовал все тот же голос, который предлагал сдаться и в сторону неизвестного полетели кунаи, но тот даже не думал уворачиваться, он просто подставил под удар свой торс, под балахоном была надета броня, увы нападавшие этого не знали и по этому атака психопата была обречена на успех, моментально сократив дистанцию (около 20 метров) Хидан ворвался в ряды шиноби. Первого же попавшегося расекла катана от дельтовидной мышцы до сердца, в следующего стоящего рядом вскинув рукав бешенный мясник выкинул пару кунаев, один из которых перебил сонную артерию, бедняга прыснул кровью в лицо соседа, чем воспользовался хозяин катаны, которая уже пробила его на сквозь в районе солнечного сплетения. Отряд перехвата только сейчас начал двигаться, но все их действия были беспорядочные, виной тому командир, который держась за свою шею упал на колени и завалился на бок. Тем временем шиноби начинали ответные действия, на убийцу набросился рослый мужчина, делая выпад с кунаем в руках, оружие уперлось в броню и выскочило из рук, а в ответ он перехватил по челюсти а затем был лишен головы, следующий нападавший лишился левой руки, а затем и ноги. Большинство шиноби поняли что нужно отступить и перегруппироваться, но а те кто остался прикрыли их отход. Они умирали медленно и мучительно, каждый при попытке нападения лишался конечности или нескольких жизненно важных органов, спустя минут двадцать уже не кто из них не двигался, а картина ужасала, по среди горы расчлененных и обезображенных трупов стоял человек, его плащ был порван и залит кровью. Хидан даже не думал считать количество жертв, ему уже было все равно, он вошел в кураж. На его плаще была не только чужая кровь, он тоже был ранен, ему перебили на правой ноге коленную чашечку, а на левой руке он потерял три пальца и был разорван трицепс, катана также пострадала, ее лезвие местами походило на грабли, опираясь на свое оружия да волоча за собой другую, как балласт, он двинул в сторону центра города... После было выяснено, в том месиве были убиты тринадцать шиноби и двадцать четыре госпитализированы, в последствие из раненных выжили только двое.
18:40, Горячие источники.
На полу в раздевалке, прислонившись спиной к стене, сидел Хидан, еще часа четыре назад он отрубился от потери крови, его лицо было бледным, а под ним была лужа крови.
Вот и все, я опять стану как все, я вернусь обратно, но я не хочу, меня уже воротит от этот круговой поруки, я хочу свободы, я хочу крови, я хочу убивать...Почему как только у меня появилась цель я сразу же выбился из сил, быть может это и значит стремится к мечте невзирая ни на что...нет, я не сдамся на пол пути, я больше не когда не сдамся, я готов пойти на все, что бы только не возвращаться назад, я изменюсь, черт возьми я уже начинаю меняться...я должен встать, я должен...нет пути назад, сзади нет нечего, лишь пустота...
Черный балахон зашевелился и медленно, опираясь о стену, поднялся.
-Это еще не конец, я пойду дальше и путь мой будит длинною в вечность...Я ВАС ВСЕХ УРОЮ!
Достав из ближайшего ящика пару полотенец блондин привязал ножны катаны к левой ноге, что бы та не сгибалась при нагрузке ее весом, и захромал в сторону выхода. Деревня была на военно положение, по этому по округе сновала куча патрулей и преступник был сразу замечен как только он вышел на улицу, но ни кто не нападал, все боялись его и ждали пока прибудет подкрепление, они просто держались на расстояние, даже не скрывая своего присутствия. Человек в черном балахоне двигался в сторону главной улицы, он просто шел, не боясь каких либо последствий, но к сожалению, преследователей это не смущало, да и по сторонам они сильно не смотрели, полагая что угроза может исходить только от цели которую приказано ликвидировать.
-СДОХНИТЕ У**КИ!
С таким диким криком, со спины на несчастных, набросился еще один черный плащ, но на этот раз уже настоящий, а не подделка, которую они преследовали. Сразу же были убиты трое и еще двое потеряли по ноге, остальные стояли в ступоре от увиденного, ведь перед ними был человек который по всем законам мироздания не мог уже передвигаться, не то что бы еще и атаковать, но он твердо стоял на одной ноге и держал катану в оставшейся, целой руке. Капюшон был разорван, но не кто не узнал Хидана, ведь его лицо было сильно обезображено, во-первых оно было бешеным, а во-вторых все перемазано кровью и разодрано от мелких и средних порезов. В целом картина была столь ужасающей что ветераны просто не могли сказать и слова, а новички просто падали на землю, некоторых рвало. Но какое дело было до этого человеку, которого уже все записали в мертвецы, у него была только цель, убивать, а остальное не то что бы второстепенно, остальное даже не имело смысла, пока все бездействовали безумец не торопясь доковылял до первой троицы и одним ударом срубил им головы, только после этого большинство шиноби пришли в себя и принялись действовать, кто-то метнул кунаи, кто-то побежал на него с мечом, но все было тщетно, кунаи Хидан не отбивал, он просто подставлял леву руку под них, ведь она уже не была ему нужна, она не могла держать оружие, те кто вступали в ближний контакт с ним незамедлительно атаковались с еще большей жестокостью чем раньше. Продлилось все не долго, деревня потеряла еще двадцать пять шиноби, а Хидану сломали три ребра, пробили легкое и превратили левую руку в сплошной фарш.
А с чего все начиналось?... точно, я ведь должен встретится с тем человеком, он обещал утолить мою жажду, мне нужно к нему.
Развернувшись кровавый жнец направился в сторону ворот, по дороге было еще несколько незначительных стычек, но самое главное ждало его у ворот, там находились три группы шиноби, каждая из которых численностью в пятнадцать человек.
-Капитан, цель движется в нашу сторону.
-Полная боевая готовность, наша цель уничтожить психопата, вы не имеете пра...
На этом месте речь командира прервала катана, которая проткнула его сердце, с удивленным лицом глава трех групп упал на землю и внимание всех пало на человека, который хромал по пустынной улице, он был уже безоружен и сильно изранен, его правая рука зажимала рану в груди, что бы хоть как-то дышать.
-ОТОМСТИМ ЗА КАПИТАНА!
Крикнул кто-то из толпы и ринулся с мечом на перевес, подождав секунд с пять остальные последовали его примеру, их боевой дух был селен, настолько же насколько было сильно стремление Хидана убивать, разница лишь в том, что когда шиноби возглавляющий нападение был убит собственными ребрами, которые буквально втоптал своей ногой безжалостный убийца в легкие жертвы. В этот момент все как-будто остановилось, крик нападавших стих, а сами они замерли на месте, даже ветра не было слышно. Тишину разрушил лязг метала, это меч торчавший в боку Хидана упал на камни под его ногами, после чего неизвестный побежал, как мог в своем состояние, на шиноби, которые обратились в беспорядочное бегство, те кто осмеливались дать отпор не имели не единого шанса выжить, все они захлебнулись собственной кровью, виной тому сломанный кадык, который разрывал жертве горло...
23:30, В лесу не далеко от деревни.
Дорога судя заняла у Хидана очень много времени, ведь сил идти уже не было и он полз, в прямом смысле этого слова. Добравшись до нужного места он прислонился спиной к дереву и закурил, хотя дырка в легком заметно мешала этому.
-Ты выполнил свою часть уговора...
На этих словах глаза Хиана закрылись и он выронил сигарету...