Мы с вами на аоене будем бои устраивать...
На прошлой ролевой так и сделали, что всех норм игроков в акацуки, в итоге....толку 0...со мной было не интересно сражаться..
аоене это для меня будет загадкой на всю жизнь))
каких всех нормальных? я 1?))))
Naruto: Shinoby Wars |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые гости! Обращаю ваше внимание на то, что рейтинг нашей ролевой NC-17(21) – это значит, что у нас разрешены рейтинговые сцены: описания интимных отношений, насилия и прочих перверсий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Shinoby Wars » Флуд » Флудилка
На прошлой ролевой так и сделали, что всех норм игроков в акацуки, в итоге....толку 0...со мной было не интересно сражаться..
аоене это для меня будет загадкой на всю жизнь))
Kakuzu ахаахха
Подскажите что-то массовое для неканонов.. а то с выбором цели у меня только месть в идеи... хочу быть некунином... мне не интересна посиделки в деревне
Подскажите что-то массовое для неканонов.. а то с выбором цели у меня только месть в идеи... хочу быть некунином... мне не интересна посиделки в деревне
бери меня в пример, просто убивай по фану))
Kakuzu
ничего что-то придумаем!
Думать это не наша стихия
не обобщай пожалуйста)))))ыы
ах да, забыл, привет всем)))
Kakuzu написал(а):
На прошлой ролевой так и сделали, что всех норм игроков в акацуки, в итоге....толку 0...со мной было не интересно сражаться..аоене это для меня будет загадкой на всю жизнь))
На месте арены было другое слово, содержание которого полностью описывает происходящее на нём....
Я имел в виду всех, которые ВООБЩЕ играли!
Kakuzu написал(а):
не обобщай пожалуйста)))))ыы
Так я про тебя !
ах да, забыл, привет всем)))
Надо было так:
Всем пока, а кстати забыл..всем привет
Дальний или ближний бой?
Так я про тебя !
стрелочник)))
так поступают только бес культурные свиньи)
Tamekaze_Tonou написал(а):
Дальний или ближний бой?
он имел в виду смысл быть нукенином
Отредактировано Hidan (2013-02-27 20:54:57)
Kakuzu написал(а):
так поступают только бес культурные свиньи)
Kakuzu написал(а):Tamekaze_Tonou написал(а):
Дальний или ближний бой?
он имел в виду смысл быть нукенином
Отредактировано Hidan (Сегодня 19:54:57)
Сударь с такими рассуждениями мы вернёмся к сталелитейному заводу!
Kakuzu
Дальний или ближний бой?
ну как сказать я марионеточник хД
Миками в скайп зайди =)) и не выходи хД
Tamekaze_Tonou
в ЛС
Хидан сбежал и флуд закончился =DD
Ох и болтуны =)
Я в скупе немного позже буду.
Mikami
пора тебе Аву сделать. а то ты у меня ассоциируешься с этой картинкой хД
Mikami
кстати ты сколько на сайте сидишь не техник, не локаций.. вопрос.. что ты тут забыл =DDD
кстати ты сколько на сайте сидишь не техник, не локаций.. вопрос.. что ты тут забыл =DDD
Занят я. Учёба. Сильно отвлекаться не хочу, но вот на 1 мин можно сообщение написать.
Tamekaze_Tonou написал(а):
Занят я. Учёба. Сильно отвлекаться не хочу, но вот на 1 мин можно сообщение написать.
У всех учёба/работа....
У всех учёба/работа....
один я болею =|
Давайте поднажмем) уж совсем немного осталось) ато все разленились)
Minami_Akira я о том же.. уже всю коноху заделал... Сейчас там доделаю страну огня и коноху можно будет запускать.... И вообще я предлагаю сделать для начала 2 деревни.. Коноху и Суну
Tamekaze_Tonou, а я Иву даром заполнял выходит?))) Давай Кумо делай тогда)))
Minami_Akira
ну ладно.. доделаю Кратер и пойду на кумо
блин страна воды, кумо все и страна ветра.. еще столько роботы.. пойду сделаю кумо
Надо поделить роботу на всех что бы быстрее была
Вы здесь » Naruto: Shinoby Wars » Флуд » Флудилка