Naruto: Shinoby Wars

Объявление

• http://shinobywars.rolevaya.ru/profile.php?id=5 http://shinobywars.rolevaya.ru/profile.php?id=6
  • http://shinobywars.rolevaya.ru/profile.php?id=8

21.03.13: В правила был добавлен ключ для анкет. С этого дня начиная с 14:00 по Московскому времени анкеты без ключа приниматься не будут.
http://shinobywars.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=393#p1125 http://shinobywars.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=12 http://shinobywars.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=216#p475 http://shinobywars.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=394#p1126 http://shinobywars.rolevaya.ru/pages/karta

Уважаемые гости! Обращаю ваше внимание на то, что рейтинг нашей ролевой NC-17(21) – это значит, что у нас разрешены рейтинговые сцены: описания интимных отношений, насилия и прочих перверсий.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Shinoby Wars » Подача анкет » Пробные посты

Пробные посты

Сообщений 61 страница 90 из 97

1

Пробные посты
В этой теме размещаем все пробные посты на канонических и аукционных персонажей. Оформляем пробник по стандартным правилам, которые можно увидеть, пройдя по этой ссылке → Правила оформления постов. Прежде чем взяться за написание поста, вы должны забронировать свободную роль и получить на нее тему для пробника. Увидеть список свободных ролей Вы сможете пройдя по этой ссылке → Список ролей.
!!! Если хотите получить канонного или акционного персонажа, то для начала нужно написать пробный пост в этой теме, а уж потом, если администрация одобрит его, создается анкета.

Отредактировано Kamizuki_Yoshiro (2013-03-10 18:13:12)

0

61

Тоби. У меня нет комментариев, так как пост снова великолепен. Одобрено!

Роши. Пост написан классно. Стиль - очень нравится, внимание к деталям - все класс... Но характер, характер Тт мало его тут, мыслей Роши - вообще ноль. Я бы дала роль, так как про персонажа мало что известно, и с него, в принципе, можно "вылепить" что угодно. От меня - испытательный срок. Анкету можете писать.

0

62

От пробных постов на Орочимару и Нагато отказываюсь, беру Тоби. В течении нескольких дней сделаю анкету.

0

63

Роши, Весьма необычный стиль... Описание очень даже хорошее, но хотелось бы диалогов больше и мыслей... две фразы лично от Роши за весь пробник... Испытательный строк с условием, что немного добавите мыслей)

0

64

Kamizuki_Yori написал(а):

мало его тут, мыслей Роши - вообще ноль

У меня собственные взгляды на этого персонажа. Для меня такой человек означает лишь полное отсутствие мыслей, которые посещают его не часто. Но, как говорится, против воли не попрёшь. Раз администратор сказал - игрок сделал :3
Я буду исправляться и добавлять больше мыслей :3

Minami_Akira написал(а):

но хотелось бы диалогов больше и мыслей...

Вся прелесть игры в паре - определённый человек отыгрывает отведённую ему роль с соблюдением характера. Я же не могу похвастаться, что знаю Ооноки на все сто процентов, а мои поверхностные взгляды на этого ослепшего от старости маразматика довольно-таки ужасны. Поэтому диалог, грубо говоря, не удался. Я буду отчаянно биться над этим +_+

И да, извините, Вы не могли бы сказать, какая система игры у данного форума? оО

0

65

KotE
Читай Оглавления Форума

0

66

Раз с Какузу не получается прошу пани Кисамэ....но над Какузу я ещё поработаю

0

67

Kakuzu
Если хочешь играть за Какузу, я только за, так как ты понимаешь характер этого персонажа и потерять такого игрока будет непростительным грехом. Выдам тебе пост, другой, специально для характера. Окай?

0

68

Kamizuki_Yoshiro написал(а):

Kakuzu
Если хочешь играть за Какузу, я только за, так как ты понимаешь характер этого персонажа и потерять такого игрока будет непростительным грехом. Выдам тебе пост, другой, специально для характера. Окай?

ДА
и на Кисамэ тоже...если можно

0

69

Kakuzu
Какузу: «Знакомство с Хиданом: еще один придурок на мою голову...»
Кисаме: «Знакомство с Итачи, как же меняю людей новые узы.»

+1

70

Kakuzu
Кисаме: «Знакомство с Итачи, как же меняю людей новые узы.»

Спасибо...сколько времени отведено на написание?

0

71

Kakuzu
Так как это новая бронь, у тебя 5 дней (максимум могу подождать 7).

0

72

это лучшая тема для пробника из всех что я видел!!!!!

можно мне пробник на итачи) очень прошу, а хидана сейчас допишу

+1

73

Hidan
Итачи: «Визит в Коноху: напоминаю, я все еще жив!»

0

74

Kamizuki_Yoshiro знаю, что скудный получился пробник... не вложил в него душу)) на тот момент мысли были заняты не тем... а писать пробник надо было)) знаю, что у меня лучше получиться отыграть таких персонажей как: Гай или Дейдара.. но не хочу.. Почему то Пейном хочется поролить))

P.s. Акира, Рина.. Даёте добро?! что бы начал писать анкету...

0

75

PraidFox
Приступай к анкете)

0

76

"Прощай мой дом: жертва приношение."

Утро, как всегда теплое и солнечное, безобидное как младенец и чистое как дева первозданной красоты. Все как всегда - тапочки, кухня, кофе и душ, но это все уже давно наскучило, это все играет по кругу, как заевшая пластинка, которую сменить не сможет уже наверное не кто, но только не он, тот кому нечего терять, тот кого нечего не привлекает кроме алого цвета на его клинке, того кто готов поставить все на карту и даже больше. Не буду вас более мучать пустой болтовней, я просто расскажу все как было... Шесть часов утра, зазвенел будильник, но в доме уже не кого не было, тот кто должен был проснутся по его звонку находился в баре и напивался до потери сознания, он не знал как еще можно себя развлечь кроме как погрузится в свой мир. Все было как обычно, но только не мысли в его голове, они кардинально изменились после встречи с одним странным человеком...

Два дня назад, 23:40, В лесу не далеко от деревни.
-как тебя звать?
-Хидан.
ответил блондин с удивленным лицом, ведь говорил с ним тот кто уже должен был умереть.
я же бил в сердце, неужели промахнулся...нет я не мог промахнутся, но почему он все еще жив, кто он?...
-я вижу в тебе сильную жажду, жажду крови...поклонись Дзасину.
-почему ты все еще...
-НА КОЛЕНИ!
Хидан сразу же упал на колени, у него дрожали руки, он не понимал что происходит, он не мог даже говорить, его дыхание замерло, он не понимал о чем говорит странник в черном балахоне, что он от него хочет, кому заставляет кланяться, ПОЧЕМУ ОН ЖИВ.
-через два дня я буду ждать тебя на этом месте, я помогу тебе утолить твою жажду, но ты должен принести в жертву сто жизней, прежде чем придти сюда.
После этих слов человек в черном балахоне развернулся и направился в глубь леса, а Хидан остался стоять на коленях...

Спустя 2 дня, 6:00, Бар.
Допив уже вторую бутылку, Хидан попытался встать, но у него это не получилось, ему уже было плохо, руки тряслись, лицо было бледным, просидев еще с час в таком состояние он наконец то смог расплатится и удалится из бара. Ели стоя на ногах, передвигаясь от дерева к дереву, блондин брел в сторону дома.
Зачем только я так нажрался, это мне все равно уже не помогает расслабиться, а может послушать того человека
По спине Хидана пробежал холодок и он остановился как вкопанный.
А ведь действительно, что я теряю? вот только дойти бы до дома...
Но увы, этому не было суждено случится, пройдя еще пару блондин споткнулся и упал, при падение неплохо приложился головой и вырубился.

12:30, Где-то в центральном районе деревни.
-Аааааааа....
Держась за голову поднимался шиноби, по его лицу текла кровь, а сам он был похож на заядлого алкаша.
- Что это было?
Память потихоньку начинала восстанавливаться, но это уже становилось не столь важно, ведь он уже твердо решился на убийство. Не много прихрамывая блондин двинул обратно в бар. Не понятно что он ожидал увидеть в подобном заведении в обед, но картина была такова: за барной стойкой стоял бармен и чистил бокалы, а рядом хлопотала уборщица.
-Бутылку саке пожалуйста.
Произнес Хидан подойдя к бару, бармен удивленно посмотрел на него, но бутылку все же подал.
-Может быть что-то еще?
-Пожалуй да...
С этими словами парень схватил бутылку и разбил ее о голову бармена, девушка что мыла полы сразу же завизжала, но это было не на долго, потому что ее горло разорвало то что осталось от бутылки. Выкинув окровавленную "розочку" Хидан перепрыгнул через барную стойку и ударил ногой бармена, который пытался подняться, сел на него принялся избивать, продолжалось это зрелище пока Хидан не выдохся из сил.
-Я...я их убил...
Задыхаясь произнес парень и посмотрел на свои окровавленные кулаки, его лицо напоминало лицо человека который только что сделал самую большую ошибку в своей жизни, ведь он убил просто так, просто вошел в бар и убил людей, которые нечего плохого ему не сделали, но эти мысли терзали его не долго...
...Я их убил...черт...убил и мне это понравилось...
Его лицо сразу же изменилось, оно было бешеным: широко открытые глаза и зловещая улыбка на его лице....Это было начало.

14:10, Дом Хидана.
По среди квартиры стоял блондин, на нем был надет черный балахон, а под ним таился полный боекомплект шиноби, за спиной была катана и он был готов принести в жертву оставшихся 98 человек.
-сейчас повеселимся.
Хидан накинул капюшон и впрыгнул в окно, под которым находился маленький рынок. Приземлившись в людном проходе парень в черном одеяние сбил с ног четверых и достал из ножен катану.
-ВАМ ВСЕМ П*ЗД*Ц!
Громко выкрикнул парень с катанной и сразу уже отрубил голову одному из тех кого повалил на землю, толпа запаниковала, но из-за того что проход был узкий сбежать от сумасшедшего не получилось, безумец принялся рубить людей на право и налево, кто-то потерял ногу, кто-то руку, кому-то он перебил позвоночник, тех кто спотыкался топтала толпа, а в центре этой мясорубки находился парнишка с катаной, его черный балахон уже изрядно был залит кровью, катана, то и дело, застревала в очередной жертве, длилось все около пяти минут, те кому повезло сумели сбежать, но это не расстраивало Хидана, хоть его лица и не было видно из под капюшона, но не трудно было догадаться насколько бешеным оно было. Добив всех кто еще шевелился маньяк посчитал количество жертв.
-двадцать шесть...нужно больше...я хочу еще...
Выйдя с рынка "начинающий Чикатило" остановился и принялся считать количество шиноби его селения, которые окружили рынок, они пришли сюда по заданию командования, а угодили прямиком на кровавый пир.
-Сдавайся, ты окружен!
Не говоря ни слова человек в плаще встряхнул с катаны кровь и отвел ее в сторону, принимая странную боевую стойку, странное в ней было то, что он не поставил перед собой оружия и в случае чего он не успел бы отразить атаку, но по видимому это его не заботило, опьяняющая жажда крови была сильнее чувства самосохранения.
-Взять его.
Скомандовал все тот же голос, который предлагал сдаться и в сторону неизвестного полетели кунаи, но тот даже не думал уворачиваться, он просто подставил под удар свой торс, под балахоном была надета броня, увы нападавшие этого не знали и по этому атака психопата была обречена на успех, моментально сократив дистанцию (около 20 метров) Хидан ворвался в ряды шиноби. Первого же попавшегося расекла катана от дельтовидной мышцы до сердца, в следующего стоящего рядом вскинув рукав бешенный мясник выкинул пару кунаев, один из которых перебил сонную артерию, бедняга прыснул кровью в лицо соседа, чем воспользовался хозяин катаны, которая уже пробила его на сквозь в районе солнечного сплетения. Отряд перехвата только сейчас начал двигаться, но все их действия были беспорядочные, виной тому командир, который держась за свою шею упал на колени и завалился на бок. Тем временем шиноби начинали ответные действия, на убийцу набросился рослый мужчина, делая выпад с кунаем в руках, оружие уперлось в броню и выскочило из рук, а в ответ он перехватил по челюсти а затем был лишен головы, следующий нападавший лишился левой руки, а затем и ноги. Большинство шиноби поняли что нужно отступить и перегруппироваться, но а те кто остался прикрыли их отход. Они умирали медленно и мучительно, каждый при попытке нападения лишался конечности или нескольких жизненно важных органов, спустя минут двадцать уже не кто из них не двигался, а картина ужасала, по среди горы расчлененных и обезображенных трупов стоял человек, его плащ был порван и залит кровью. Хидан даже не думал считать количество жертв, ему уже было все равно, он вошел в кураж. На его плаще была не только чужая кровь, он тоже был ранен, ему перебили на правой ноге коленную чашечку, а на левой руке он потерял три пальца и был разорван трицепс, катана также пострадала, ее лезвие местами походило на грабли, опираясь на свое оружия да волоча за собой другую, как балласт, он двинул в сторону центра города... После было выяснено, в том месиве были убиты тринадцать шиноби и двадцать четыре госпитализированы, в последствие из раненных выжили только двое.

18:40, Горячие источники.
На полу в раздевалке, прислонившись  спиной к стене, сидел Хидан, еще часа четыре назад он отрубился от потери крови, его лицо было бледным, а под ним была лужа крови.
Вот и все, я опять стану как все, я вернусь обратно, но я не хочу, меня уже воротит от этот круговой поруки, я хочу свободы, я хочу крови, я хочу убивать...Почему как только у меня появилась цель я сразу же выбился из сил, быть может это и значит стремится к мечте невзирая ни на что...нет, я не сдамся на пол пути, я больше не когда не сдамся, я готов пойти на все,  что бы только не возвращаться назад, я изменюсь, черт возьми я уже начинаю меняться...я должен встать, я должен...нет пути назад, сзади нет нечего, лишь пустота...
Черный балахон зашевелился и медленно, опираясь о стену, поднялся.
-Это еще не конец, я пойду дальше и путь мой будит длинною в вечность...Я ВАС ВСЕХ УРОЮ!
Достав из ближайшего ящика пару полотенец блондин привязал ножны катаны к левой ноге, что бы та не сгибалась при нагрузке ее весом, и захромал в сторону выхода. Деревня была на военно положение, по этому по округе сновала куча патрулей и преступник был сразу замечен как только он вышел на улицу, но ни кто не нападал, все боялись его и ждали пока прибудет подкрепление, они просто держались на расстояние, даже не скрывая своего присутствия. Человек в черном балахоне двигался в сторону главной улицы, он просто шел, не боясь каких либо последствий, но к сожалению, преследователей это не смущало, да и по сторонам они сильно не смотрели, полагая что угроза может исходить только от цели которую приказано ликвидировать.
-СДОХНИТЕ У**КИ!
С таким диким криком, со спины на несчастных, набросился еще один черный плащ, но на этот раз уже настоящий, а не подделка, которую они преследовали. Сразу же были убиты трое и еще двое потеряли по ноге, остальные стояли в ступоре от увиденного, ведь перед ними был человек который по всем законам мироздания не мог уже передвигаться, не то что бы еще и атаковать, но он твердо стоял на одной ноге и держал катану в оставшейся, целой руке. Капюшон был разорван, но не кто не узнал Хидана, ведь его лицо было сильно обезображено, во-первых оно было бешеным, а во-вторых все перемазано кровью и разодрано от мелких и средних порезов. В целом картина была столь ужасающей что ветераны просто не могли сказать и слова, а новички просто падали на землю, некоторых рвало. Но какое дело было до этого человеку, которого уже все записали в мертвецы, у него была только цель, убивать, а остальное не то что бы второстепенно, остальное даже не имело смысла, пока все бездействовали безумец не торопясь доковылял до первой троицы и одним ударом срубил им головы, только после этого большинство шиноби пришли в себя и принялись действовать, кто-то метнул кунаи, кто-то побежал на него с мечом, но все было тщетно, кунаи Хидан не отбивал, он просто подставлял леву руку под них, ведь она уже не была ему нужна, она не могла держать оружие, те кто вступали в ближний контакт с ним незамедлительно атаковались с еще большей жестокостью чем раньше. Продлилось все не долго, деревня потеряла еще двадцать пять шиноби, а Хидану сломали три ребра, пробили легкое и превратили левую руку в сплошной фарш.
А с чего все начиналось?... точно, я ведь должен встретится с тем человеком, он обещал утолить мою жажду, мне нужно к нему.
Развернувшись кровавый жнец направился в сторону ворот, по дороге было еще несколько незначительных стычек, но самое главное ждало его у ворот, там находились три группы шиноби, каждая из которых численностью в пятнадцать человек.
-Капитан, цель движется в нашу сторону.
-Полная боевая готовность, наша цель уничтожить психопата, вы не имеете пра...
На этом месте речь командира прервала катана, которая проткнула его сердце, с удивленным лицом глава трех групп упал на землю и внимание всех пало на человека, который хромал по пустынной улице, он был уже безоружен и сильно изранен, его правая рука зажимала рану в груди, что бы хоть как-то дышать.
-ОТОМСТИМ ЗА КАПИТАНА!
Крикнул кто-то из толпы и ринулся с мечом на перевес, подождав секунд с пять остальные последовали его примеру, их боевой дух был селен, настолько же насколько было сильно стремление Хидана убивать, разница лишь в том, что когда шиноби возглавляющий нападение был убит собственными ребрами, которые буквально втоптал своей ногой безжалостный убийца в легкие жертвы. В этот момент все как-будто остановилось, крик нападавших стих, а сами они замерли на месте, даже ветра не было слышно. Тишину разрушил лязг  метала, это меч торчавший в боку Хидана упал на камни под его ногами, после чего неизвестный побежал, как мог в своем состояние, на шиноби, которые обратились в беспорядочное бегство, те кто осмеливались дать отпор не имели не единого шанса выжить, все они захлебнулись собственной кровью, виной тому сломанный кадык, который разрывал жертве горло...

23:30, В лесу не далеко от деревни.
Дорога судя заняла у Хидана очень много времени, ведь сил идти уже не было и он полз, в прямом смысле этого слова. Добравшись до нужного места он прислонился спиной к дереву и закурил, хотя дырка в легком заметно мешала этому.
-Ты выполнил свою часть уговора...
На этих словах глаза Хиана закрылись и он выронил сигарету...

0

77

Hidan
Пост интересный, характер показан. Конечно, не так я себе представлял сюжет, на такую тему, но... Главное характер есть ^^ От меня добро.

0

78

Пролог
Какузу шёл не спеша, полностью погруженный в свои мысли. Но Хидан, то и дело сбивал его с них.
— Как же ты мне надоел, твоё присутствие вызывает у меня желание убить тебя.
Я пытался, не получается…
Что ты всё время бормочешь, видно обратно деньги в уме пересчитываешь?
— Не твоё дело…
— Хидан, как давно мы с тобой знакомы?
А ты почему спросил?
— Хочу узнать, сколько лет я тебя ненавижу…
Не так уж и много, а ты помнишь, как мы познакомились?
Тут Какузу призадумался.
А действительно, как это я с тобой встретился…

Воспоминания прошлого
После этих мыслей Какузу, обратно погрузился в себя. Он погрузился в себя так глубоко, что уже не слышал идиотские вопросы Хидана…
У каждого в детстве были свои цели, мечты к которым стремился несмотря ни на что. Какузу был обычным мальчишкой, мечтавший также как и все стать шиноби, который будет защищать свою деревни до последнего. Несмотря на малочисленность населения в Таки были искусные шиноби.  Ещё совсем маленький Какузу остался один, его семья погибла в одном из сражений между деревнями. Из-за отсутствия родственников, главой деревни было решено отдать Какузу одному из 4 великих мастеров секретных техник. Мастер Йо был единственным, который согласился его воспитывать. Хоть мастер был ему не родным, однако он по-своему проявлял любовь к ученику. Он учил его не только основам в боях или техниках, но и думать над своими действиями. Когда Какузу был достаточно взрослый, мастер Йо приступил более серьёзному обучению.
     Каждый день мастер Йо показывал Какузу техники, после чего он пытался их повторить. Некоторые он повторял мгновенно, с другими были проблемы. Мастер был сосредоточен на мастерстве исполнения техники, и поэтому заставлял Какузу днями повторять одну и туже технику. Какузу был своенравным юношей, но выполнял все требования мастера. Он хотел, как можно быстрее, изучить все техники и отомстить за своих родных.  Так он потратил годы на освоение всех секретных техник, которые знал мастер. Как-то раз во время тренировки на мастера и ученика напали беглые шиноби. Из-за внезапности Какузу получил сильный удар и был отброшен в сторону. Когда он очнулся, то увидел следующую картину. Мастер был в чёрных нитях, которые выходили из всего его тела. Его лицо было объято ненавистью, которая «вырывалась наружу». Какузу осмотрелся вокруг. Четверо напавших были убиты. У каждого было вырвано сердце. Внезапно из Йо начали исходить потоки чакры и на его спине начали появляться 4 маски разного цвета.
— Мастер что с вами?
Я применил одну из запретных техник — это Джионгу.
— Почему вы про неё никогда ничего не рассказывали?
Применив её однажды, ты обрекаешь себя на постоянный поиск новых жертв…
— Как это понимать?
Теперь я не один организм, я могу отделять от себя части тела и создавать из нитей новые формы.
Я не буду обучать тебя этой технике!
   После этого инцидента Какузу начал по-другому относиться к мастеру. Джионгу охватила его разум так сильно, что на остальные техники его перестали интересовать. Мастер видел это и всеми силами пытался заполнить время Какузу, чтобы тот забыл про неё. После многочисленных попыток разузнать про неё, Какузу всё-таки уговорил Йо рассказать про неё.

Создатель Джионгу был шиноби-медик. Он занимался изучением генетического слияния человека и материалов различного происхождения. После многочисленных опытов, он создал нечто новое. Он смог совместить нити чакры с органической основой. После серии экспериментов у него получилось создать устойчивый симбиоз.
Раз в неделю он выходил со своим сыном на разведочную миссию, для сбора информации о других скрытых деревнях. На обратном пути их ждал спец. Отряд, который уже долгое время следил за ними. Дождавшись удачного момента они применили взрывающиеся печати. Когда отец пришёл в себя, то увидел, что его единственный сын был раздроблен на множество частей…
Отец я ничего не чувствую.
Молчи, не трать энергию…я сейчас…
   Он воспользовался техникой призыва и призвал свое творение. Он начал концентрировать чакру в руках и медленно внедрял нити в тело. Симбиоз прошёл успешно, его сын полностью собрался и мог дальше жить. Однако наличие в теле нитей сильно изменило его сына. Он стал жесток к своим противникам, которых он не убивал, а уничтожал их, вырывая оставшиеся части тела.
— Т.е это всё, на что способна эта техника?
Нет, это одна из возможностей…Вторая возможность заключается в удержании большого количества чакры различных стихий, для этого нужен был постоянно работающий механизм — сердце. Благодаря нитям сын перестал стареть. Его можно было считать идеальной машиной для убийств.
— Тогда как вы смогли применить эту технику?
Ну раз я уже начал…Этой техникой заинтересовались феодалы. Они предложили отцу столько денег, что он был не в силах отказать. Через 2 года лучшие мастера техник смогли завершить работу. Для создания такого тела необходимо было провести специальный обряд, позволявший в живое тело помещать нити.
— Но мастер, у вас же не было времени на проведение обряда. Вы чего-то не договариваете.
Я смотрю ты внимательно меня слушал…ты прав, на обряд у меня не было времени. Да он мне и не нужен, ведь я и есть тот самый сын.
Эта новость ошеломила Какузу так сильно, что он не мог даже шевельнуться.
— Постойте, если это правда, то вам должно быть не менее полутора века. А вы выглядите достаточно молодо для такого возраста.
Как я уже говорил, я могу забирать себе части тела других шиноби. И так как мне имплантировали нити, то на мне даже швов не будет видно. До этого я сдерживал себя как мог. Но эта четвёрка была сильным противником. А эта техника сработала на уровне инстинкта.
— Тогда я не понимаю, почему вы не хотите меня обучить?
Чем холоднее сердце шиноби, тем сильнее охватывает эта техника шиноби. Она полностью поглотит тебя.

После этого разговора Какузу и мастер Йо не разговаривали неделю, после чего мастер не выдержал и начал искать своего ученика. Он обошёл все места в которых Какузу мог быть, однако его нигде не было.
Куда же ты мог пойти…Надеюсь ты не будешь делать глупости…
  Времени было ближе к вечеру. Ничего не нарушало тишину парка, но Йо заметил одну странность: на одной из скамеек сидел юноша, который явно не вписывался в картину происходящего. Каждый из прохожих, можно сказать, светился жизнью, а тот парень просто наблюдал за происходящим, без всякого интереса. Когда мастер подошёл ближе, то узнал в нём своего ученика.
Чем ты занимаешься?
— Вы были правы, у меня холодное сердце. Когда я смотрю на этих прохожих, которые живут своей жизнью, то у меня не возникает никаких чувств.
А ты думал, что наблюдая за течением жизни сможешь изменить себя. Любовь к жизни закладывается родителями в детстве. Больше никто не сможет научить…
— Ваша техника контролируется только энергией сердца?  - резко изменил тему.
Нет. Как я говорил, сердца можно менять.
После этого разговора Какузу полностью изменил свой взгляд на жизнь. Ведь он всегда хотел изучить много техник, а Джионгу открывает новые возможности. Долгое время он взвешивал все факторы этой техники. Бесконечное ожидание узнать что-нибудь новое об Джионгу, переходило от ярости к гневу, а затем и к ненависти.
Дождавшись случая, когда в городе был праздник, Какузу забрался в резиденцию главы деревни. Он забрался к нему в кабинет и начал искать всё связанное с Джионгу. После недолгих поисков он нашёл работы учёного. Разобравшись в структуре работ, он нашёл порядок проведения обряда. Недолго думая, он приготовил всё необходимое. Желание воспользоваться техникой было на столько велико, что он уже не следил за своей скрытностью. Как только он начал обряд, из его тела тут же вырвались чёрные нити. По окончанию обряда, он потерял сознание. Очнувшись, он почувствовал голод. Но этот голод не был связан с едой, он был связан с убийствами. Немного освоившись с новым телом, Какузу решил его опробовать. Он отправился на тренировочный полигон, где тренировались новоиспечённые шиноби.
А вот и первые жертвы…
И тут Каккузу почувствовал удар в спину, который отбросил его в сторону.
Я тебя породил, я от тебя и избавлюсь.
— Мастер, вы как раз вовремя…
Условие поединка таково: победитель убивает проигравшего.
Это было не сражение, а бойня, т.к. силы были одинаковы. Какузу не уступал мастеру, т.к. все техники были отточены мастерски, и на любую атаку мастера он готовил контратаку.
Я смотрю ты смог запомнить всё, чему я тебя учил… а что ты мне ответишь на это…
В следующий момент Йо отделил от себя руку и с молниеносной скоростью атаковал Какузу. Какузу успел поставить блок, но тут же получил мощный удар снизу.
Ты думал это моя атака…щенок
Йо не был похож на себя. Теперь его разум был поглощён ненавистью, которую он сдерживал внутри себя. Теперь ход боя резко изменился. Йо не давал шанса Какузу для атаки, который был уже полностью измочален.
Я выбью из тебя всёёё…
После этих слов мастер применил Дотон: Дому (土遁・土矛, "Doton: Domu") - техника, при которой пользователь делает своё тело (или его участок) твёрдым. на свои руки и начал отбивать Какузу. Из-за отсутствия опыта с владение телом, Какузу не мог ничего сделать.
Если я ослаблю блок, то он меня точно убьёт.
Но тут Йо остановился, и вернул своё тело в нормальное состояние…
Я не буду сражаться с тобой в этой форме, т.к. не сражение, а убийство…
— Ну и глупец…
Какузу попытался встать, но он не чувствовал ног. Немного приподнявшись, он посмотрел на своё тело. На нём не было живого места. Единственное, что было ещё цело это верхняя часть туловища.
Посмотри на себя, вот что ты теперь такое…
— Зато теперь я не чувствую боли и я не умер…
В следующее мгновение тело Какузу собралось воедино. Битва продолжилась, но мастер уже потратил много чакры к этому моменту, и теперь он защищался. Хотя Какузу тоже был не лучше его. Его тело было набором частей тела, которые не были жёстко прикреплены к телу.
У меня скоро иссякнут силы, надо вложить всю чакру в последнюю атаку.
Он рванул к мастеру и применил Дотон: Утяжеление. После такого мощного удара Йо упал на землю, Какузу упал на него, и не теряя времени, внедрил свои нити в его тело.
Что ты задумал?
— Раз я не могу тебя убить снаружи, я сделаю это изнутри…
Он одновременно вырвал все сердца и пересадил их себе. После этого Какузу потерял сознание. Когда он очнулся, то уже был вечер. Его тело полностью восстановило себя. Рядом с ним лежало изувеченное тело мастера…Поднявшись с земли Какузу ушёл с этого места. Около его дома стоял спецотряд, который проводил его в резиденцию главу. Ему был предложен выбор: либо сесть в тюрьму, либо как сильнейшему шиноби убить первого Хокаге Хашираме. отправился в резиденцию, чтобы уничтожить все сведения о Джионгу. Однако он отступает, терпя поражение от мощи Мокутона. Какузу был выслан на миссию с намерением выполнить её и за её провал его ждали позор и серьёзное наказание в деревне. Из-за несправедливого отношения к нему, в нём закипела ярость, и он сбежал из тюрьмы, попутно забирая сердца тех, кто его наказал, а точнее верхушек деревни. Таким образом деревня лишилась своего Киндзюцу – Джионгу.

Тут Хидан начал громко насвистывать песню, что вывело Какузу из воспоминаний.
— Такое чувство, что я родился с ненавистью к тебе…
Когда ты родился, меня ещё земля не носила и свет не видел…
Дальше Какузу не слушал Хидана, он обратно погрузился в воспоминания.

Знакомство с Хиданом

После дезертирства из Такигакуре Какузу не присоединился ни к каким организациям и зарабатывал деньги охотой на других людей. Так он стал самым известным наёмником. Его не интересовала причина убийства, а только цена вопроса. После серии убийств он добрался до деревни скрытого дождя. Когда он был в таверне, то случайно услышал о новой организации, которая называлась «красные облака». По словам местных, эта организация была малочисленна, но в ней были самые сильные шиноби. Это заинтересовало Какузу. Он подсел к местным и выбил из них всю необходимую ему информацию. Он вышел из таверны на улицу, где его уже ждали…
Тебя зовут Какузу?
— Допустим, а ты кто такой?
Я Пейн...
Несомненно, причиной присоединения к Акацки являлось то, что он мог стать хорошим финансистом. Какузу осмотрел его. По описанию он подходил на лидера красных облаков.
— И что тебе от меня надо?
Предлагаю тебе вступить в нашу организацию…
— Хорошо, только с одним условием: мы проведём бой, если выиграю я, то заберу твоё сердце, если ты, то я вступлю в твою организацию.
Значит про тебя правду говорили…я согласен с твоим условием…когда начнём
— Сейчас..
Какузу молниеносно атаковал его, но Пейн с лёгкостью увернулся и, достав металлический шест, пронзил его. Тут Какузу почувствовал в себе постороннюю чакру.
Что это за техника такая…
Отпрыгнув на небольшое расстояние, он атаковал его одной рукой, которая отсоединилась от тела, в тот момент, когда Пейн пронзил его. Но и от этой атаки Пейн увернулся.
У него, что глаза на затылке…Значит в таверне не соврали
Далее Какузу создал из нитей 2 существа, каждый из которых владел определённым типом стихии. Пейн в ответ достал второй металлический шест.
Он хочет победить меня этим шестом…ну давай
Пейн бросил шест в Какузу с такой скоростью, что Какузу не успел даже отреагировать. Он только сдвинулся немного, но Пейн уже был около него и, сконцентрировав чакру в ноге, атаковал Пейна. Но тут в дело вступили существа Какузу, когда тот был отброшен, два существа с стихией огня и ветра, атаковали одновременно. Единственный способ увернуться было уйти под землю, но Какузу ещё раз оставил руку, и атаковал Пейна. Только на этот раз, рука была утяжелена. От этого удара, Пейн увернуться не смог. Однако в воздухе, он создал вокруг себя барьер.
— Ты действительно сильный шиноби, я согласен вступить в твою организацию…
Какузу работал во благо достижений целей Акацки, но он также не против поохотиться за теми, за кого сильно награждают, что увеличивает его шансы встретить сильных шиноби, и следовательно, овладеть их сердцами.
Спустя несколько месяцев в красные облака вступили ещё несколько шиноби. По решению Пейна члены облака были разделены на пары. Какузу достался шиноби из скрытого облака. Но работать с ним Какузу не смог. На очередном задании Какузу убил его. Так было и с последующими. Пока в организацию не вступил Хидан. Он сразу показал себя. Если все были уравновешены, то у этого было словесное недержание. Т.к. у всех были пары, а у Какузу нет, то по решению Пейна они вместе отправились на задание.
Какузу было интересно посмотреть на него, поэтому он не принимал участия в выполнении задания. Хидан убил его своим ритуалом, который занял много времени. Из всех пар Акацки, пара Хидана и Какузу по характеру была самая несовместимая. Их интересы и взгляды совершенно не совпадали, из-за чего ненависть между ними становилась все сильнее и сильнее. Какузу желал заработать как можно больше денег, а для Хидана важно провести его ритуал. Несмотря на ненависть между собою, Хидан и Какузу отлично работали в команде. Они даже разработали специальные приемы, благодаря которым Какузу атакует противника смертельными атаками, если противник старается увернуться, тут же появлялся Хидан и атаковал его. Если атака настигает их обоих, Хидан выживает благодаря своему бессмертию, а противник погибал. Также Хидан ориентируется на ближнем бою, а Какузу в этот момент может помогать ему с расстояния.

Отредактировано Kakuzu (2013-04-10 17:07:42)

0

79

Hidan, добро
Kakuzu, а мне не очень понравился конец... ну и Какузу тут не так много... Хидан и Какузу - всегда думал, что не только безсмертие делает их идеальными напарниками, но и то, что для Хидана деньги не имеют значения, а для Какузу это все... ТАк-что двоякое мнение... Разве-что на испытательный строк)

0

80

Kakuzu
Испытательный срок в 1 неделю.

0

81

Minami_Akira написал(а):

Hidan, добро
Kakuzu, а мне не очень понравился конец... ну и Какузу тут не так много... Хидан и Какузу - всегда думал, что не только безсмертие делает их идеальными напарниками, но и то, что для Хидана деньги не имеют значения, а для Какузу это все... ТАк-что двоякое мнение... Разве-что на испытательный строк)

Kakuzu
Испытательный срок в 1 неделю.

Понимаю, что уже поздно писать, но пост не был закончен...дописывать надо?

0

82

Kakuzu
Если есть желание, допиши, никто не против. Может и без испытательного обойдемся, исходя из конца.

0

83

Дейдара
«Знакомство с Сасори: первый спор об искусстве»
После того как Дейдара проиграл пари Итачи,ему пришлось вступить в акакуки. Лидер организаций сразу же стал искать Дейдаре его напарника,и ему попался самый не приятный для него человек Сасори. Это личность Дэйдаре показалась странной и он решил с ним познакомится.
- Привет,я Дейдара,теперь я твой напарник.
- Привет,мое имя Сасори.
- Расскажи мне немного о себе.
- Я не люблю ждать,и люблю искусство.
- О я тоже  люблю искусство,ведь искусство это ВЗРЫВ.
- Взрыв это не искусство,искусство должно существовать долго,искусство не может быть мимолетным. Вот что есть искусство.
Сасори призвал одну свою куклу.
- Вот это искусство,оно может существовать долго
- Что это еще за такое? Что за детский сад. Вот что есть искусство.
Дэйдара засунул руки в сумки и рты начали поглощать глину. Дэйдара сложил печати и в его ладонях уже были птички, которые он подбросил в верх и те полетели на высоту 50 метров,после чего он их взорвал.
- Вот оно...вот оно искусство,вот она красота.
- Искусство должно существовать вечно,не заставляй мне тебе это все повторять.
Сасори замахнулся хвостом марионетки в которой он был,но Дэйдара смог уклонится и призвать птицу на которой он взлетел.
- Зачем же сразу переходить к насилию когда можно все решить мирным путем?
- Ты меня уже бесишь,я просто переубежу тебя своим искусством и силой,давай посмотрим чье искусство окажется сильнее.
- Как пожелаешь Сасори.
Дэйдара сразу же засунул руки в сумки и зачерпнул своими ртами глину.
- Сейчас ты увидишь искусство.
Сасори же молча призвал сотню своих кукол.
- Держи.
Дэйдара призвал сотню своих мелких паучков, которые по приземлялись на куклы Сасори и сразу взорвались.
- Вот и все твоему искусство Сасори.
Но куклы получили малую часть повреждения ведь нити Сасори не были повреждены.
- Ты думаешь это способно уничтожить самое величайшие искусство?
- Конечно же да....что за,но я же их взорвал.
Куклы Сасори сразу же рванулись в сторону Дэйдары
-Это очень плохо мне нужно это все как то остановить.
Дэйдара засунул руки в сумки и зачерпнул глины,после чего он спрыгнул с птицы и призвал дракона на котором взлетел немного выше . А птица же залетела в середину кукол и взорвалась. Взрыв был на столько мощным что нити чакры Сасори просто порвались и куклы пали на землю. Но Дэйдара потерял из виду Сасори, еще на тот момент когда спрыгивал с птицы. 
- Где же он?
Дэйдара начал осматривать своим особым глазом поле битвы.
- Я здесь
Промолвил Сасори и приставил свой хвост к шее Дейдары.
- Черт...
- Ты смог меня удивить, но твое искусство по сравнению с моим не что.
- Да что ты говоришь?
Дэйдара скинул кусок глины в низ и там образовалась не большая птица.
- Бай,бай.
Дэйдара спрыгнул в низ на птицу, а потом на землю и взорвал птицу вместе с драконам.
- Так я взорвал птицу и дракона,он спрыгнуть в низ не смог бы. Значит он побежден.
Дэйдара ухмыльнулся
- Я же говорил, ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ.
- Ты чего такой веселый?
Позади Дэйдары стоял Сасори но уже в своем облике марионетки. Дэйдара же был окружен сотняй марионетак Сасори.
Вот же блин....и чакры не осталось,что же мне делать?
- Умри
- Черт...
Марионетки Сасори ринулись наподать на Дэйдару. Но из неоткуда появилось тело Пейна и своей техникой Шинра Тенсей отбросил куклы.
- Сасори,мы взяли его в организацию не для того что бы убивать.
- Он не признал мое искусство,он должен умереть
Дэйдара же смотрел на Сасори с восхищением, но для того что-бы показать свое я, Дэйдара промолвил.
- Мое искусство все равно лучше Мастер Сасори.
- Вы двое отправляетесь в деревню песка за однохвостым.
После чего как Дэйдара и Сасори отправились за однохвостым,по дороге было слышно множество криков о искусстве,было понятно что эти два человека не когда не сойдутся в мнений,и на всегда останутся врагами. Но эти два человека,без гранично начали уважать друг-друга,хоть и не показывали это в своих эмоциях.

0

84

Tsuruki no Deidara
Хм... Сюжета, как такого нет, характера, в принципе, тоже. Единственное, что я увидел, это только слово "искусство" и больше ничего О_о не так я себе представляю знакомство этих двух ребят... Добрая не даю, так как прошлый пост на эту роль был намного лучше. Пробуем играть за неканона, набираемся опыта.

0

85

Хорошо. Я постараюсь в течений 3 дней переделать эту историю,если тебе не понравилось это. Но ведь пост был сделан по их отношению друг-друга в аниме.

0

86

Tsuruki no Deidara
Больше всего мне не понравилось описание проиходящего, плюс, практически нет мыслей, а они, довольно таки, важны.

0

87

Kamizuki_Yoshiro
Хорошо,мыслей я добавлю. Да с описание происходящим вышел косяк,ведь тема попалась не из легких.

0

88

Персонаж: Учиха Итачи.
Тема пробного поста: "Вступление в Акацки - первый конфликт".

1 часть. (Вступление)

На улице был закат дня. Как черноволосый шиноби медленно поднимался по ступеням к не большой постройке. Его тело было облачено в доспехи своей родной Деревни. Брызги засохшей крови были видны на желете Итачи. Холодный взгляд, словно его разум не задевали какие либо мысли. Облик хладнокровного убийцы, только это было видно в его глазах. Спокойный поток ветра раздувал волосы Учихи словно волны в море, на лобная повязка давала блики от почти севшего за горизонт солнца. Итачи шел в указанное место Мадары (Тоби, Обито). На сей раз ему предстояло познакомится с одной организацией.
Как говорил некогда Мадара, в этой организации собираются все шиноби отступники. Интересно, какие цели они преследуют. Лучшего места пристанища мне не найти. Саске нужно будет еще расти и расти, прежде чем этот день настанет. А пока, я буду стоять на своей позиции защиты Деревни, хоть об этом ни кто и не узнает.
Спустя некоторое время, молодой шиноби преодолел последнюю ступень и оказался перед заброшенным домом. Двери были открытыми, тем самым Итачи без доли промедлений вошел внутрь. Прикрыв глаза парень остановился. В противоположной стороне перед ним стояли шиноби в плащах. Всего их было четверо. Пустые глаза, постепенно начали открываться, тем самым, перед глазами парня предстали все члены организации на данный момент. Не прошло и пару секунд, как жадное лицо Орочимару перекривилось. Видимо, он не ожидал, что его цель в жизни будет на столько близко, что можно и рукой потянуть.
Орочимару и... Хошикаге Кисаме. Сильнейший мечник страны Воды и один из санинов Конохи. Воистину, здесь шиноби только высокого уровня. Однако, я не думал, что увижу здесь Орочимару. Некогда, он был глубоко уважаемым шиноби своей деревни. Правда, пока его не раскрыли.
- Учиха Итачи...
С ехидной улыбкой прошипел змеиный санин. Лицо Итачи на половину прикрывал высокий воротник, из-за ослепляющего солнца, только взор шарингана был виден другим представителям организации.
- Я рад что ты не отказался от нашего предложения. Нашей организации нужны сильные шиноби. Собственно, перейду к делу. На сегодняшний день всего нас пятеро. Я - Пейн, лидер организации. Хошикаге Кисаме, Орочимару, Сасори, Какузу состоят в нашей организации. Как ты мог заметить, одного не хватает. У него другое поручение....
Пока лидер говорил, Итачи не подавал какого либо вызывающего вида. Смотря в глаза Пейну, парень пытался понять что за узор окрашивал его глаза. Парень видел такое впервые.
Эта рябь, словно от брошенного камня в реку идут не большие волны. Что же я еще, увижу такого удивительного....
Спустя некоторое время, рыжеволосый человек в плаще перестал молвить. Кисаме тем временем не переставал улыбатся. Окульи глаза то и дело осматривали парня с макушки до пяток. Сасори же, молча сидел в своей марионетке и не подавал каких либо признаков заинтересованности. Но Орочимару, словно неугомонный прокручивал в своей голове не первый, и уж точно не последний коварный план. Итачи было не так уж и сложно предположить о чем думал змеиный санин.
Этого змея нельзя недооценивать. Он очень хитер и коварен. В любую удачную минуту, он не упустит свою возможность и попытается взять свое.
Мышление парня перебила реплика Пейна.
- Итачи, как я тебе уже сказал, в нашей организации шиноби ходят парами. Твоим напарникам будет Орочимару. Думаю, раз вы из одной деревни, вам будет проше работать вместе.
Учиха слегка наклонил голову в сторону Орочимару. Пустой взгляд осмотрел последний раз санина, после чего единственная фраза выпала от темноволосого парня. Этого было достаточно, что бы понять что парень много говорить не любил.
- Хорошо, я все понял.
Идя по пустоши, два шиноби с перечеркнутыми банданами Скрытого Селения Листа, как ни странно молчали. Итачи в это время уже был в плаще Акацки, а на голове его была соломенная шляпа. На которой побрякивал висящий колокольчик. День близился к ночи, а два напарника так и не начали беседы между собой. Обстановка была не из лучших. Хитрый змей Орочимару все время шел за спиною юного Учихи, тем самым не давая ему расслабится. Кто знает, что учудит этот "ученый". Хотя, Итачи как всегда был спокоен и непоколебим. Что скорее всего и задевало санина.
Заказ прост и легок. Сбор информации... Похоже организации нужно больше информационных источников и как минимум какой-то большой запас денег. Довольно занятно, что Мадара предложил мне поучаствовать в этом.
Повернув слегка голову в сторону Орочимару, Учиха посмотрел вновь в глаза змею. Они были заполнины желанием, хотя нет, жаждою неизведанного для Итачи. Однако, парень догадывался что именно хотел он. Глаза. Ведь в мире, не считая полумертвого Мадары по мнению Итачи, остался только он и его брат. Это больше всего беспокоило юношу в глубине души. Повернувшись вновь прямо, парень пошел дальше.
- Учиха Итачи....
Прошипел Орочимару. Его видок был ужасен. Длинный язык словно у змеи, вылез из-за рта и начал облизыватся. В прочем, санин любил таким образом проверить нервы заинтересовавшего его человека. Парень же тем временем не останавливаясь шел в перед. Осмотревшись по сторонам, Итачи и не заметил как оказался возле местности где был густой лес и возвышение не виданной высоты.
- С самого детства, ты был другим. По тебе было видно. Твоё поведение, стремление.... все это было не таким как у других Учих. Признай, ты хотел что-то большего до селе не виданного.....
Черноволосый шиноби с внутренней стороны распустил воротник, а после просунул руку через не большую шель. Тем самым, пуговицы что были застегнуты придерживали руку в согнутом состоянии. Итачи, сделал вид что ему не интересен разговор. Однако, прервать разговор санина он все таки решился.
- Орочимару, не важно.... Чего я хочу и каким я был в детстве, это не должно повлиять в данный момент на нашу с тобой задачу. Так что лучше нам сконцентрироватся на предстоящем.
Змеинный санин улыбнулся. В принципе он другого и не ожидал от такого по его мнению зазнавшегося гения. Приспустив рукав, Орочимару стал выжидать. Долго сдерживаться ему не пришлось, именно сейчас, был момент когда можно было бы получить то самое заветное и на данный момент единственное в своем роде. Спустя 10 минут, призванная змея Орочимару начала показывать свой нос из-за рукава. Хищник приготовился. Доли секунды решали все. Итачи же тем временем шел в переди. Вытянув в перед руку, санин натравил своё животное на Учиху. Пару секунд и тело парня сжимала тяжелая и достаточно большая змея. Все сильнее и сильнее, она начала сжимать тело. Кости потихоньку начинали хрустеть, а лицо Орочимару исказила вновь широкая улыбка.
Другого я и не мог ожидать. Мои мысли подтвердились. Ты слишком недооценил меня. Хотя, я удивлен, что ты решился на столько быстро
Внезапно санина передернул не большой импульс. В его тело словно огромные колья вбились в мышцы и не давали как либо пошевелится. Орочимару вскоре и сам понял, что слишком поторопился. Посмотрев в перед, он увидел что Итачи стоял целый и не вредимый. В его глазах сиял шаринган. Опьяняющий взор, от которого не каждый смог бы выстоять. Все это было с самого начала гендзюцу. Итачи был не на столько глуп, что бы допустить Орочимару так легко одержать победу над собою. Хотя кто знает, возможно, Учиха и превосходил его по силе.
- Значит тогда... ты подловил меня именно тогда когда посмотрел на меня. Однако, не все так просто!
Орочимару, попытался сложить печати. Это спровоцировало Итачи без замедлений действовать. Легкий взмах и рука змеиного санина рухнула на землю. С куная стекала кровь, что осталась от нанесенного удара. Парень был невозмутим, его действия были на столько четкими и без лишних движения, что аж сам Орочимару мог немного позавидовать.
- Знаешь, я оставлю тебя в живых. Не по мне сейчас устраивать не нужную ни кому битву. Но одно я тебе обещаю точно, если ты вздумаешь попробывать еще раз, то так просто не отделаешься.
На этой фразе, Итачи покинул Орочимару....... и т.д. и т.п. устал писать

Отредактировано Uchiha Itachi (2013-05-08 14:28:35)

0

89

Stich
Цвета меняй. Зеленый нечитабельный, а красный - цвет администрации (см. Том II. Правила оформления постов, пункт второй):

Внимание! Нельзя использовать красный - это цвет Администрации.

0

90

Интересно... Ждем продолжения)

0

Вы здесь » Naruto: Shinoby Wars » Подача анкет » Пробные посты