Naruto: Shinoby Wars

Объявление

• http://shinobywars.rolevaya.ru/profile.php?id=5 http://shinobywars.rolevaya.ru/profile.php?id=6
  • http://shinobywars.rolevaya.ru/profile.php?id=8

21.03.13: В правила был добавлен ключ для анкет. С этого дня начиная с 14:00 по Московскому времени анкеты без ключа приниматься не будут.
http://shinobywars.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=393#p1125 http://shinobywars.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=12 http://shinobywars.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=216#p475 http://shinobywars.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=394#p1126 http://shinobywars.rolevaya.ru/pages/karta

Уважаемые гости! Обращаю ваше внимание на то, что рейтинг нашей ролевой NC-17(21) – это значит, что у нас разрешены рейтинговые сцены: описания интимных отношений, насилия и прочих перверсий.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Shinoby Wars » Подача анкет » Пробные посты

Пробные посты

Сообщений 31 страница 60 из 97

1

Пробные посты
В этой теме размещаем все пробные посты на канонических и аукционных персонажей. Оформляем пробник по стандартным правилам, которые можно увидеть, пройдя по этой ссылке → Правила оформления постов. Прежде чем взяться за написание поста, вы должны забронировать свободную роль и получить на нее тему для пробника. Увидеть список свободных ролей Вы сможете пройдя по этой ссылке → Список ролей.
!!! Если хотите получить канонного или акционного персонажа, то для начала нужно написать пробный пост в этой теме, а уж потом, если администрация одобрит его, создается анкета.

Отредактировано Kamizuki_Yoshiro (2013-03-10 18:13:12)

0

31

Роль: Учиха Итачи.
Тема пробника: «Долг перед Конохой. Неожиданная встреча: Учиха Мадара... жив».

Уже наступил вечер, Коноха окунулась в ночную темноту. Скрытую деревню освещала лишь неполная луна. Улицы ее были пусты, все жители деревни уже давно спрятались в свои «норы», лишь один единственный человек наблюдал за ночной красотой Конохи, сидя на одной из крыш домов. Это никто иной, как Итачи, один из лучших шиноби клана Учиха, одетый в стандартную броню членов организации АНБУ. Вид юного шиноби был довольно таки потрепан, похоже он только-что вернулся с миссии. Пустой взгляд тёмных глаз был устремлен в ночное небо, укрытое звездами.
Странно, но у меня нет ни малейшего желания возвращаться в родной дом... Я так устал от этой лжи, все это слишком трудно переносить.
Глаза темноволосого шиноби прикрылись, прозвучал легкий вздох. Юный Учиха приподнялся на ноги, открыв глаза, его взгляд пал на здание, резиденцию Хокаге.
Но кто, если не я? Похоже только я способен остановить безумие в деревне.
Оттолкнувшись от крыши, Итачи спрыгнул в низ, мягко приземлившись на ноги. Медленным шагом юный шиноби направился в сторону квартала Учих, где и находился дом его семьи.

Итачи тихо открыл двери, ведущее в дом. В коридор вышел Фугаку, отец юноши. Недовольный взгляд лидера клана пал на сына.
Ты снова не явился на совете клана! - голос отца был довольно серьезным, похоже "откровенного" разговора уже не избежать.
— Не кричи, отец, а то разбудишь Саске и маму. - спокойным голосом проговорил Итачи, пытаясь уйти от главной темы.
Фугаку слегка отвернул голову, бросая взгляд в даль коридора, по физиономии отца можно было заметить, что он немного успокоился.Да, ты прав. Давай выйдем во двор? - скорее всего это не был вопрос, а требование. Даже не дождавшись ответа, лидер Учих, пройдя около сына, вышел во двор дома. У Итачи не было другого выбора, как пойти в след за отцом.
Фугаку присел на ступеньке, слегка приподняв голову, он устремил свой взгляд в небо, после чего добавил:
Так почему ты не явился на собрание клана?
Итачи слегка вздохнул, после чего присел около отца. — Ты же сам послал меня в отряд АНБУ для шпионажа. Как я могу поддерживать доверие совета, не выполняя их поручений?
Значит очередная миссия? - пронзающий взгляд Фугаку пал на молодого Учиху. - Понятно, чего и следовало ожидать, все как всегда... И что же тебе поручили на этот раз?
— Несколько дней назад поступил сигнал, будто на границу Страны Огня были замечены отряды ниндзя Ивагакуре но Сато. Совет приказал мне выяснить, правда ли это, или нет. Я действительно нашел этих шиноби и узнал, что они готовились к диверсии в одном из городов нашей страны у границы. - голос юноши был «холодным», не выдавал ни единой эмоции.
Ива? Но страны же заключили между собой договор о ненападении...
— Как оказалось, эти шиноби не исполняли приказы правительства своей деревни, а действовали по своей воле. Похоже ими руководила месть и ненависть к Конохе. - Итачи слегка опустил голову вниз, прикрывая свои глаза. - Третий приказал отправить их в Скрытую Деревню Камня. Правительство Ивы пообещало наказать преступников.
Ясно, ничего важно, насколько я понимаю... - разочарованный взгляд главы клана ушел в сторону. - А я надеялся, что ты сможешь приносить достойную информацию. Кстати, нет ничего нового в совете деревни?
— Пока-что все тихо, но совет все еще продолжает следить за нашим кланом, та история, связана с нападением Кьюби, все еще актуальна. - Итачи сжал зубы, на лице блеснули некоторые эмоции, которые успел заметить отец.
И долго мне еще придется врать? Врать собственной семье... - Мысли парня прервал голос Фугаку:
Я понимаю твое состояние, сын мой. - данная фраза слегка испугала Итачи, но юный Учиха держал себя в руках, внимательно слушая отца и дальше:Наш клан терпит унижения, ты, как и я, не можешь смирится с этим, ведь так?
— Я не могу смирится с тем, что нам не доверяют... Но это можно исправить.
Да. Можно! Как раз этим мы и занимаемся! - сжав кулак, проговорил Фугаку. - Государственный переворот все изменит и Учиха вернут себе былую славу, а в придачу и контроль над деревней!
Он невыносим...
— Это только ухудшит состояние Учиха! Как же ты этого не понимаешь, отец? - тон слегка поднялся, Итачи вскочил с места, став перед отцом. - После такого действия, Учихам уже никто не будет доверять! Мы только испортим свою, и без того разрушенную, репутацию!...
Эмоциональная речь Итачи была прервана отцом:
Как ты смеешь повышать голос на отца!? - чуть-ли не на весь двор, прокричал Фугаку, стукнув кулаком об пол. - Ты еще ребёнок, наивный ребенок, который не понимает, что говорит! Жаль, что мой сын не разделяет моих взглядов. Жаль что ты вообще мой сын! - после этой фразы, глава клана Учиха вошел в дом, громко хлопнув за собою дверь. Остолбеневший Итачи остался во дворе, взгляд бы устремлен в пустоту, где ранее стоял его отец. Через несколько секунд по щеке юного Учихи пробежалась слеза, фраза отца ранило парня прямо в сердце. Лишь недавно Фугаку считал, что Итачи это будущее всего клана, а теперь жалеет, что он его сын... Вытерев слезу рукавом, парень присел на землю, устремив взгляд своих тёмных глаз на символ клана, который был нарисован на стене дома.
Этого и следовало ожидать... Он обезумел, им руководит злость и ненависть. Я больше не узнаю отца... Теперь я понимаю, почему совет пристально наблюдает за кланом. Похоже предательство у нас в крови, жажда битвы и кровопролития царит в наших душах. Такому клану трудно доверять.
Собравшись с эмоциями и мыслями, Итачи зашел в дом. Тихим шагом, темноволосый шиноби прошел в свою комнату. Переодевшись, юноша уложился в постель, дабы хоть немного отдохнуть — завтра Учиха получит новое задание от совета. Но Итачи так и не смог сомкнуть и глаза на протяжении всей ночи.

Лучи солнца осветили небольшую спальную комнату. Только под утро Итачи сумел уснуть и проснулся, как только ощутил на себе то тепло и тот свет, которые дарили лучи. Учиха, долго не валяясь в постели, поднялся на ноги, его взгляд пал на часы, которые стояли у кровати.
Рановато. Ну, что же, есть еще время немного расслабится.
Слегка зевнув, Итачи прошел  в ванную комнату. Умывшись прохладной водой, парень переоделся в одежду АНБУ Скрытого Листа.
Может уйти по тихому? Не хотелось бы мне снова сцепится с отцом, не думаю что ему так быстро перешло...
Итачи неуверенно вышел из своей комнаты. По коридору неслись знакомые голоса, больше всего слух юного Учихи притянул голос Саске, младшего брата. Губы Итачи выгнулись в легкой улыбке, долго не раздумывая, юный АНБУ спустился на первый этаж дома, пройдя в кухню. За столом уже сидела вся семья: мать Микото, отец Фугаку и младший брат Саске. Увидев сына, мать засуетилась с улыбкой на лице.
Итачи! Не хочешь позавтракать с нами? - спросила женщина, уже подготавливая место за столом для старшего сына.
Не успев Итачи молвить и слова, как с места подорвался и его брат. Подбежав к нему, Саске схватился за руку брата, бросая на него недовольный и в то же время наивно-радостный взгляд.

Итачи! Итачи! - кричал малый, все так же держа руку брата. - Ты ведь потренируешь меня сегодня, правда?
Учиха лишь улыбнулся брату в ответ, слегка прижмурив глаза. Похоже Саске уже самостоятельно догадался о ответе Итачи, отпуская его руку.
— У меня много дела, Саске-кун. - присев на корточки, Итачи открыл глаза, бросая свой взгляд на брата. - Мне действительно жаль, Саске, но сегодня я не смогу... - пробежало в голосе темноволосого, но вместо этой фразы, он лишь коснулся лба брата, указательным и средним пальцами. - В следующий раз. - типичный ответ Итачи младшему брату.
Как всегда! Так не честно... - проговорил Саске, слегка надув губы. По выражению его лица не трудно было заметить, что он держал обиду. Итачи лишь слегка засмеялся в ответ, погладив брата по голове.
— Я спешу, завтракать не буду, не голоден. Спасибо мама. - проговорил юноша, бросив взгляд на мать, улыбка с лица Итачи не исчезала. Темноглазый направился к выходу из дома.
Удачи тебе, сынок! - проговорила Микото, в след сыну.
— Увидимся вечером, Саске! - проговорил Итачи своему брату, выходя из дома.
Фугаку, встав из-за стола, вышел из дома, вслед за старшим сыном.

Не спиши, Итачи! - крикнул тот, заставив сына остановится. - Прости за вчерашнее, я, наверное, взболтнул лишнего. Может быть ты и не разделяешь моих взглядов, но я никогда не жалел, что ты мой сын! Я всегда гордился и буду гордится тобой.
Юный Учиха не ответил ничего, лишь улыбнулся в ответ и кивнул головой, после чего исчез со двора дома...

Спустя несколько часов началось собрание совета деревни, на которое был приглашен и Учиха Итачи. В небольшом зале резиденции, за круглым столом уже собрались четверо важнейших персон Конохи: Третий Хокаге — Сарутоби Хирузен, его советники — Митокаду Хомура и Утатане Кохару, и также глава корня АНБУ, сам Шимура Данзо. Старейшины обсуждали что-то на повышенных тонах, но толстые двери зала "блокировали" голоса, так что ни слова нельзя было разобрать.
Думаю, что тема разговора, ничто иное, как бунт клана Учих... А меня пригласили, только ради того, что бы узнать новую информацию о замыслах клана.
Голоса утихли, двери зала открылись. АНБУ попросил Итачи присоединится к совету, юный Учиха зашел в зал. В знак уважения к Хокаге, стал на правое колено, опустив перед лидером деревни голову.
Итачи, я рад что ты смог прийти. - молвил старик, показывая рукой на свободное место за столом. - Присаживайся, нам предстоит трудный и долгий разговор... - Хокаге отвел взгляд от юного Учихи, голос его был мрачен и встревожен.
Итачи поднялся с колен, после чего присел на свое место. Данзо бросил серьезный взгляд на Учиху.

Есть новости, касающиеся твоего клана? - проговорил тот, с легким недоверием в голосе.
— Мне не удается переубедить отца, пока что. - отводя взгляд в сторону, ответил Итачи. - Учиха стремительно подготавливаются к гражданскому перевороту, они будут готовы к первым действием всего лишь через несколько дней.
Чего и следовало ожидать! - в зале прозвучал назойливый голос старушки Кохару. - Я и не сомневалась, что Итачи никогда не сможет переубедить Фугаку! Данзо был прав, нам нужны более жесткие методы, для того, что бы остановить Учих.
"Более жесткие методы"? Неужели она поддерживает идеи Данзо?
Кохару права. - в разговор вступил и Хомура. - Нужно было сразу послушать Данзо и устранить Фугаку. - проговорил старик, смотря на третьего Хокаге.
Но теперь этот план уж точно не удастся. - добавил Данзо, осматривая всех присутствующих в зале. - Даже если устранить Фугаку, мы лишь ускорим бунт Учих, подольем масла в огонь.
Ну и что же ты предлагаешь, Данзо? - спросил Сарутоби, смотря в глаза Шимуре.
Я говори уже это и, если нужно, повторю еще раз! - тон Данзо заметно повысился. - Нужно устранить весь клан, без исключения, всех!
Что?! Он хочет искоренить весь клан Учиха? - Итачи не смог скрыть своего удивления и волнения. Огромные, темные глаза Учихи устремились на Данзо.
Старейшины деревни восприняли предложение Данзо и, создавалось впечатление, что они полностью поддерживали его план и намерения. Хокаге лишь вздохнул в ответ, уводя взгляд в сторону.

Данзо прав! Нельзя рисковать, уничтожив весь клан, одним махом, мы избавимся от всех наших проблем. - полностью поддерживая Данзо, проговорил Хомура.
Другого выбора не остается, только так мы спасем деревню, решайся, Хокаге! - добавила Кохару, эти двое стариков хорошо дополняли друг друга, как будто делили один разум на двоих...
Хокаге был загнан в угол, выбора другого действительно не оставалось.

— Но если мне все таки удастся уговорить отца? - в разговор снова вошел Итачи, собравшись с мыслями и эмоциями.
Данзо не хотел и слушать Итачи:Не будь так наивен, Итачи! Твоего отца уже ничто не переубедит! - не давая Учихе и слова молвить, крикнул Данзо. - Его даже не волнует, что переворот в Конохе спровоцирует Четвертую Мировую Войну Шиноби! Все наши враги и даже союзники воспользуются моментом и уничтожат нашу деревню! - Данзо нашел то слабое место, на которое можно надавить. Итачи ненавидел войну и всегда стремился к миру.
К большому сожалению, как бы мне не хотелось это признавать, Данзо прав, другого выбора нет, только уничтожение клана. - в зале прозвучал разочарованный голос Хокаге.
Вижу Хокаге-сама тоже трудно смирится с таким выходом из положения...
Малым количеством смертей, мы можем предотвратить уничтожение деревни и новые конфликты с другими странами.
На лице Данзо появилась, еле-еле заметная, самодовольная ухмылка, похоже старик радовался и восхищался тем, что смог переубедить других старейшин деревни и, даже, самого Хокаге. Именно в этот момент Итачи испытал к Данзо ненависть и злость, как бы ему сейчас хотелось убить этого человека, пронзая его сердце мечем... Но ведь это ничего не изменит, только ухудшит состояние...
Итачи, - проговорил Дансо, смотря в глаза юного Учихи - ты один из Учих и только ты знаешь все их секреты. Ты больше всех подходишь на роль "мстителя".
Дазно! - прокричал Хокаге, - Ты собираешься повесить эту ношу на Итачи?!
Он лучший из Учих, и он служит деревне. Лучшей кандидатуры я не вижу. - ответил старейшина, переводя взгляд на Хокаге.
Он хочет, что бы я в одиночку расправился со всем моим кланом? Это же... Невозможно... Но, Саске!
— Я... Я не согласен... - спокойным голосам и безэмоциональным выражением лица, ответил Итачи - Я не согласен уничтожать Учиха, проливать кровь родителей, родственников, братьев! - такого ответа никто из присутствующих не ожидал - В конце концов, есть же люди в клане, которые даже не ведают о планах Учиха, к примеру, мой брат, Саске. - даже в такой момент Итачи побеспокоился о своем брате...
Я согласен с Итачи, незачем убивать ребёнка, он невиновен и не должен нести вену за своих родителей и соклановцев. - проговорил старик Хокаге, смотря на Данзо.
Данзо отвел взгляд в сторону.Итачи, у тебя есть выбор: или ты присоединяешься к клану и умираешь с ними... - несколько секундная пауза...или поможешь уничтожить клан Учиха, тем самым спасая брата.
Данзо... всегда давит на слабые места. - пробежало в голове юного Учихи. - Если я откажусь, весь клан умрет и все узнают о гражданском перевороте, единственное, что клан оставит, это свое «грязное» имя и множество жертв. А если соглашусь... Смогу оставить жизнь Саске. Нет сомнений, он станет хорошим шиноби, сильным и сможет возродить Учиха, сохраняя честь клана.
Склонив голову перед Шимурой, Итачи проговорил: — Я согласен помогать в уничтожении клана Учиха. - это решение далось не просто, но таким образом можно будет сохранить хоть одну маленькую жизнь и дать будущее для клана Учиха. - Но у меня тоже есть условие: никто не должен знать о перевороте Учих, сохраните чистое имя клана, прошу Вас.
Условие принято, Итачи. - ответил Хокаге.
У тебя есть три сутки, Итачи. Клан Учиха должен быть уничтожен за это время. - молвил Данзо, покидая зал...

Мир окунулся в ночной мрак, стрекотание сверчков сливалось в одну мелодию с шелестом листвы и свистом ветра, обычная, притягивающая к себе слух, мелодия Конохи. Итачи, бродя по улицам любимой деревни, умилялся этим, казалось бы, мелочным вещам. Но, даже эти мелодичные звуки, которые всегда тешили Учиху, не могли отвлечь его от плохих мыслей и о тех событий, которые свалились на его голову.
Сперва приказ уничтожить клан, потом смерть Шисуи, которую хотят повесить на меня... Даже отец мне больше не доверяет. "Хорошо", что мне теперь не нужна информация о перевороте.
Учиха остановился, подняв голову вверх, глаза слегка прикрылись, прохладный ветерок раздувал длинные темные волосы Итачи, юноша наслаждался "ласканием" ветра.
Завтра сроки истекут, мне нужно уничтожить родной клан, убить отца, мать, девушку, начальников и друзей... Моя жизнь превратилась в существование, надеюсь это прекратится.
Улицы были пустыми в это ночное время, но Итачи ощущал присутствие кого-то, скрывающегося в тени.
Мне кажется, или за мной действительно следят? Я думал, что после инцидента с Шисуей, ко мне не "прикрепят хвост".
Итачи оглядывался по сторонам, дабы, хоть краем глаза, заметить любопытного.
Молодец, Итачи. - прозвучал голос мужчины, из непонятного направления. - Сумел заметить меня, ведь так?
— Кто ты? - спокойным голосом спросил Итачи, обхватив рукоять катаны своей ладонью.
В тени дерева, которое стояла не далеко от Учихи, начал появляться силуэт худощавого мужчины.
Ко мне дошли слухи о тебе... - похоже неизвестный игнорировал вопрос Итачи - Слухи о самородке, одаренном и очень способном юноше из клана Учиха. - продолжал тот, выходя на свет луны. Перед Итачи стоял мужчина, лицо которого скрывалось под дивной маской, покрытой серповидными штрихами. Странно, но у нее был только один глазок, для правого глаза. - Говорят, также, что такие гении как ты встречаются только раз в сотни лет.
— Ты так и не ответил на мой вопрос. Повторюсь: кто ты? - еще раз спросил Итачи у незнакомца. Глаза юного Учихи окрасились в красный цвет, зрачок окружился тремя томое.
Его чакра... Впервые вижу такую, похоже он силен.
А ты уверен, что готов узнать, кто я на самом деле? - ответил незнакомец, вопросом на вопрос.
Этот тон голоса. Слегка раздражает, уничтожив его маску, я сам узнаю кто он. - после этих мыслей Итачи рванул в сторону незнакомца, с удивительной скоростью. Легким движением руку, юный Учиха обнажил свой меч, лезвие которого, рубящим ударом, молниеносно неслось прямо к лицу наглеца, но тот лаже не пытался уйти от атаки... Лезвие катаны прошло сквозь тело незнакомца.
Что!? Это невозможно...
Твоя скорость впечатляет, но одной только скорости за мало, дабы задеть меня. - со спокойствием в голосе, молвил человек в маске. Итачи, увидев, что незнакомец не пытается атаковать его (хотя подходящий момент уже был), спрятал лезвие меча в ножны, сделав шаг назад. - У меня нет желания драться с тобой, это не является целью моего визита в эту жалкую деревушку.
— Так чего же ты хочешь от меня? - спросил Учиха, смотря на мужчину.
Для начала я, наверное, скажу свое имя.
Он издевается надомной? Неужели не легче было назваться в начале разговора? - подумал Итачи, внимательно слушая собеседника.
Я, никто иной, как Учиха Мадара! - слегка повышая тон и наполняя его гордостью, проговорил незнакомец, наблюдая за реакцией Итачи.
Такой ответ завел юного Учиху в заблуждение и непонимание, а так же пробудил недоверие.

Что за бред он несет? Учиха Мадара? Он же умер, еще в схватке с Хаширамой, если я не ошибаюсь...
Вижу по твоему выражению лица, что ты мне не веришь.
— Знаешь-ли, в такое довольно трудно поверить... - ответил Итачи, дезактивировал свой Шаринган.
Понимаю. - проговорил тот, отводя взгляд от темноволосого юнца. - Но у меня нет ни какого желания доказывать, что я — Учиха Мадара! - вскрикнул тот, после чего активировал свой Шаринган, тем самым доказывая, что в его жидах течет кровь Учиха.
Да, я вижу, он действительно Учиха, но Мадара ли он? Это под большим сомнением!
— Пусть так и будет, Мадара. Так зачем ты пожаловал в Коноху? - пусть Итачи и не признал, что незнакомец сам Мадара, тем не менее, назвал его именно этим именем.
Ответ очевиден, мой юный друг. - складывалось такое впечатление, что под маской скрывалась довольно хитрая улыбка. - Месть! - Внушительно ответил Мадара, после чего продолжил: - Месть Учихам, которые предали меня и месть этой жалкой деревне! Вот причина, по которой я снова оказался в этом проклятом месте.
Еще один желает клану смерти... Что же за неделя такая?
А еще, - мысли Итачи прервал голос Мадары - еще меня интересуешь ты, юный Учиха. Я хочу проверить тебя, посмотреть на что ты способен... Я знаю, что тебе поручили искоренить клан Учиха, будет интересно посмотреть, как ты это сделаешь, очень хороший "тест" получится.
Он знает о поручении совета?! Но как? Это же невозможно... В прочем, если он называет себя самим Мадарой...
— И это все? - спросил Итачи.
Нет, конечно же. Я хочу доказать Конохе, что без клана Учиха они и дня не проживут. В момент, когда закончится существование Учиха, настанет и конец Скрытому Листу!
Значит он хочет уничтожить деревню. Только не это...
— В одиночку ты не сможешь уничтожить деревню! - вскрикнул юный Учиха, ожидая ответа Мадары, но что тот попросту рассмеялся.
Ха! Да, в прошлый раз я сумел избавится только от Четвертого Хокаге и его жены, джинчуурики, а еще, подчинил себе Кьюби, который разрушил пол деревни. Теперь таких преград, как Намиказе Минато, больше нет, разрушить печать и высвободить девятихвостого лиса из тела мальчишки будет просто и конец уже будет иной, не такой, как в прошлый раз. - голос Мадары был более чем самодоволен.
Он прав, в прошлый раз деревня чудом осталась стоять на земной почве...
— Неужели уничтожение деревни тебя утешит?
Хм... - похоже Итачи задал правильный вопрос. - Уничтожение деревни лишь способ отомстить. Главная моя цель — развязать Четвертую Мировую Войну Шиноби.
— Еще дна война? Но зачем?
Во время войны будет легче собрать всех биджу, которые мне так нужны, для достижения мира.
— Война ради мира? Ты хоть слышишь, что ты говоришь, Мадара? - Итачи, похоже, не совсем понимал намерения и цели собеседника.
Понимаешь, мир между странами невозможен, пока существуют шиноби. С помощью биджу я смогу погрузить весь мир в иллюзию, контролировать его целиком и полностью. В этом случае наступит настоящий мир.
— Уничтожить деревню, развязать войну, захватить биджу, а после создать мир во сем мире? Все эти вещи трудно связать между собой. Это же сплошные противоречия... - проговорил Итачи, пытаясь хоть как-то понять недостижимые цели Мадары.
Трудно понять все это разу, ведь так? Но у нас есть время, много времени. - ответил мужчина - У меня есть предложение: присоединись ко мне, я всегда нуждаюсь в одаренных шиноби, без помощи я не смогу достичь своих целей.
— Присоединится к тебе? Ты же называешь себя Мадарой, неужели не можешь справится и достичь своих целей самостоятельно?
Да, я Мадара, но я уже стар и мои силы не так велики, как были ранее. - ответил мужчина, опустив голову. - Кстати, - как будто что-то вспомнив, проговорил Учиха - совет послал тебя на верную смерть. Пусть ты и силен, но все же, справится со всем кланом Учиха ты не в состоянии, ты нуждаешься в помощи, в моей помощи. - проговорил тот, после добавил: - таким образом я смогу доказать тебе, что заслуживаю доверия с твоей стороны.
Он предлагает мне помощь? Наверное Мадара согласится на все, ради того, что бы я присоединился к нему. Можно воспользоватся этим.
— Я соглашусь на твою помощь, только если ты оставишь деревню в покое! - уверенно ответил Итачи, смотря в глаза собеседника.
Хм, неожиданный поворот событий. Правительство этой деревни послало тебя на верную смерть, а ты продолжает беспокоится о них.
— Ты услышал мои требования, тебе решать, соглашаться или нет. - проговорил темноволосый шиноби, не теряя уверенности в голосе.
Ты разрушаешь мои планы, юный Учиха. - голос Мадары был более серьезен, чем ранее. После секундной паузы, мужчина продолжил: - Но я соглашусь с твоими требованиями. Завтра, как только луна повиснет в небе, клан Учиха будет уничтожен, а ты станешь нукенином. Уйдя с деревни, ты присоединишься к организации Акацуки. - после этих слов, Мадара исчез, не оставив после себя ни следа.
Акацуки? Значит он собирает преступную организацию, для достижения своих целей... Попав в нее, я смогу оберегать Коноху из тени.

0

32

Первый пробник готов ^.^ в течении нескольких дней будет готов и пробник на Тоби.

0

33

Uchiha_Obito
ух ты е... половина моего пробника ничто рядом с твоим.. вот это я лентяй) 

Жесть просто о.О мне было бы лень столько писать..

Отредактировано Tamekaze_Tonou (2013-03-30 01:34:38)

0

34

Доброго суток времени = )
Не могли бы Вы дать две-три темы на выбор за персонажа Роши?  /наглая морда с ехидной ухмылкой/

Отредактировано KotE (2013-03-30 11:30:15)

0

35

KotE
Было бы супер, если бы Вы указали персонажей желаемых...
Ну, раз уж так, положусь на свои вкусы в выборе канонов...
Хатаке Какаши. "Миссия в стране Воды: гибель Нохары Рин"
Хозуки Суйгецу. "Подарок отца - первый меч"
Тсукури Дейдара. "Вступление в Акацки. Пусть все узнают, что такое настоящее искусство!"

0

36

Uchiha_Obito
Честно, я перед таким умением отыгрывать канонов преклоняюсь. Есть несколько орфографических помарок, но это мало важно. Так же - больше не употребляйте салатный цвет... Глаза режет. Отыгрыш - на 10 из 5. Если остановитесь на Итачи, 100-процентное да!

0

37

Kamizuki_Yori
извините меня за мою рассеянность - забыл указать персонажа. Роши, если можно ^ ^

0

38

KotE
"Первый контакт к Йонби"; "Ссора с Ооноки: я ничем не обязан этой деревне" - на выбор.

0

39

Kamizuki_Yori
Благодарю :3

0

40

Пробный пост на тему: «Напарница: оказывается, с людьми можно дружить».

Этот день практически ничем не отличался от других. Я молча шёл вдоль речки, подбивая мелкие камушки, рассыпанные на берегу.  Настроение было паршивым, как никогда.
Блооо, как меня уже достали эти команды… Суют меня куда не попадя! До них что, всё ещё не дошло, что я одиночка! Одиночка! Что я не могу, не умею и не хочу работать в команде! Что это не моё! Блин, чесслово, достали.
Немного усмирив своё внутреннее «Я», я продолжил брести по берегу. Был полдень. Солнце достигло зенита и нещадно палило сверху, что также способствовало закипанию моего терпения.  Примерно через полчаса блужданий вокруг быстротечной реки, я увидел силуэт человека за деревом.
- Эй, кто бы там ни был, выходи! – немедленно выпалил я, ожидая, когда таинственный силуэт наконец-таки покажет свою сущность. Постепенно из-за дерева показалась рука, а затем и остальная часть тела. Как оказалось – это была какая-то куноичи. Честно говоря, она меня вначале не очень впечатлила: девушка, она и в Кумогакуре девушка. Но всё-таки что-то в ней меня зацепило, однако понять я этого всё ещё не мог.
- Привет. еле слышно произнесла шатенка.
- Здрасте, здрасте. – отрезал я, скорчив недовольную гримасу. – Что здесь забыли?
- Да так, просто гуляю… Меня Аяной зовут, кстати.
- А меня Юдай. Приятно познакомиться. – говоря эти слова, мне стало как-то не по себе. Ведь я не приверженец всяких так словечек из лексикона этикетных людей. Но пока ещё я не придал этому особого внимания – решил продолжить беседу.
- Тебе сколько лет то, Аяне?
- Семнадцать… А тебе?спросила она.
- Восемнадцать. Я уже большой, да, в отличие от некоторых. – я улыбнулся и, почувствовав под ногой очередной камень, подбил его.
- Не такой уж ты и большой. Всего-то на год старше меня, подумаешь… - сказав эту фразу, Аяне немного смутилась. Мне было доволи-таки приятно наблюдать за её поведением. Да и к тому же с ней я вёл себя немного иначе, не так, как с остальными. Был более открытым, добрым… Даже не знаю, куда делось моё высокомерие, самодовольство, лицемерие.
- Ну… Как сказать… И да, я на самом-то деле не такой, каким сейчас тебе кажусь, я чертовски высокого о себе мнения. На большинство людей мне наплевать. И я очень люблю сакэ, да. Так что думаю пора прекратить нашу скромную беседу, пока она не превратилась в перепалку некрасивых словечек.
-  Ты не можешь знать наверняка. Это всего лишь твоё предположение.попыталась исправить ситуацию шатенка.
Я понимал, что будет некрасиво просто взять и уйти отсюда. Но ведь в этом случае я не буду самим собой, тем, кем я являюсь на самом деле. Я и правда понемногу менялся, находясь рядом с этой девушкой, и начинал понимать, что она особенная, что она уже что-то для меня значит.

- Возможно, ты права… - я обречённо вздохнул и подошёл к девушке, которая по-прежнему находилась под кроной могучего дерева. По правде говоря, я подошёл к ней, а к дереву, чтобы спрятаться от знойно палящего солнца.
- Что ты делаешь сегодня вечером? – сам того не заметив, спросил я. И сам ещё больше удивился этому вопросу, чем Аяне.
- Да ничего особенного. Собиралась немного прогуляться по парку… А что?на лице куноичи вновь появился лёгкий пунцовый румянец.
- Да так, ничего… - после этих слов настал некий момент молчания, который я, взвесив все плюсы и минусы, как можно скорее прервал: - Хотя нет… Не ничего. – произнеся эти слова я улыбнулся, а затем продолжил: - Не против, если я составлю вам компанию? Думаю, вам не помешает телохранитель.
- Ох, своим предложением вы поставили меня в неловкое положение, мне нужно подумать. Да, мне нужно время.подыграла мне Аяне, обнажив свою белоснежную улыбку.
- Я подожду, свободного времени у меня уйма. Очень надеюсь на положительный ответ.
- Я тоже. Ааххаха.засмеялась куноичи, а потом добавила: - Так во сколько встретимся?
- В семь пойдёт? – не думая предложил я.
- Вполне. А теперь позвольте мне покинуть вас, мне нужно ещё привести себя в порядок.девушка снова засмеялась.
- Вот и чудненько.  До встречи. – крикнул ей в след я, после чего решил продолжить прогулку, но уже не вдоль берега, под солнцем, а по лесу, под надёжной защитой многочисленных деревьев. – И всё-таки она особенная, не такая как все… И я знаю точно, что мне она чертовски нравится. Да!

P.S Я немного отошёл от темы, мне нужно было описать её, как напарницу, но понял я это только тогда, когда написал пост, так что обессудьте.

Отредактировано Free_Phoenix (2013-03-30 14:50:34)

0

41

Free_Phoenix
Стиль написания мне нравится, с этим все ок. Характер, в принципе, показан неплохо. Конечно, мне бы хотелось увидеть отношения с ней, как с напарницей... Ну, на чуунина - вполне себе неплохо. От меня добро. Если Акира согласен - пиши анкету.

0

42

Free_Phoenix, как по мне неплохо) конечно не так резко как я представляю его, но хорошо по описанным критериям. Много яканья идет, даю добро

Uchiha_Obito, на Итачи вчера ещё первая половина понравилась) идеальное поведение, правда иногда не в тему мелкие неточности, вроде полного названия Ивы отцу и т.д., но слова, оценка, атмосфера... как уже сказала Йори - отыграш на высоте, по-этому если надумаете на Итачи - даю флаг вам в руки, и буду спокоен) Одобряю)

0

43

«Последний террор в Ивагакуре но Сато»

Где то на окраине деревни, стоял одиноко небольшой домик, во круг которого была поляна с ямами от взрыва. В данной местности, проводил свои тренировки один из членов "Взрывной команды" - Дейдара. Время подходило к обеду, солнце поднималось все выше и выше, от чего становилось до жути жарко. Однако это не останавливало нашего юношу, который решил немного порадовать себя взрывами. Ведь как он считает, что данный вид занятий - это и есть искусство. Многие в его деревни пытались переспорить его, у многих людей было другое мнение, но "Блондинчик", все равно настаивал на своем.
-Сейчас позабавимся! - с улыбкой на лице и радостью в душе, Дейдара прошел в хижину...
Небольшую по размерам комнатку освещал дневной свет, который с легкостью попадал через окна. Сказать, что здесь был полный беспорядок - это все равно, что ничего не сказать. По всюду разбросаны куски глины, сумки для хранения данного месива, так же множество заранее изготовленный "бомб". Большая часть изделий, отличались друг от друга формой, одни были в виде небольших паучков, другие же в виде птичек и еще многое другое.
-Си-1, Си-2... - перечислял паренек, выбираю какие по мощности бомб он хочет проверить. - Все не то, а вот от Си-3, думаю будет большой взрыв!
С еще более довольной улыбкой, Дей, стал подходить к своему столу, где находились два изделия: одна в виде непонятного существа с глазами, ртом, а вторая походила на птицу. Взяв необходимое, шиноби вышел на улицу, его тут же ослепил яркий свет от солнца, но это быстро прошло. И тогда Дейдара взял в руку птицу, вылепленную из глины и наполнив ту чакрой, увеличил в размерах. Теперь данную птицу можно было использовать как транспорт, чем юноша и воспользовался. Встав на существо, оно воспарило к нему, казалось будто это некое волшебство. Да же для мира шиноби, передвижение по небу, не каждому дано. Но это не волновало паренька, в его голове сейчас были мысли лишь об одном, насколько будет прекрасен взрыв от его новой бомбы.
Думаю из Си-3 должна выйти очень убийственная бомба и как раз мы это сейчас проверим.
Счастью парня не было предела и вот когда он отлетел на безопасное расстояние, по его мнению, птица остановилась. Взгляд вниз... Под ногами одна лишь земля и во круги никого, руки так и чесались скинуть своё творение.
-Сейчас полетит! - прокричал подрывник и кинул бомбу вниз, та в свою очередь увеличилась в размере.
Си-3 стремительно приближалось к земле, из-за чего сердце паренька чуть ли не остановилось. И вот он! Долгожданный момент, когда непонятный сгусток, уже был в трех метрах от "приземления", Дейдара решает взорвать своё творение. Взрыв прогремел с ужасающей мощью, земля затряслась, казалось будто столб огня дотягивается до небес, силой ударной волны Дейдару на птице унесло на сотню метров.
-Ююююхуууу! - прокричал от радости и переизбытка счастья наш Блондинчик. - Вот это я понимаю... Взрыв!
На то, что бы пыль осела обратно на землю, понадобилось несколько минут, шиноби тем временем успел подлететь к месту взрыву. Ему было интересно, каким размером обладает кратер, оставленный от Си-3. И вот можно было уже разглядеть последствия, которые  оставила после себя бомба. Без вооруженного взгляда было понятно, что такой техникой можно с легкостью нанести колоссальный ущерб целой деревни.
Если довести до ума, то взрыв будешь еще сильнее... Вот это я называю искусством!
Но радость у паренька была не долгой, на горизонте появилось пятно, что стремительно приближалось. Это был никто иной как Ооноки, что почувствовал дрожь земли да же сидя у себя в кабинете. По его лицу было понятно сразу, что действиями своего ученика он недоволен. Между стариком и юношей, и раньше были разногласия, когда тот не давал покоя жителям деревни, экспериментируя со своими техниками.
-Дейдаааарааааа! - голос прозвучал недовольно, да же можно сказать угрожающе.
И снова этот Старикан... Ведь сейчас снова начнет мне лекции читать... Да когда же его уже на пенсию отравят!
Не смотря на то, что Цучикаге подлетел достаточно близко, что бы не приходилось кричать, он все равно продолжал свой разговор на повышенной интонации.
-Дейдара, какого черта здесь твориться?!
Но вместо ответа, Бландичик лишь истерически засмеялся, ноги перестали держать его и он рухнул на свою птицу, после чего как маленький ребенок принялся кататься с одного бока на другой, тем временем держа одной рукой свой живот, видимо он боялся, что тот лопнет от смеха. Данные действия еще больше злили Ооноки, из-за этого на его лбу вздулись вены.
-Ты же мелкий паршивец... Снова занимаешься своей ерундой...
А Дейдара упорно продолжал заливаться смехом и не обращать внимание на своего учителя. Однако спустя минуту он таки пытается сделать серьезное выражение лица и садиться в позу лотоса, глядя при этом на парящего в воздухе Каге.
-Это так забавно! Из-за взрыва я ничего не слышу и вы так забавно шевелите кубами, но при этом ни звука, не произносите! - все это было сказано очень громко, ведь Дей сейчас толком ничего и не слышал, и ему не было понятно с какой громкостью говорит.
Ооноки не выдерживает и применяет одно из ниндзюцу: Столб земли резко вырастает и сбивает глиняную птицу, из-за чего Джонин не удерживается и падает вниз. Но в сумке была еще одна подобная птица, которая за одно мгновение увеличилась в размере и вместе с Дейдарой полетела в высь.
-Да что же ты творишь! - уже встав на ноги, наклонив вперед торс, сделав злобную гримасу, прокричал юный подрывник.
-Видимо все прошло... - видимо выпустив пар, Ооноки смог ответить спокойным голосом.
-Теперь слышу.... С чем же ты пожаловал?! - скорчив обиженную гримасу, поинтересовался паренек.
Это был риторический вопрос ибо юноша и сам знал, за чем же сам Цучикаге решил прийти на столь мощный взрыв. Ибо такому может быть всего два объяснения: Нападение не деревню, или Дейдара снова развлекается со своими "игрушками".
-Ты скоро со своей ерундой оставишь нас без деревни, тебе не кажется, что пора закругляться с этим?! То, что ты называешь искусством не более чем мимолетный взрыв, что ничего кроме разрушения принести не может.
От некой злости, лицо Блондинчика покраснело, но сдерживался из-за всех сил, что бы не сорваться, но это ему не удается:
-Как ты уже достал со своими нотациями... То нельзя, это нельзя! Хватит придираться к молодым... Тебе уже давно пара на покой, но ты все равно упорно сидишь в кресле Каге. И ваше непонимание в истинном искусстве меня бесит! Момент взрыва, он прекрасен....
-Прекрати свои эксперименты по увеличению мощи своих бомб, пока не разнес всю деревню... А не то, ты у меня быстро вылетишь из подрывного отряда.... - Сразу после этих слов, Ооноки развернувшись полетел обратно в деревню. Дейдара тем временем остался возле кратера один на один, со своими мыслями.

*Месяц Спустя*
Ели заметные движения в темной комнате заброшенного домика, в котором Дейдара делал свои творения. Лучики света от луны, с трудом просачивались сквозь окна, ели освещая полки со статуэтками. Но да же в столь ужасно темноте можно было распознать, в скульптуре очертания Ооноки и нескольких других шиноби. Вдруг появляется рука, их ладони которой находился рот с высунутым языком.  Через секунду с полки исчезли все творения....
Сегодня все свершиться.... - подумал Дей выходя из хижины.
Дальнейшие действия былы довольно таки странные, он бегал по всей деревни оставляя посылки: Одним из сильнейших шиноби деревни, так же оставил посылку и в здании где находиться подразделение АНБУ, и самое главное некую посылку он передал Каге. После выполнения этих действий, Дейдара направился к воротам, где его встретила парочка охранников. Время спокойное, но провинции все равно мало, поэтому на дежурных много человек не ставят.
-Дейдара, ты знаешь, что выпускать тебя запрещено... - с неким страхом произнес один из охраны....
-Ну что же вы так сразу, я ведь всего лишь решил вручить вам передачу от Цучикаге. - С этими словами были протянуты два свертка...
Дежурные не стали долго размышлять и тут же решили "утолить" своё любопытство, принялись разрывать бумагу в которую была завернута якобы посылка. Только дело стало подходить к концу, как на лицах парней появилось легкое недоумение, а у Дейдары улыбка радости. Легкое дуновение ветерка и последний кусочек бумаги прикрывающей "посылку", сдуло. На руках охраны находились их же копии из глины. В то же время с другими оставленными посылками происходило примерно то же самое, каждый кому была оставлена подобная посылка, недоумевали к чему бы это.
-А теперь я докажу, что Искусство - это взрыв! -с последним словом, по всей деревни стали доноситься небольшие взрывы, так же взорвались и статуэтки и в руках у дежурных, нанеся тем самым небольшие увечья, но дезориентирующие на пять минут минимум.
-Как же ты теперь заговоришь об взрывах... старый ты пердун... - произнес пересекая ворота, вперед к приключениям....

P.s. Решил все же выставить про Дейдару сегодня.. Что бы завтра не пришлось три пробника сразу читать.. А вот Гая и Нагато уже завтра...

Отредактировано PraidFox (2013-04-26 17:54:37)

0

44

PraidFox
задумка неплохая, пост хороший, характер показан) От меня добро, если остановишься на Дейдаре.

0

45

Тема пробника: «Величайшее творение! Мое тело — бессмертно».

Сасори

Это был самый простой день в жизни многих, но не в жизни гения. Сасори направлялся в свою тайную мастерскую в глубине деревни. Рядом с ним шел молодой парнишка лет 16. Этому парнишке Сасори доверял как самому себе. Так же это был его единственный ученик. По пути парнишка не выронил и слова, он не знал что происходит. Зайдя в мастерскую Сасори сказал.
- Сядь вон там и не двигайся, пока я не позову.
Испуганный мальчишка сел на диван и стал наблюдать за учителем. Сасори же подошел к столу, на котором уже лежала марионетка. Но она была не простая. В груди была необычная дыра диаметром в 10 сантиметров. Два года я ждал этого момента. Два года сбора информации и знаний. И вот наконец-то я могу это сделать. Сасори взял в руки что-то на подобии части трубы. Она была пустая. По бокам были странные маленькие дырочки. Затем Он подхватил скальпель и позвал своего ученика. Тот вскочил и подбежал к наставнику. Ему не надо было ничего говорить, за него говорили глаза. Он не имел малейшего понятия, что собирается делать Сасори-сама.
- Ты не зря присутствовал на моих операциях по созданию человеческой марионетки. Теперь ты применишь все приобретенные знания. Как только я усну, разрежь мою грудь и вытащи сердце. Затем положишь его в эту промежность и используешь технику печати, которой ты обучался два года. Убедись, что сердце бьется, и помести его вон в ту марионетку.
- Учитель вы уве...
Парнишка не успел закончить предложение, как словил злой взгляд учителя. Сглотнув, парнишка взял скальпель. Сасори лег на стол и вдохнул чего-то. Через 2 минуты он уснул. 16 летний парень поднес свою руку к груди Сасори-сама. Его руки не дрожали. Только на первый взгляд казалось, что он боится. На самом деле он уже не раз такое делал и боялся он только своего учителя. Быстрым и точным движением руки он разрезал грудь учителя. Затем использовал технику ветра, которая помогла ему с помощью скальпеля разрезать ребра. Затем легким движением скальпеля он разрезал все вены и артерии, которые были соединены с сердцем. При этом он не задел каналы чакры, которые почти вплотную проходят возле сердца. Достав орган из тела, парнишка поместил его в промежность в странной оболочке (это явно был не простой материал). Затем сложив несколько печатей, он положил две руки на оболочку и крикнул.   
- Секретная Техника Печати!
Вдруг оболочка начала пульсировать. Из маленьких дырочек торчали кровеносные сосуды. Ученик поместил сердце в марионетку. И сделал несколько шагов назад. На марионетку упала тень. Она встала, и с ее лица упал небольшой кусочек ткани. Парнишка замер от страха. Это было лицо его отца.
- Ха-ха... А ты молодец. Не зря я учил тебя все эти годы. Но я не могу оставить тебя в живых после того что ты узнал.
- Учитель... Клянусь, я утащу ваш секрет в могилу!!!
- Я в этом не сомневаюсь.
Пара движений рук и парнишка валялся на земле. Хорошо теперь надо поместить мое тело в камеру для человеческих марионеток Взяв свое тело, Сасори поместил его в какую-то странную камеру. Температура в камере была на много меньше нуля, и она потихоньку начала наполняться водой. Через пару минут вся камера была заполнена водой. Прошло несколько часов, и вода замерзла. Все это время Сасори не терял. Он начал подготавливать оболочку своего нового тела. Сделав ее точной копией своего тела. Он оставил два выреза на уровни груди. Один был нужен для его сердца, а другой для запаса чакры. Надо максимально быстро закончить. Скорее всего, эта старуха Тие будет меня искать. Надо поместить все мои марионетки в свитки и закончить свою марионетку. После чего здесь задерживаться нельзя. Не добавляя в марионетку никакого оружия, Сасори разморозил камеру и вынул свое тело. Оно уже не разлагалось. Он вынул все внутренние органы, не задев рабочую систему циркуляции чакры. Затем Сасори-сама заморозил все органы и поместил их в один свиток. Пришло время к самому сложному этапу. Гений взял скальпель и поднес его к пустому телу, в котором циркулировала чакра. Сделав несколько надрезов, он аккуратно начал вынимать все каналы чакры. Затем он вытащил всю систему и отрезал все лишние сосуды, оставив только четыре. После чего поместил систему в корпус своей марионетки. С помощью техники печати Сасори соединил два сосуда с промежностью, в которой будет сердце и остальные два с глазами марионетки (просто с промежностью глаз). Вытащив из рукава свиток, он призвал оттуда две маленькие баночки, в которых хранились его глаза. Сасори-сама поместил их в марионетку. Теперь осталось самое важное. В моем сердце есть еще не много чакры, но если ее не хватит, я умру. Мастер сложил несколько ручных печатей и использовал технику марионетки. Нити чакры исходили прямо из сердца. Они зацепились за края промежности в марионетке и вдруг сердце, будто выпрыгнуло и зафиксировалось в груди мертвого тела. Глаза начали двигаться, и наконец-то гений обрел свой истинный облик. Отлично. Теперь помещу все в свитки и можно уходить. Сасори используя техники печати, спрятал в свитки все свое имения и вышел из лаборатории. Он закрыл ее и спрятал, используя секретную технику печати. Об этом месте знаю только я и мой покойный ученик. Ну что же можно уходить.

Описывать уход не буду так как этого не было в задании.

The End

Отредактировано Tamekaze_Tonou (2013-03-31 01:37:53)

0

46

Tamekaze_Tonou написал(а):

Так же это был его единственный ученик.

Лучше написать: "...он являлся..."

диаметров

Диаметром.

собирания

Сбора.

- Ты не зря присутствовал на моих операциях, по созданию человеческой марионетки

Запятая не нужна.

добытые

На шахтах добывал что-ли? Приобретённые.

вытащишь

Вытащи

проходят

Проходили

Затем, легким движением скальпеля, он

после того, что ты

Пара движений рук, и парнишка валялся на земле.

Хорошо, теперь надо

Пост мне не совсем понравился. Описание не анреал. Характера Сасори практически не увидел. Нужно было расписать хорошо концовку, где Сасори собирал свитки, описать, как его нашла Чиё. Там можно было бы и показать его характер. Что ж, посмотрим, что скажут другие.

Хотя сама идея с созданием бессмертного тела весьма неплоха, да.

Отредактировано Free_Phoenix (2013-03-31 01:05:44)

0

47

Free_Phoenix
Ем ну как бы...

Free_Phoenix написал(а):

как его нашла Чиё

ответ в посте даже написал... Цель была в создании марионетки. + ты походу не внимательно читал..  в мыслях просто была догадка. Думаю если бы я писал дальше то его бы она не нашла, а кто-то бы из простых шиноби которого он бы убил)
Хочу тебе сказать русский никогда не учил и обучался ему на вот таких форумах. Так что не удивительно что там есть лишние запятые. + ты сильно придираешься к опечаткам =/
На счет характера... Старался описать в разговоре и в мыслях.

На счет создание марионетки. Очень долго думал по этому поводу еще до того как дали мне пробник. Думал об этом потому что хотел с неканоном такой же прикол сделать. Что-то интереснее придумать у меня не получилось.

На счет описания согласен. Я не развивал речь и красочность описания и все что с этим связано.

P.S. Что я тебе сделал то хД Даже Рина и Йоширо так не придираются. Они вскользь говорят про правописание)

Отредактировано Tamekaze_Tonou (2013-03-31 01:39:41)

0

48

Free_Phoenix
Мы не проверяем пробники на орфографические ошибки... Говори по сути, что качается характера, отыграша, описания, сюжета. Все остальное - лишнее.

Tamekaze_Tonou
Соглашусь с Рином, характер не показан... Да и сомневаюсь я, что у Сасори мог бы быть помощник, которому бы он доверял. Но самое главное — мне не понравилось создание марионетки, совершенно... Иначе я себе эту картину представлял. От меня нет! Попробуй лучше сперва поиграть за неканона, наберешься опыта, а там посмотрим.

0

49

Ах, да! Совершенно забыл. Мне еще не понравилось время развертывания событий. Сасори создал себе тело-марионетку после ухода из деревни. Во первых: он создал ее после исполнения своих 20 лет, а еще, прежде чем суметь создать себе такое тело, он должен был бы убить третьего казекаге и создать из него марионетку, а убил он его, как раз после ухода с Суны.

0

50

Tamekaze_Tonou, взял вычурную придирчивость у одной персоны) Так что всё хР
Kamizuki_Yoshiro, да-да. Ты прав. Вначале он убил Казекаге и покинул селение, а уж потом, будучи в Акацуки, создал себе тело.

0

51

Free_PhoenixKamizuki_Yoshiro

Kamizuki_Yoshiro написал(а):

мне не понравилось создание марионетки, совершенно

Да ты прав.. мне стоило написать как Говорит Масаси вынуть все органы, убедиться что тело не разлагается и напихать туда орудий(это бессмысленно так как тело все равно долго не продержится, все что там осталось от тела это чакра и глаза.. ну и в этом случае и сердце) . Извини если такое не понравилось то мне очень... ОЧЕНЬ интересно как ты представлял себе человеческую марионетку.

На счет время в котором все это происходит... Не знаю что там да как было.. Так что пока так пусть будет... + это не так важно =/

На счет характера... Сасори не многословен. Он говорит только по сути и он очень жесток. Ну а про его ненависть ждать смысла писать не было так как это все знают(+ не нашел причин в посте).

Попробуй лучше сперва поиграть за неканона, наберешься опыта, а там посмотрим.

Емс.. опыта играть на ролевой? Омг... я на ролевых уже года три не меньше...

Да и сомневаюсь я, что у Сасори мог бы быть помощник, которому бы он доверял.

Вспомни Киру(или как того парня из совета звали) Вспомни Кабуто.. тому он тоже доверял и отправил его к Орочимару. Так что у него было предостаточно хороших помощников. + все же он доверял парню но в конце он то его убил. а это значит что не сильно уж он ему доверял.

Отредактировано Tamekaze_Tonou (2013-03-31 02:13:43)

0

52

Значит так. Тоноу, в ЛС я тебе кидаю два вопроса... Хорошо подумай над ними, и потов ответишь. От ответов будет зависеть - дам роль, или же нет.

0

53

А мне нравится ход мыслей Тоноу) Идея отличная, задумка хорошая... Да, описание хромает, и не так много черт характера показано, но в каждом посте должен быть ни каламбур, а лишь то что должно быть. Мне понравилось, можете забросать тапочками) на 7 из 10 подходит как мне кажется)
Саши постик - классный, веселенький такой) Улыбнул, интересно было читать) Добро от меня - отыграш достаточно хороший)

0

54

Интереса ради прочитал пробник на Сасори.... иии... как по мне то до Акацки совершенно не дотягивает... Идея может и хорошая, но воплощение не айс.... Максимум Джонин, не сильно значимый....

0

55

«Разговор с Мадарой, дальнейшие действия организации Акацуки».

Кромешная тьма и только слабый свет от луны озаряет место кровавой бойни, по всюду разбросаны окровавленные тела шиноби, которых было около сотни. И среди этих трупов, было всего двое выживших: Конан и Нагато. Паренек, что обладал риненганом, сидел на коленях и держал уже мертвое тело своего лучшего друга, которого можно сказать убил собственными руками. Гнев, Ярость, Злость, Страдание, Утрата, сейчас множество чувств бурлило в теле юноше, ему хотелось вернуть к жизни Яхико, но такой возможности не было... Конан тем временем положила руку на плече одного из своих товарищей, по её лицу скатывались слезы, одна за одной. Эту раковую ночь, они никогда не забудут. Этот день изменит их всю дальнейшую жизнь.
Почему должно было именно так все случиться.... Почему в этом мире столько боли..... Почему близкие мои люди должны умирать....
-Хаааааанзоооооооо! - надрывающимся голосом прокричал Нагато... - ты... ты поплатишься за свои деяния... ты будешь страдать... познаешь всю боль... - это уже было сказано тихим голосом, да же Конан с трудом могла понять, что же бормочет её друг....
Дождь как назло все не переставал лить, за время проведенное на поле битвы, земля успела окраситься в цвет крови. Нагато все не мог отпустить своего лучшего друга, он все не мог поверить, что его больше нет, что он умер. Юноша совсем потерял счет времени, пока Конан не окликнула его:
-Нагато... Думаю нам пора...
-Хорошо... Но для начало, скажу, что я решил... Акацки мы распускаем... Не могу больше видеть как близкие мне люди вот так вот уходят от меня... И я решил встретиться с Мадарой... Хочу изменить мир, но для этого понадобиться его помощь...
Поднимаясь с колен и все так же продолжая держать друга на руках, парочка побрела в свой штаб, где их ждут с новостями члены организации Акацки...

*** Завтрашний День***
Небольших размеров здание, которое не так давно являлось штабом Акацки, теперь пустует. Внутри находиться всего два человека, что не могут оправиться после патере Яхико. Но жить нужно дальше, нужно менять этот мир, поэтому Нагато решает принять помощь от человека называющего себя Мадарой. Хотя это было для паренька не важно, пускай он назывался бы себя да же Рикудой, ему главное это принести мир на эту планету. Так же уже не имело значение каким способом, будет достигнута данная цель.... Ни сказав ни слово, обладатель риненгана встает и направляется прямиком к выходу. Вслед за ним подскакивает и Конан...-Нет! Ты останешься здесь...
Беспрекословное повиновение.... Конан побоялась сейчас перечить Нагато, его взгляд был наполнен злости и решимости. Паренек всю дорогу до места встречи думал лишь об одном, как можно вернуть своего друга к жизни. Пока не увидел впереди знакомый силуэт, парня в маске, другие вопросы его не волновали.
Как и обещал... На том же месте, в то же время... Если бы Яхико был жив, он был бы против моего здесь присутствия, против того, что я хочу поговорить с этим человеком...
Шаг... Шаг... С Каждым шагом уверенности в правильности своего решения, было все меньше и меньше, появлялись вопросы: А правильно ли я поступаю?! Может есть другой выход?! Почему он называет себя Мадарой?! Всего в одно мгновение, в голове паренька появилось кучу сомнений и вопросов, но при этом он продолжал идти, ведь как ему казалось другого выбора нет.
-Ты все таки пришел, как я и сказал... Теперь понимаешь, что путь который выбрали вы не поможет вам?!
-Не важно, то что выбрали мы... Сейчас я хочу выслушать тебя.. Твоё предложение по изменению этого мира.. - Решительный тон... Нагато был настроен на конкретный разговор, без каких либо отступлений и лишних слов...
-Что то в тебе изменилось, мне...
-Переходи к делу! - некой злостью было выкрикнуто пареньком...
Что же он все ходил вокруг до окало... Развернуться и уйти?!
-Понял... Если хочешь принести мир на эту планету, то нужно изменить каждого человека! Кажется невозможным, неправда ли?! Но путь решения есть... Мы создадим новый мир в котором не будет боли, не будет страданий, любимые и близкие люди будут жить! Как тебе такой исход?!
Все это звучало очень сладко, будто он читает мои мысли. Но чувствуется некий подвох и все равно неясно, как подобного результата можно добиться.
-А теперь подробнее о способе, как можно сделать новый мир, о котором ты твердишь?!
-Вечное погружение в гендзюцу! - после этой фразы, Нагато шокировано взглянул на своего собеседники.. - У тебя есть риненган и с помощью него, мы сможем освободить десятихвостого, благодаря которому у нас появиться возможность сделать такое гендзюцу, что охватит каждого человека!
Вот значит какой способ... Но если это поможет, почему бы не попробовать?! Не важно, через что придется пройти нам, главное это конечный результат....
-По твоему молчанию, я могу понять, что ты готов сотрудничать со мной?! В таком случаи, нам нужно собрать все девять биджу.... А для их поимки, нужные сильные шиноби... Двое у меня уже есть на примете, осталось завербовать их в вашу организацию...
При извлечение биджу, джинчурики умирает... То есть, как минимум девять смертей будет на нашей совести... И все же этим придется пожертвовать, для нашего нового мира..
-Я всех распустил... от Акацки осталось всего двое... И почему бы тебе самому не встать во главе тех людей, что будут охотились на джинчурики?!
-Соберем новых шиноби, для данной организации! Мне лишний раз лучше не светиться, не подымать шумиху раньше времени...
-Перед тем как приступим, мне нужно сделать одно дельце...
Ханзо! Ты не доживешь, до того дня, когда мир измениться... Ты познаешь боль, гораздо раньше!

P.s. Знаю, что объем сия пробник не блещет... Но данную мне тему я охватил и характер показал... думаю достаточно..
P.s.2. Пробник на Гая я случайно удалил... И лень писать заново... поэтому на него не будет...

Отредактировано PraidFox (2013-03-31 14:41:38)

0

56

Роль: Минами Акира (Акция #2)
Тема: «Смертельная схватка с обезумевшим отцом - утро "Кровавого полнолуния"»

Ночь, в округе ни души. Тишина такая, что, казалось бы, слышен каждый шорох. Вот только ветер время от времени проносится опустевшими улочками. И только в одном доме все ещё не спали… Это был особняк Минами. Уже третьи сутки здесь было застолье, сопровождаемое криками. А что? Повод то есть - идет сватовство сына главы с дочерью друга семьи, по всей видимости. Вот только жених какой-то помрачневший и совсем не веселый. Нет, внешне-то улыбается, но глаза стеклянные. Происходившее ему явно до одного места. Очередной тост... На этот раз от представителя заказчика нового исследования - важная шишка в научных кругах, проводившая поистине ужасные эксперименты с искусственным интеллектом и жизнью после смерти. Странно, но среди всех этих людей не было того, кому бы парнишка искренне был рад. И снова звонкое "Кампай", цоканье бокалами и жадные глотки.
"И почему все рады? Для чего это представление? Отец... Я, конечно, все понимаю... Меня, ладно - не предупредил, поставил перед фактом, но зачем других то в это вовлекать? А, впрочем, это его дело... Все равно мне уже никогда её не увидеть, и так долго ждал. Побыстрее бы провести эти исследования, чтобы воскресить..."

Прошло несколько часов, дело близилось к ночи, а гулянка все не замолкала: гости пили, а невеста миловидно улыбается окружающим и навязчиво целует "суженного". А вот и первые цветочки - Такара чем-то в корни недовольна и выливает на голову одному из "почтенных" коктейль, столь приглянувшийся ей пару минут назад. Мгновение, и взгляд отца "сверлит в ней дырку". Укоризненный, повелевающий, строгий... В ответ - только недовольное фырканье. Через пару мгновений девушка недовольно встает из-за стола и направляется к выходу. Уже у самых дверей кидает недовольный взгляд на "виновника" - брата - и выходит вон.
- Прошу прощения, скверный характер. Не пойму - в кого она такая...
"Да, сестренка в своем репертуаре... Ну, тот сам виноват - не нужно было лезть, теперь нечего жаловаться!"
- Ах, что вы... Ничего страшного.
"А, как же... В этих глазах столько недовольства, что его талант притворства не работает. Как же я устал от всего этого... Почему? Почему мне приходится все это делать? Лучше уж очередное убийство, хотя..."
И все продолжается, как ни в чем не бывало, словно ничего и вовсе не произошло. Не то, чтобы парню было очень противно, просто неинтересно и бесцельно. Светские рауты для него были скучны, хоть в них он чувствовал себя проворно.
- Акира-сан, вы не возьметесь за новый проект?
"Заказ о сыворотке, да?", - подумал про себя джоунин и, улыбнувшись на публику, со спокойствием в голосе ответил:
- Не беспокойтесь, все сделаем в наилучшем виде. Документы вчера поступили ко мне и уже есть кое-какие соображения. Отчет пришлю на днях. Давайте лучше о более приятных вещах... Как вам еда? Может, ещё саке?
- Не откажусь! - жадно ответил толстячок, подставляя рюмку поближе к горлышку бутылки. Алкоголь наполнил его до краев, и вот - снова ненавистное "Кампай!". Благо, брюнет любил выпить… Вот только предпочитал одиночество или небольшую компанию. Боль, терзающая его душу и тело, все ещё не угасала - слишком велика потеря.
- За вас! - громко заявил и выпил залпом очередную "порцию угощения".
"Говорят, что чем больше пьешь, тем более краше становится девушка... Тогда почему она все ещё страшная такая?!", - промелькнуло в голове, как только взгляд упал на Цукиту - ту самую невесту.
Вечер продолжался в том же веселом, но вместе с тем грустном ритме, ничего не предвещало беды... И вдруг Акито - главе клана Миками, стало плохо. Уже несколько часов он был бледнее обычного, но вел себя как всегда.
- Я скоро вернусь, - заявил он, плавно поднимаясь во весь рост, и, шатаясь от выпитого спиртного, побрел в коридоры.
"Что-то здесь не так...", - подумал Акира, но не захотел огорчать окружающих беспочвенными предположениями. Было бы странно, покинь он сейчас пир, или что-либо другое. Да и что может быть с отцом? Саке плохо пошло, не то съел? Это ещё не повод мельтешить, тем более что просто сейчас ему было абсолютно все равно на всех и вся.

Прошло какое-то время... Праздник подходил к концу, но впереди ещё один - было решено, что в это полнолуние состоится помолвка, а прежде - пышные гулянья.
"Ещё два дня... Два дня видеть эти рожи, так и хотящие выбить из этой показухи для себя наше расположение или денег. Противно даже как-то.", - заметил про себя парень и ловко опустошил ещё стаканчик напитка. На этот раз импортное саке, по слухам делавшееся из растений.
- Вкусно... Из чего его производят, говорите?
- Пинуа - горное растение, близ Кумогакуре. Тамошние монахи им охотно делятся в обмен на другие блага человечества.
"Монахи? Помнится, в той степи в последний раз видели сенсея... Интересно, как он? Наша следующая встреча... Впрочем, я ещё не на столько хорош для финальной тренировки."
Постепенно люди покидали стол один за другим: кто выключался, кого выносили, а кто и на своих двух.
- Я вас провожу, - сказал Акира и, подхватив под руку одного из гостей (того самого, которого облили ранее), пошел к выходу..
Все было, как и думал парень: сестра уже ждала обидчика у лестницы, злобно всматриваясь в каждого проходившего мимо мужчину.
"Кажется, он отключился, да? Тем лучше," - положил "груз" у стенки и подошел к озлобленной милашке.
- Иди к себе в комнату... Это лишнее, - маска веселого человека не сходила с его лица.
- Нет! - крикнула избалованная красотка и, увидев лежащую неподалеку добычу, воспользовалась моментом. Естественно, посторонний этого не увидит, и даже не почувствует, однако - не Акира, только не старший брат. Мгновение, и раздался шум, словно от миниатюрных взрывов, а на стенке коридора образовалось около восьми вмятин. Сама куноичи была прижата к стенке - стеклянные зрачки смотрели ей прямо в глаза, без доли сомнения или сострадания.
- Отпусти! Больно! - со страхом в глазах выцедила из себя Така (так её нежно называли в семье) и ухватилась за что-то руками.
- Пус-ти, ко-му го-во-рю...
Секунда времени - и девушка отстраняется от деревянного покрытия, протирая рукой горло. След, словно от пальцев, ярко выделялся на её белоснежной коже.
- Н-ну и ладно... - хмыкнула и поспешила подняться на спальный этаж.
"Это все тебе на благо... Отец ведь тебя убьет, если на семью упадет тень презрения. Придет время - поймешь, а пока..."

Прошли почти что двое суток, и на смену дню близилась госпожа ночь. Ничего не скажешь, погодка что надо - весенний дождь. Такой теплый и приятный, что Акира предпочел гордое одиночество, наедине с собой попивая бутылочку саке на внутреннем крылечке дома. Вторые сутки Акито лежал с горячкой, прикованный к постели.
"Я дал ему противоядие, но оно не действует... В чем же дело? А, впрочем, старик выкарабкается. Он крепкий, я знаю", - рассуждал про себя, вглядываясь в капельки воды, падающие с небес.
- Красиво то как... Люблю эту погоду...
- Правда, что ли? - из-за спины раздался насмешливый голосок Такары.
"А она научилась скрывать свое присутствие, или это я потерял бдительность... Впрочем, какая разница?"
- Да. А ты почему ещё здесь? Сегодня финальная церемония, одень кимоно понаряднее и давай спускайся... Вместе пойдем в зал.
- А что я там забыла? - небрежно сказала куноичи, но, словив взгляд братца, поняла, что права выбора никто не давал. - Ладно, сейчас.
Каблучки застучали по деревянной лестнице, с каждой секундой все отдаляясь и отдаляясь. Спустя минут десять этот звук вновь раздался коридором, однако уже приближаясь. Цок, цок, цок.. И тишина – впрочем, не на долго.
"Она быстро", - подумал про себя и, опустошив последнюю рюмочку напитка, поднялся во весь рост. Взяв сестренку под руку, Акира пошагал в сторону центральной комнаты, служившей отличным местом для различных гуляний и официальным мероприятий. Чувство, охватившее его по дороге все больше и больше нарастало по мере продвижения в конец коридора. Прямо перед поворотом, молодой человек придержал Таку рукой, немного прижимая к стенке, а сам ловко подобрался почти что к самому краю.
- Тс-с...
Одним глазом выглянув в проход, словил два образа. Это была Цукита и парень, прибывший откуда-то из Киригакуре. Неизвестный улыбался и, хлопнув по плечу собеседницу, направился в зал. Та в ответ проводила его взглядом и, "оголив зубы" в ответ, некоторое время пялилась на дверь, медленно закрывающуюся за гостем.
"Весьма странно. Что у них за общие дела?", - взяв куноичи за руку, вышел в центр коридора и, как ни в чем не бывало, направился в конец.
- Акира, можно тебя на минуту? - голос слегка дрожал, и атмосфера была весьма смутной.
- Да, конечно. Така, иди к гостям, я скоро буду...
Девушка вышла ив коридоре остались лишь двое - он и она. Что-то было не так и это не давало покоя. Заранее сделав вокруг себя кокон из рук, Жнец всматривался в миловидные глазки невесты.
- Ты что-то хотела? Я весь во внимании.
Отец... Твой отец только что был здесь. Один человек... Не важно кто, он просто сказал, что, возможно, знает причину этого поведения. В Киригакуре появился подобный яд, полностью меняющий человека изнутри. Он хочет покинуть Иву и сейчас там идет спор... Мне кажется, что они готовы поубивать друг друга.
"Он уже поправился? Яд? Это конечно да, однако... Если все так, как говорил тот человек," - не теряя времени, взял Цуки за кисть и рванул в залу.
Сейчас молодой человек упустил тот взгляд, ту улыбку, а впрочем важно ли это на столько? Покажет время.

Визг и тишина... Кровь - алая дорожка окрашивала соснового оттенка стенку. В воздухе можно было разглядеть очертания астрального тела, а именно - руки. Один из чунинов держался за горло, а сквозь пальцы бил фонтан красного оттенка. Безумные глаза Акито бегали вокруг, всматриваясь в каждого из присутствующих, видимо ища недовольных решением. В следующие несколько секунд в воздухе нависла зловещая тишина.
- А-а-а-а! - наконец-то крик какого-то глупца оборвал паузу. Он бросился на него с катаной, но тут же лишился головы. Следом - хаос. Все гости пытались как можно быстрее покинуть место схватки, а шиноби толи дело кидались на обезумевшего старика.
"Что за чертовщина тут творится? Он атакует своих? Безумец. Видимо, она все же сказала правду."
- Отец, прекрати это! - крикнул и, добавив в ступни чакру, рванул к отцу. Дым окутал все вокруг - видимо кто-то что-то кинул дабы в суматохе смыться.
"Он не один? Это же...", - сбоку на него летели ещё двое шиноби, некогда дружественно улыбающиеся и пожимающие руку. Что было ещё хуже - они были из клана Минами, все время разделяющие взгляды Акито. На каждом собрание, что бы он не говорил, они всегда за.
"Черт...  Мне не до вас!"
Времени колебаться не было, потому пришлось действовать решительно. Взмах... Пол секунды и они врезаются в стенку, оставляя после себя вмятину. В воздухе каждое мгновение возникали искры, раздавался звон стали - Акира и Акито обменивались выпадами. В клане давно спорили кто сильнее, и вот видимо пришел тот самый час... Резкий хлопок и Акира улетает в сторону, пробивая стену спиной. Осколки камня и древесины, летящее тело, немного выпучившее глаза, а при выдохе капельки крови.
- Иди сюда! - кричит Акито и выпрыгивает следом.
"Ну, старик..."

Ночь, полнолуние, дождь... Его капельки падали на плечи парня, ещё пару минут назад любовавшегося на них с теплой домашней обстановки. На одежде у него темное пятно, плавно увеличивающееся в размерах. Да, эти несколько выпадов стоило ему дорого. А что вы хотели? Бдительность потерял и все - "пиши пропало".
"Значит, действительно по-другому никак... Если его не остановить это окончится плохо. "
Метров за десять впереди приземлился и противник, явно намеревающийся продолжить дуэль. Взгляд, злобная улыбка, которую можно было увидеть не так часто - лишь только в некоторых сражениях, в которых старик был заинтересован. Ручка - дальше тянуть некуда. Оба супостата были настроены серьезно: жажду крови наверное не чувствовал только мертвый. Взгляды пересеклись и в мгновение вода с их одежды разлетелась в стороны, а в воздухе начали вырисовываться силуэты рук - бесчисленных рук, не попадающих в обзор простого обывателя или даже опытного ниндзя. Безумная улыбка Акито и хладнокровная маска Акиры. Понемногу шум в доме стихал, а обстановка вне него накалялась.
"Нельзя ему позволить безпредельничать... Он сейчас не в себе, значит медлить не будет..."
Местность была как нельзя лучше подобрана как раз таки для зрителей событий. До сих невидимые конечности были отчетливо видны на фоне разбивающихся о них капель.
"Он явно настроен серьезно, в этом нет сомнений… Значит, не стоит его недооценивать. Идет..."
Одно мгновение, и воздух стал рассекаться. Послышались бесчисленные удары, показались искры, словно от соприкосновения стали. В силе и скорости они явно не хотели друг другу уступать - уже целых три минуты обмены ударами.
- Ну же, давай! Покажи, на что способен! - мужчина явно вошел в раж и стал более агрессивно себя вести. Трудно было понять - действительно ли этого хотел, но толика счастья присутствовала на его лице, пусть и сумасшедшего.
"Становится трудно сдерживать его атаки... Как там вы говорили, сенсей? Если встретишь противника сильнее, то способ победить лишь один, да? Что ж, кажется, пришло время освоить на практике и этот урок. Была ни была..."
Рука залезла в карман и швырнула в землю что-то. Мгновенно прогремел взрыв, заставивший обоих отпрыгнуть. Зловещая тишина, длиной в пару секунд.
"Сейчас!" - резкий рывок и вновь тишину оборвал звон стали. Буквально пару секунд и Акира держится за то самое плечо, которое поранил в особняке. Но на этот раз из него торчит рука. Злобная улыбка не сходит с лица Акито.
- Ну, что, поиграли и хватит? - с долей издевки промолвил, однако в ту же секунду ухмылку как ветром сдуло. Она сменилась ужасом: глаза выпучились, зрачки забегали.
- Пожалуй... - с грустью в голосе ответил джоунин и вытащил из тела отца руку, которая вылезла просто из-под земли и пронзила его плоть насквозь, вырвав сердце. Остальные две руки, которые ухватили его за плечи, медленно отпустили бездыханное тело, ранее называющееся главой клана Минами. И лишь хриплый голос отца что-то мямлил про себя. Его рука медленно сползала по ноге наследника, пытаясь не дать  полностью упасть..
- Вот и все... - тихо прошептал победитель, но была ли это победа? Кровь все ещё сочилась из плеча.
"Интересно, что бы ты сказала на это, Аика..."
Грусть, всего его охватывала грусть. Подняв лицо в небо, он бесцельно смотрел в тучи, так злобно нависшие над деревней. Словно небо не хотело смотреть на происходящие события и оплакивало погибших заранее. Сегодня Акира потерял ещё одного близкого человека, но эмоции которые он ощущал были спорными. Безусловно, он был благодарен отцу и переживал бы о том что случилось, если бы не одно но... Тот кто потерял ранее нечто более ценное больше неспособен испытывать боль и горечь потерь. Его больше наверное ничем не удивить и не задеть. Хотя, кто знает... Быть может в мире остались ещё те, кто в будущем сможет заставить это сердце чувствовать что-то кроме грусти.

0

57

Minami_Akira
Все супер. Принято. Анкету делай.

0

58

PraidFox
Пост на Пэйна, в принципе, неплох, но есть в нем что-то, что мне совершенно не нравится. Но, к сожалению, я совершенно не могу понять, что именно... Думаю, если захочешь брать именно его, то на испытательный срок в 2 недели. Лично мне кажется, Нагато не твой персонаж... Дейдара у тебя получился во много раз лучше!))

Minami_Akira
=.= Зачем такой большой пост? Я еще даже не дочитал пост на Итачи и тут ты со своим Т__Т Господи, мои мозги плавятся уже... Ну, как бы то ни было, пробник весьма хорош.

0

59

Роль: Тоби..
Тема пробника: « Отобрать самое дорогое: битва с сенсеем».

Хороший, даже прекрасный, солнечный и теплый день. Лучи солнца даруют миру свой свет и тепло, а легкий, слегка прохладный ветерок освежает воздух. Звуки падающей воды, исходящие от водопада, чудно сливаются со звуками шелестящей листвы в одну единою мелодию, чарующую слух.
Наш герой выбрал довольно хорошее место для отдыха, место на границе, между Страной Огня и Страной Рисовых Полей, на голове одной из величайших статуй, на статуи самого Учихи Мадары. Мужчина скрывал свое лицо под бледно-желтой маской, на которой были изображены чёрные, серповидные штрихи. Единственный, кто бы скрывал свое лицо под такой маской, это Тоби... Или не Тоби он вовсе?..

Зетсу заставляет меня ждать. Не думал, что он настолько медленный. - пробежало в голове человека, скрывающегося под маской. - Скоро... Скоро я смогу отомстить. Посмотрим, насколько трудно терять близких и дорогих людей, сенсей. - как только Тоби начал погружаться в представления о предстоящей битве, его мысли прервал странный звук. Из каменной статуи начали вылезать два больших листа, которые напоминали форму растения "венерина мухоловка". Как только основная часть "растения" вышла наружу, листья открылись, показывая лицо "хозяина".
Здравствуй, здравствуй мой юный друг Тоби! - на данный момент говорил Широ Зетсу - Или Учиха Мадара? - казалось бы с насмешкой, переспросило неизвестное, человекоподобное существо. - Я уже и сам запутался, кто ты... Ах, да! Вспомнил, мне проще будет называть тебя по имени, настоящему имени. Учиха Об... - человек в маске перебил неизвестное существо, не давая закончить фразы:
— Хватит, Зетсу! - голос был довольно таки грозным. - Я — Учиха Мадара!
Да-да. Я знаю-знаю. Пусть будет Мадара, не нужно же так кричать. - слегка обиженным голосом, ответил Широ Зетсу.
— Ты заставил меня ждать. - похоже Мадара угомонился, тон поутих. — Как прошла операция?
Ну, знаешь ли, моя техника, Кагеро, не на столько быстра, как твое Пространственновременное странствие.
Заткнись! - в диалог вступает и Куро Зетсу, перебивая свою вторую, белую половину. - Я выяснил, что сегодня вечером Кушина будет готова рожать. Третий Хокаге подготавливает место для родов, далеко за пределами деревни, в одной из пещер. Пещеру будет охранять спец-отряд Третьего Хокаге. Роды будет принимать его жена и еще один Анбу из Листа, а Минато, тем временем, будет поддерживать печать, сдерживая Лиса во время родов. И все это держат в полнейшем секрете.
Ага-ага! - перебивая Куро Зетсу, крикнул белая часть существа. - А еще, вокруг пещеры, поставят барьер, очень похожий на барьер Конохи.
— Хм... - глаза Мадары прикрылись, похоже мужчина о чем-то задумался. - Спасибо, Зетсу. Ты действительно идеален в шпионаже. Не зря тебя создали... Кстати, где сейчас джинчурики девятихвостого?
На данный момент жена Сарутоби сопровождает Кушину к пещере. - проговорил тот, не сводя взгляда с Учихи - Ты уже придумал план?
— Можешь быть уверен в этом. - спокойно ответил Тоби, поднимаясь на ноги. - Старик Сарутоби принял все меры безопасности. Даже пожертвовал своей охраной. - мужчина приподнял голову вверх, открыв свой глаз, в небо бросился взгляд красных глаз Шарингана. - Барьер мне не помеха, да и отряд охраны тоже. Я нанесу удар, сразу после того, как у Четвертого Хокаге родится ребёнок. В этом случае у меня появится преимущество. Еще раз спасибо за информацию, ты действительно полезен. - Учиха бросил взгляд на своего собеседника - Проследи за ними, я хочу узнать точные координаты места, где будут принимать роды у джинчурики.
Как пожелаешь, Мадара. - с широкой улыбкой на лице, проговорил Зетсу, после чего полностью "впитался" в статую Мадары, тем самым покидая местность Долины Завершения.
Да... Зетсу действительно идеальный шпион. Даже сенсоры не способны заметить передвижения этого создания. В дальнейшем он будет очень полезным, а может и решающим звеном.смотря в небо, мыслил Учиха.Уничтожить Коноху, управляя девятихвостым, будет легко, не смотря на военную силу деревни. Но мне придется опасаться Третего Хокаге и сенсея, они в состоянии кардинально изменить мои планы. Намиказе будет стоять город, защищая Кушину, своего ребёнка и деревню. Да, их знания в фуиндзюцу представляют для меня и Кьюби большую опасность. Но, овладев контролем над этим монстром, даже на небольшое количество времени, понесет огромное разрушение в деревне, да и после потери контроля, девятихвостый вряд-ли остановится... Главное только вытащить его из Кушины.

Мир окунулся в ночную темноту, по всюду царила смертельная тишина, ничего не издавало ни звука. Эта самая тишина, как будто и была предвестником беды, которая вскоре повиснет над этим миром.
Действия развертывались около пещеры, окруженной огромным лесом, а перед входом в пещеру размещался небольшой водоем. Не смотря на чрезмерное количество Анбу, которые охраняли пещеру, это место было весьма красивым и, как уже упоминалось ранее, спокойным. За этим местом уже наблюдал Зетсу, собирая информацию о охранном отряде. За спиной «растения» образовалась воронка, в которой можно было заметить глаз Шаринана, вокруг которого появился, своего рода, вихрь, формируя человеческое тело. Единственный человек, который владел такой способностью — так называемый Тоби, или даже Учиха Мадара. Даже со своими сенсорными способностями, Зетсу не смог заметить появление появление своего друга.

— Не теряй бдительности! - хоть Зетсу и узнал голос Мадары, но все равно слегка испугался. - В мире могут быть еще шиноби, которые также умело скрывают свою чакру, как и мы.
Да... Приношу свои извинения. - с "корявой" улыбкой на лице, проговорил тот, бросая взгляд на человека в маске. - А тут довольно таки тихо... - только проговорил Зетсу, как тут, по всему лесу, разнеслись крики женщины:
О Боже! Как бо-о-ольно-о-о!!! - без сомнения, это были крики Кушины, похоже она уже приступила к родам.
Вот это голосок... Черт подери, да она всех тут напугала! - в непонимании проговорил Зетсу, с долей страха смотря в сторону пещеры.
— Да, джинчурики не перестает меня удивлять. - возможно с улыбкой на лице, проговорил Учиха. - Пора убрать охранников. Сколько их?
Вокруг пещеры их семеро. - прикрыв глаза, проговорило «растение» - Один на Тории, двое у входа, один посреди водоема и еще двое на берегу. Трое из них хорошо владеют сенсорными способностями. И еще, по всему лесу разбросаны еще, как минимум, около десяти людей.
— Прекрасно... - задумавшись, ответил Тоби, осматривая своим глазом Анбу, которые стояли на виду. - Разберись с отрядом в лесу, для тебя это не будет проблемой. После чего отправишься в убежище и будешь дожидаться моего возвращения. - голос Тоби символизировал кристальное спокойствие, никаких волнений не было.
Удачи тебе. - ответил Зетсу, после чего поглотился в земную почву.
Думаю у этого Анбу, что стоит на Тории, владеет более сильными сенсорными способностями. Его мне придется убрать первым.
Шаринган снова создал воронку, которая образовала вихрь, поглощая в себя тело Учихи. Через секунду времени, воронка образовалась за спиной Анбу, как только тело Мадары материализовалось, мужчина коснулся ладонью спины коноховца, томое Шарингана завертелись, затягивая тело врага в вихрь. Сразу, после поглощения врага, Тоби исчез, не оставляя и следа.
Сперва затащу их в иной мир, а потом убью в этом.
Все люди главного охранного отряда Хокаге пропадали, один за другим, не оставляя за собой и следа. Такая "преграда" для Учихи была жалким "пшиком". Незаметность и неожиданная атака были главными привилегиями Тоби. Когда все шестеро оказались в другом мире, Учиха вступил на поверхность водоема, вихрь продолжал вертеться вокруг глаза, "выбрасывая" из другого измерения первую жертву, которая была без сознания. Тело Анбу всплыло на поверхность воды, а рука Мадары обхватила горло врага. Сильное давление пальцев на дыхательные пути, привело жертву к кислородному голоду и привело к полному прекращению поступления кислорода в организм и накопление в нем углекислоты. Асфиксия привела жертву к смерти. Мужчина, исполняя такое извращенное и жестокое убийство, заставляя страдать свою жертву, но при этом не чувствовал ни единой эмоции. Аналогично Мадара поступил и с остальными членами вражеского отряда.
Как я уже и говорил, очень просто. Их способности не сравняются с моими, никогда. - Учиха поднял свой взгляд на вход в пещеру. - Теперь можно приступать к главному заданию. - Мадара осмотрел водоем, поверхность которая была укрыта трупами. - Я ощущаю это... Эту силу, жестокую, тёмную силу. Без сомнения, это чакра Кьюби! Похоже печать ослабляет с каждой секундой, думаю освободить девятихвостно будет намного проще, чем я себе представлял. - уста Тоби выгнулись в самоуверенной и хитрой ухмылке, только вот никто ее не увидит, из-за маски. - Не буду рисковать, пройду через стены. - Томое в Шарингана снова завертелись, издавая еле заметный свист, мужчина в маске последовал в сторону стены скалы, идя по водной поверхности. Удивительно, но он прошел сквозь ту скалу, будто владеет призрачным телом.
Недолго бродя по пещере, Учиха нашел то место, где принимали роды у джинчурики. Мадара, используя одну из своих техник, слился со стеной, так, что бы присутствующие в зале не смогли его заметить. Пылкий взор мужчины наблюдал за происходящим в комнате.

Давайте, Кушина-сан! - проговорила акушерка, поддерживая женщину.
Показалась головка! Уже почти всё, Кушина! - крикнула Бивако, принимая роды Кушины.
Да, родись быстрее, пусть твои родители почувствуют боль потери.
По всей пещере носился крик и стон юной матери, тело которой покрылось холодным потом и... странными печатями, которые, скорее всего, были предназначены для сдерживания биджу. Похоже Минато тоже приходилось не сладко, сдерживать такую силу весьма трудно. Но их мучения прервал крик ребёнка, который вызвал у Учихи улыбку на лице.
Все в порядке! - тихо проговорила Бивако, держа на руках маленькое создание. - У вас родился сын! Молодец, Кушина... - добавила старая женщина, после чего повернулась к акушерке, своей помощнице Таджи. - Принеси горячей воды!
Да, госпожа! - мчась к выходу из зала, ответила девушка.
Еще не время... - пробежало в голове Тоби - Пусть испытают к нему любовь.
Медики вымыли младенца от крови, окутывая его в белоснежную одеяльце. Новорожденный продолжал плакать и кричать, голосок у него был довольно крепкий. Бивако положила дитя около его матери, не позволяя Минато и коснутся ребенка, мотивируя это тем, что первым человеком должна быть мама.
Наконец-то я тебя увидела! - проговорила Кушина, а по ее щекам текли слезы счастья, оставляя за собой мокрые дорожки. - Мой маленький Наруто... - женщина прижала кричащего мальчика к себе. Как только ребёнок ощутил качание и голос матери, сразу же успокоился и, казалось бы, уснул.
Ладно, у тебя будет еще время натешится ребенком, но сейчас тебе нужно отдохнуть. - проговорила Бивако, взяв спящего Наруто на руки и унося его из пещеры.
Хорошо, Кушина! - со счастливой улыбкой на лице, молвил Четвёртый Хокаге. - Я знаю, роды тебя утомили, но нужно полностью запечатать Кьюби! - руки молодого каге повисли над животом джинчурики.
Время пришло, нельзя допустить, что бы Минато укрепил печать. - тело Мадары материализовалось, быстрым рывком мужчина сократил дистанцию с двумя медиками. Кунаи, которые Учиха держал в руках, вонзились в плоть жертв, задевая жизненно важные органы. Оставив оружие в их телах, человек в маске выхватил новорожденного ребёнка из рук полумертвой Бивако, простым движением оттолкнулся от пола, сделав прыжок назад, Мадара снова увеличил дистанцию. Тела Бивако и Таджи упали с грохотом на землю, не подавая ни единого признака жизни. По, вокруг трупов, покрылся алым цветом крови.
Бивако-сама, Таджи! - после грохота от падающих тел, проговорил Минато, бросая взгляд на медиков. По залу раздался крик мальчика. Минато увидел человека в маске, одетого в черный, как смола, плащ. Рука недоброжелателя повисла над лицом плачущего Наруто, похоже ребёнок ощущал злые намерения Учихи.
— Четвёртый Хокаге... - спокойным тоном молвил Тоби, не сводя глаза с Намиказе. - Минато. Отойди от джинчуурики, иначе твой сын умрет, не прожив и одной минуты. - впервые Обито назвал своего сенсея на "ты", да еще и с приказным тоном в голосе.
Зал обхватил крик Кушины, которая не смогла больше сдерживаться, так как боль, пронзающая ее изнутри, была невыносимой. Тело женщины покрывалось печатями, но они вряд ли сумеют сдерживать Кьюби еще хоть какое-то время. Хокаге был в заблуждении, не был в состоянии выбрать между женой и сыном...

Он все еще такой нерешительный, как и раньше... Похоже нужно его подтолкнуть на верное решение.
— Отойди от джинчуурики, или тебя не волнует судьба сына? - спросил человек в маске. Легким взмахом руки, Учиха заставил выпасть кунаю из рукава, ловким движением поймав его, сжимая рукоять.
П... постой! Успокойся! - дрожащим голосом проговорил Минато.
— Говори за себя. - спокойно проговорил Мадара, бросая ребёнка вверх. - Лучше сам последуй своему совету, Минато. Я совершенно спокоен. - добавил тот, нанося удар лезвием куная по маленькому телу падающего мальчика. Лицо четвёртого набралось решительности,  быстрым рывком он пролетел около Учихи, схватив своего сына, горизонтально остановившись на стене зала.
Попался... - пробежало в голове Мадары, который ранее поцепил взрывные печати на одеяльце мальчика. Прозвучал легкий свист, который издавался от активированных печатей.
— Не зря тебя прозвали «Желтая Молния». - проговорил мужчина в маске, бросая взгляд на бывшего сенсея. - Но что ты будешь делать теперь? - спросил тот, готовя свое тело к защите от взрыва.
Минато выхватил тело сына из одеяния, одновременно перемещаясь в другое место, вместе с печатями.

Он переместился? Как я и думал. Теперь джинчуурики моя!
Наруто! Минато! - историческим тоном прокричала женщина.
Тоби подошел к Кушине, приложив свою ладонь на тело новоиспеченной матери, создал новую воронку, вихрь которой поглотил в себя как и женщину, так и самого Учиху.
Наши герои появились уже в неизвестном месте, на берегу реки. Кушина стояла на небольшом камне, вокруг которого размещались еще четыре огромные скалы. Печати, сдерживающие биджу, словно цепи, обхватили скалы, раздвинув руки джинчуурики.

Что тебе нужно?! - странно, но Кушина все еще могла кричать, не смотря на свое состояние.
— Я пришел, что бы вырвать из тебя Кьюби и, с его помощью, уничтожить Коноху. - со спокойствием в голосе, ответил Обито.
Прошла несколько секундная пауза, пока Узумаки переварила информацию:... ЧТО?!...
Учиха внимательно осматривал печати на теле джинчуурики, после чего выдвинул свою теорию: — В технике перемещения Минато используется особая печать, позволяющая ему моментально перемещаться от одной пометки, к другой. - казалось бы, что, мужчина в маске, мыслил в слух по ошибке, но нет: - И всё это только для того, что бы защитить тебя... Но мне удалось от него избавится! - джинчуурики заметила, что незнакомец активировал Шаринган, взгляд которого был устремлен в глаза Кушины. - А печать уже сильно ослабла, из-за родов... - томое в глазах закрутились с невиданной скоростью. - Ты хоть знаешь, сколько я ждал этого момента?! - похоже Обито вышел из-под самоконтроля, злость и ненависть все больше поглощала его.
Перед глазами Учихи восстал Кьюби, окутан цепями и прибитый к огромной сферической скале, которая парила в воздухе.

Ты...! - похоже демоническое создание узнало в Обито иного человека, а сам Учиха, не испытывая ни страха ни ужаса, смотрел в глаза Кьюби. Используя силу своего Шарингана, Учиха заставил демона подчинится эму, а глаза девятихвостого стали аналогичны глазу Обито. Огромная сказа начала плавится, разрушатся, цепи ослабли, демон, с помощью, как ему казалось, Мадары сумел избавится от сдерживающих печатей. Тело Кушины покрылось красной чакрой, раздался ужасающий крик биджу.
— Иди за мной, девятихвостый Лис! - крикнул Учиха, покидая местность. Чакра биджу полностью покинула тело Кушины, формируя тело Кьюби. Огромное создание, как марионетка, последовала за своим хозяином. - Мы направляемся в Скрытый Лист!
С... - удивительно, но сосуд Кьюби был все еще жив. - Стой!
— Да, клан Узумаки это нечто. Вы всегда удивляли меня своей жизненной силой и духом. Даже после извлечения из тебя биджу, ты все еще не умерла... - повернувшись к Кушине, проговорил Обито. - Но я тебя не убью. - ответил Учиха, еле живой женщине. - Это привилегия для хвостатого — убить своего джинчуурики! - управляемый Кьюби нанес удар лапой по месту, где лежала женщина, оставляя лишь разрушения после удара. - Он вернулся... Маленькая вспышка надежды. Но уже слишком поздно. - Учиха заметил на одной из высоких скал своего сенсея, который успел спасти свою жену, от смертельной атаки биджу. Но Минато снова исчезает, вместе с Узумаки Кушиной.
Снова исчез... - пробежало в голове Обито, который даже не удивился действиям бывшего сенсея. - Но это не важно... На лист!
Тоби сложил серию ручных печатей, после чего коснулся ноги своего "оружия". Кьюби исчез, оставляя за собой только огромное облако пыли.
Будет слишком опасно перемещать его моей техникой... Есть риск, что он выйдет из-под контроля. Я вернусь в Коноху и призову его в центре деревни. Так он сможет нанести больше разрушений.

Обито появился на одной из крыш домов Скрытой Деревни, осматривая ее и проходящих мимо людей. Некоторые не могли даже догадаться, что же случится в течении нескольких минут, другие же чувствовали что-то ужасное, непонятное, другими словами — тревогу на душе.
Наступил тот момент, момент разрушения и расплаты! Познайте же настоящий ужас и боль!
Судный день наступил, деревня понесет огромные потери, боль и разрушение. Ненависть к биджу охватит всю Коноху, а ее жители, в будущем, возненавидят джинчуурики всем своим сердцем.
Учиха спрыгнул с крыши, складывая серию ручных печатей. Как только он приземлился на ноги, рука ударила по земной почве, вокруг Обито образовалась огромная призывная печать.

— Кучиёсе но Дзюцу! - прокричал человек в маске, после чего прозвучал характерный "бум", при использовании призыва. В самом центре деревни восстал Кьюби — огромный демон-лис с девятью хвостами. Рев биджу охватил всю деревню, а через секунду, после призыва, уже были видны первые трупы и разрушения. Коноха погрузилась в хаос и панику. Жители деревни думали только за вою собственную жизнь, убегая и прячась. Жажда смерти и ужасающая чакра девятихвостого обхватила весь Скрытый Лист, а сам создатель этого хаоса спокойно стоял на голове биджу, любуясь паникой других.
Прекрасное чувство удовлетворения... - подумал Учиха, гордясь своим поступком.
Рев Кьоби создавал сильную волну, которая разрушала все и всех на своем пути. Если на такое способны только голосовые связки демона, то что же покажет его физическая сила? Это точно будет тотальным уничтожением. Но только монстр вошел во вкус, как тут, на монументе Великих Хокаге, появился Намиказе Минато. Обито, как и его марионетка, Кьюби, сразу заметили блондина на одной из голов хокаге.

Слишком поздно, сенсей... Деревня уже несет потери и терпит разрушение.
Так ты уже меня заметил? - проговорил Минато, смотря в сторону Кьюби и Учихи.
Ну, посмотрим, выдержишь ли ты сильнейшую атаку биджу, она уж точно сотрет этот идиотский монумент с лица земли.
Пасть Кьюби широко раскрылась, создавая огромный тёмный шар из чакры, который заполнял атмосферу жутью и страхом. Как только шар сформировался, демон "бросил" его прямо на Четвёртого Хокаге. Шар разрушал все на своем пути, не оставляя даже мельчайшего воспоминания о том, что там было ранее.
Ну уж нет! - складывая ручные печати, проговорил Минато. Бомбе хвостатого оставалось всего-то около десяти метров к достижении цели, но Намиказе успел создать барьер, который полностью поглотил в себя атаку Кьюби.
Что? Он сумел отразить эту техни... Хотя, я почему-то не удивлен.
Далеко за приделами деревни прозвучал взрыв той самой, перенаправленной бомбы хвостатого.
Значит нашел безопасное место для транспортировки... Ну, ладно. - после этих мыслей, Обито создал воронку, которая моментально засосала в себя его тело. За секунду времени, Учиха уже находился за спиной своего врага. Рука быстро протянулась к Минато, дабы схватить его, но молодой каге, скорее всего, предвидел такую атаку и, используя свою реакцию и ловкость, моментально нанес удар лезвием куная в область веска Обито. Удар Намиказе, конечно же, прошел сквозь тело Тоби, что весьма удивило Хокаге. Как только Учиха материализовал свое тело, он сразу же схватил руку врага.
— Твой противник я, а не Кьюби! - повышенным тоном молвил человек в маске. - Иии, конец! - создавая очередную воронку у галза, проговорил Обито. Вихрь только начал поглощать в себя тело Минато, как тот успел использовать свою технику перемещения, избежав техники Учихи.
Какой резвый... Телепортировался... - маска скрыла разочарованное выражение лица Обито. - В следующий раз я перенесу тебя сразу, после того как коснусь рукой. Пора догонять тебя, сенсей-сама!!! Ахаха
Вихрь воронки засосал в себя тело Обито, тем самым перенося его в необходимое место.
Перед Минато образовался тот же вихрь, который формировал тело человека в маске.

— От меня не убежишь! - слегка подхихикивая, проговорил Тоби, смотря на своего врага.
По его выражению лица можно заметить, что он переваривает информацию, строит план и пытается догадаться, кто же я на самом деле. Предугадать его действия и мысли очень просто...
Ты Учиха Мадара?! - слегка дрожащим голосом, произнес Минато, после чего Обито снял с себя капюшон.
Прекрасно, он думает именно то, что хочу я. Похоже из меня получился бы неплохой актер, если я в состоянии осилить роль даже самого Мадары!
Нет! Этого не может быть... - добавил Четвёртый, удивленным взглядом наблюдая за Учихой. - Он давно умер!
— О! Гляди, а я об этом даже и не знал... - с насмешкой ответил Обито.
С другой стороны не так уж и важно, кто ты. - слегка успокоившись и сбавив тон, проговорил Минато. - Зачем ты напал на деревню?
— Хм, ну, для начала, это просто весело. Ах и да, это часть моего плана... Начать войну... - прозвучала пауза. - Дабы принести мир. - из рукавов Мадары выпали цепи, которые Учиха прикрепил себе к запястьям обеих рук. - Не знаю, сработает ли эта техника против Минато, но стоит попробовать. В противном случае — я выиграю для Кьюби еще немного времени. - пробежало в голове человека в маске, который уже был готов атаковать. - У вас уже нет надежды! - после этих слов, Учиха помчался на противника. Минато не стоял на месте, используя свою скорость, он рвану в сторону названого Мадары, нанося удар своим Хирайшин Кунаем, но лезвие оружия, как и в прошлый раз, проходит сквозь тело Учихи. - Ты попался, Минато! - к сожалению, маска срыла самоуверенную улыбку Обито. Как только Учиха сумел пройти сквозь тело Намиказе, он сразу же материализовался, после чего, умело управляя цепью движениями рук, связал врага. Но и в этот раз Четвёртый Хокаге сумел увернутся, используя свою технику перемещения. - Черт бы тебя подрал, Минато. Ты действительно силен в ближнем бою, все, что о тебе говорят — чистая правда... Ну, думаю, так даже интереснее. - Обито не сводил глаз со своего оппонента, ожидая его действий. - Похоже он разгадал мою тактику и стратегию боя. Дела идут не по плану, но в этот раз ты не увернешься, я тебе это обещаю! - В один и тт же момент, Учиха и Намиказе, рванули на встречу друг к другу. Скорость передвижения обоих была очень высока, победит тот, кто сумеет атаковать хотя бы на долю секунды быстрее. Дистанция между ними укрощалась, Минато метнул свой кунай прямо в лоб Обито. Чего и следовало ожидать, первая атака прошла сквозь нематериальное тело Учихи. - Ты попался, Минато, всего лишь одно касание и я победил! - пробежало в голове мужчины, который уже был готов поглотить своего врага. Рука потянулась к, бежавшему на встречу, Хокаге. Ладонь Учихи и плече Минато разделяет лишь несколько миллиметров, но, за долю секунды, Намиказе успевает создать шар из чакры, так называемый Расенган, который замечает Обито. - Пусть ты и быстрый, но не успеешь нанести удар этой техникой... - Парень в маске практически ощутил тепло от тела оппонента, как только Обито коснулся его, Мигато исчез, снова. - Что?! Но это невозможно! Куда? - столько вопросов и ни одного ответа... Учиха почувствовал невыносимую боль в спине, которая "прибила" его к земной почве. Человек в маске бросил взгляд назад и увидел над собой атакующего Минато, который схватил летящий кунай свободной рукой. Ответы сами пришли в голову: - Чёрт... Он телепортировался к кунаю, которого только что бросил! - Расенган достиг своего пика, нанося сильнейший вред в область спины, припечатывая Учиху еще сильнее к земле и, тем самым, разрушая ее почву. Прогремел характерный треск земной коры. Обито еле еле сдерживался, дабы не закричать от боли. Как только Расенган исчез, парень в маске почувствовал касание ладони Минато к ране, оставленной от техники. Используя остатки силы, Учиха, опять же, дематериализовал свое тело, отпрыгивая в сторону от Намиказе. - Моя оплошность, зря я его недооценил... - пробежало в голове Обито, который держался за раненную руку. Капельки алой крови падали на поверхность скалы, на которой стоял Учиха. - Помимо ущерба, нанесенного от Расенгана, я получил повреждения и от удара об земную поверхность... С такими ранами я точно не смогу продолжать поединок. - стоило Обито только подумать о побеге, как он ощутил острую боль в области живота. Перед ним стоял Минато, который вонзил в его плоть лезвие своего куная. - Что? Техника Летающего Бога Грома? Но... Должно быть он оставил формулу печати где-то на моем теле - последовал и следующий ход Хокаге: приложив ладонь к груди Учихи, он использовал одну из своих техник, основаны на фуиндзюцу.
— Печать подавления?! Ты пытаешься вывести Кьюби из-под моего контроля?!
Нет, я уже это сделал! Он больше не твое оружие!
Долго не раздумывая, Обито перепрыгнул на ветку дерева, стоящего за его спиной, тем самым увеличивая дистанцию между собой и сенсеем.
— Ты и в правду заслуживаешь титула Четвёртого Хокаге... - проговорил Учиха, наблюдая за Минато. - Но однажды он снова будет моим. - пригрозил тот, создавая воронку у своего глаза. - И Лис, и даже этот мир, будут подчинятся моей воле. Множество дверей все еще открыты для меня. - голос Обито был внушителен, похоже он не врал, а его намерения были серьезны. Вихрь, созданный воронкой, поглотил в себя Учиху, телепортируя его в другое место.

Образование вихря привело к телепортации Обито в место, похожее на убежище. Учиха упал на колени, держась за кровоточивую рану в области живота. - Благо, что он не задел жизненно важных органов. - практически разрушенная руку Учихи начала восстанавливать свою форму, а рана — затягиваться. - Все же, такие атаки на меня не подействуют.
— Затсу! - голос Обито был слышен по всему убежищу. В зал, где находился парень в маске, забежало черно-белое существо, которое встречалось и ранее. - Отправляйся в Коноху. Мне нужна вся информация о Минато, Кушине и Кьюби!
Как пожелаешь! - непонятное существо поглотилось под землю, а Учиха принялся за восстановление своих ран.
Прошло уже более десяти часов, а Зетсу все не возвращался...

Что же тебя так задерживает, Зетсу? Обнаружить тебя не могли, в этом я уверен. - стоило только упомянуть имя этого чудовища, как оно, сразу же, появилось в зале.
Я вернулся! - с улыбкой на лице, крикнула белая часть существа.
— Что ты узнал?
Много чего... - бросая взгляд на Учиху, ответил Зетсу. - Начну с самого интересного! Для начала: Кушина и Минато мертвы. - такая новость сильно удивила Обито. - Они пожертвовали соей жизнью, дабы запечатать Кьюби в своего сына — Наруто.
Хм... А мне все же удалось забрать самое дорогое... - пробежало в голове парня. - Пусть не у Минато, но уж у этого мальчика, это точно. - Учиха, простым и быстрым движением, снял с себя маску, показывая свою высокомерную улыбку. - В следующий раз все будет намного проще. Девятихвостый полностью разрушит Коноху.

Отредактировано Uchiha_Obito (2013-04-02 14:59:16)

0

60

Пробный пост на Роши

Ссора с Ооноки: Я ничем не обязан этой деревне.

На заметку

Я не любитель больших, громоздких постов, так что если даже и ожидали, уважаемые администраторы и проверяющие, что-то в стиле предыдущих историй,  то уж извините, надежды Ваши оправданны не были :3

«Командир обязан думать! Думать! А не просто шашкой махать!»
Из к/ф Офицеры

Бремя джинчурики… Что оно значит? Всемогущая власть? Подчинение сердец и душ мирных беззаботных жителей всего Земного шара? А может, это лишь маленький повод к большому и безграничному величию? Вполне возможно, что быть человеком, в которого заключён чистой воды демон, - это прекрасный способ показать себя бесстрашному миру; только вот,  и без этого чудовища, как прозывают тебя в народе, планета и проживающие на ней люди станут более циничными и аморальными, нежели чем пропагандируют сейчас. Ты, как утверждают главы, командиры и все высокопоставленные личности… хотя, какие личности… твари, лишь оружие, марионетка и бесчувственной животное в этих грязных серых лапах. Распускаешь нюни? Плачь! Плачь! Но никто не придёт. Твои слёзы всем безразличны. Твои капли для них как дождь. Такой же мокрый, противный, от которого необходимо скорее укрыться, дабы потом не наблюдать жестокую картину с морем кровопролития. Но не отчаивайся. Помимо Флоры и Фауны, не все люди могут столь низко пасть в твоих святых глазах. Есть на этой земле действительно личности, которые не бояться дождя, не бояться заболеть… Не презирай их, дорожи ими, ведь таковых осталось очень мало… И всё же. Что это такое, быть джинчурики? На этот вопрос нет ответа, но можно лишь догадываться, что для каждого из них уготована прекрасная, счастливая жизнь без дёрганий за верёвочку и подчинения чьим-либо приказам.

Что же. На свете существует только девять истинных, по мнению правительства, воинов, с помощью которых они завладеют всем миром. Кто-то выходит из-под контроля и становится отступником своей Родины, кто-то остаётся в ней и получает хорошую славу, некоторые предпочли бы остаться в тени, но им этого не удаётся, а кто-то просто лениво спит, почёсывая свою репу. Речь в истории сей пойдёт о плохой судьбе одного из таких джинчурики, хвостатый которого полностью принадлежал и остаётся принадлежать правительству Ивагакуре но Куни. Как он получил сей груз можно лишь догадываться, ведь часы истории и времени беспощадно и злостно утаивают это. Мы знаем лишь то, что он также обременён, как и все те, кто находится под тщательным контролем в других странах.

Что такое страна для пожилого человека? Это родина, а для Роши это больше, чем просто родина. Здесь он родился, познакомился с некогда замечательными людьми, обрёл силу, получил тяжёлое бремя, обрёл понимающих знакомых и многое другое. Да, жизнь «взаперти», особенно в таком обличие, не проста. На тебя время от времени всё сильнее давит общество, тебе сложнее завести и обрести контакты и знакомых, тебе необходимо порой укрываться, дабы не выслушивать противные речи и не видеть рукоплескания соотечественников. Ты становишь изгоем своей деревни, и единственный, кто пытается тебя понять, - это человек, похожий на тебя. Не внешне, а внутренне. Тот, кто также озадачен «внутренней проблемой».  Но не факт, что эта персона поймёт, ведь он, или же она, не видит тех проблем, которые предстают перед твоими глазами. Вот что такое, испытывать боль, душевную боль.

Читателю может не понравиться время, которое выбрал автор для повествования, но, как ему кажется самому, оно более чем подходит сюжету мини-рассказа.

Осень. Прекрасная пора для перелёта птиц, когда, наблюдая за этим, понимаешь, что обретаешь крылья и летишь как они, плавно паря по красивому, нежно-оранжевому небу. Пернатые напоминают свободу, которую стоит отстаивать. Листья на деревьях желтели прямо на глазах, а новое плавно упавшее детище сливы, которая распускалась где-то за огромными холмами замкнутого пространства, кстати, где и любил порой отдыхать Роши, легко парило на ветру, пока не оказалось на гладкой морозящей поверхности морской глади. Лежать на траве в такое время года и наблюдать закат солнца, который напоминает грейпфрут по оттенку, - Божья благодать. Ты отходишь от деревенской суеты, от надоедливых, назойливых  людишек, которые даже бояться подойти ближе, чем на расстоянии двух вытянутых рук. Ты ощущаешь это замечательное уединение, которого порой так не хватает. Чувствуешь себя отрешенным от грязного общества и можешь остаться наедине с самим собой, а тихий холодный ветерок, покачивая твои волосы и забирая листья с деревьев, будет лишь помогать поддерживать такой темп и ритм твоей беззаботной в этом месте жизни. Что же касается Роши, то здесь он частенько отдыхает, спит или просто лежит на зелёной траве, иногда жалея о том, что зимой трава не растёт, а лежать на снегу слишком хлопотно, неудобно и холодно. «С силой приходит и ответственность» - выражение, которое для старика было более, чем простое наставление, ведь быть сильнее он не желал, а защищать ему некого, не говоря уже об ответственности. Быть замкнутым, невозмутимым и хладнокровным в безлюдном тихом местечке на окраине Ивагакуре но Куни  не нужно – здесь нет ни Ооноки – старика Цучикаге со своими бессмысленными приказами, - нет никого… лишь ты и огромные просторы Флоры деревни скрытой в скале.

К сожалению, находиться там в данный момент сим личность не могла. Всему виной правитель деревни, мощный и всемогущий, по мнению всех жителей страны, эгоистичный и напыщенный старикан, по внутреннему мнению мужчины,  - Ооноки Рьётенбин. Роши было совершенно безразлично, нужно ли ему находиться с ним в одном помещении или нет. Это халатное обращение ко всему, что не интересует человека, и было, пожалуй, единственной непонятной чертой для жителя Ивы. Тут все друг другу рады, все друг друга знаю и помнят, все безумно счастливы, что находятся под защитой вечного правителя. В этот час, смотря из огромного окна резиденции великого короля, думаешь, насколько стал стар и убог некогда красивый и многолюдный мир. Эти полуразрушенные дома из «неразрушимого» камня, эти шумные воды и странный народ. Жуть, одним словом.

- И что Вы хотите от меня, Цучикаге-доно? – На время описываемых автором событий, их разговор подходил к своему осмысленному заключению. Пожалуй, стоит рассказать незнающему читателю всё, что происходило с Роши в этом кабинете до этого, и почему недействующие лицо не стало подробно расписывать весь разговор до сего времени.

До момента наступления реплики, как выражаются в театральной среде, персонажа, Ооноки лишь уныло и нудно болтал, добавляя в свои и без того скучные слова нотки лирики и драматизма, которые там были ни к чему. Он рассказывал о том, что деревня сейчас находится в неловком положении, что её экономическая политика значительно снизилась, а успехи в обороне также потерпели колоссальные убытки. Рьётенбин говорил о том, что единственным выходом для них в данный момент является сотрудничество с преступной организацией, а им, как известно, необходимы, в свою очередь, хвостатые демоны, которые беспокоят мир и по сей день. Знаете, Вы думаете, что сумасшедший старик Цучикаге говорил правду? Нет, дорогой читатель. Отнюдь нет… Отнимать жизнь человека для получения большей выгоды – это бесчеловечность и бесчинство. Такие люди попросту не достойны значимой во всём мире роли, да и называться человеком они также не достойны. И в лучшем случае, что бы отдал Роши этому из ума выжитому старикану – это жизнь где-нибудь в глуши леса. Без единого шанса на возвращение и соприкосновения с цивилизацией.

- Мы хотим использовать тебя в качестве того, кого бы мы могли отдать Акацуки взамен на нужный нам материал, - Ооноки подлый и расчётливый человек, как ни крути. Его лицо оставалось по-прежнему невозмутимым, а хладный взгляд, что испускали его очи становился ещё холоднее. Хотелось бы автору, чтобы на этом и закончилась вся история, но было бы не логично оставлять сюжет незавершённым.

- Я ничем не обязан этой деревне… - закрыв глаза, отрывисто произнёс Роши, после чего, плавно развернувшись, вышел из кабинета, оставив гордого, измученного правителя в своём гордом и измученном одиночестве, показывая свою сдержанность, уравновешенность, хладнокровность и неразговорчивость… Драматический накал как-то сразу пропала в помещении. Мигом. Весь драматизм, который испускал из своих уст Ооноки, резко исчез. Но вряд ли красноволосого старика оставят в покое, особенно теперь, когда деревня и страна в целом находятся в таком невыгодном положении.

Отредактировано KotE (2013-04-02 16:29:37)

0

Вы здесь » Naruto: Shinoby Wars » Подача анкет » Пробные посты