Naruto: Shinoby Wars

Объявление

• http://shinobywars.rolevaya.ru/profile.php?id=5 http://shinobywars.rolevaya.ru/profile.php?id=6
  • http://shinobywars.rolevaya.ru/profile.php?id=8

21.03.13: В правила был добавлен ключ для анкет. С этого дня начиная с 14:00 по Московскому времени анкеты без ключа приниматься не будут.
http://shinobywars.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=393#p1125 http://shinobywars.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=12 http://shinobywars.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=216#p475 http://shinobywars.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=394#p1126 http://shinobywars.rolevaya.ru/pages/karta

Уважаемые гости! Обращаю ваше внимание на то, что рейтинг нашей ролевой NC-17(21) – это значит, что у нас разрешены рейтинговые сцены: описания интимных отношений, насилия и прочих перверсий.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Shinoby Wars » Форумные игры » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Бутылочка - всем известная с довольно раннего возраста игра. Конечно, на форуме правила не совсем "классические", потому, думаю, стоит разъяснить их:
✦ Участники считают до 10, каждый из них называет только одно число.
✦Тот, кто называет "10", целует любого из отписавшихся в предыдущей десятке участников - куда только душа пожелает. После все начинается сначала.

Думаю, будет гораздо интереснее, если все посты будут в игровой форме - конечно, семи строк никто от вас не требует. Потому, представим, что все действия происходят в просторной гостиной - с несколькими диванами, креслами, огромным окном с удобным подоконником...

0

2

- Раз ^^

0

3

-два (тока не меня...)

0

4

три

0

5

четыре (парни....бутылочка.....пи****)

0

6

Не правда, среди нас есть все-таки девушка) Что правда вам её лучше не целовать, лучше не испытывать ни судьбу, ни свои нервы, ни мою терпимость^^
Пять :idea:

0

7

шесть

0

8

Семь... Акира, из-за твоих слов во мне проснулся интерес сыграть с вами в игру))

0

9

Ишь какие.. Чего удумали... Она моя и точка. :canthearyou:
Я ваше око... Натяну поверх седалищных холмов, и поведу глазеть на необъятный Киев...^^
Восемь

0

10

- Девять ^___^ Не слушайте его, бука он)
Мило улыбнувшись, показала Акире язык и забралась на диванчик у окна, поджав под себя ножки.

0

11

-Десять! Моя десятка! - косой взгляд в сторону Акиры
Долгожданная цифра, не правда ли..
Медленным шагом направился в сторону одной единственной девушки, что находилась здесь. Её парень стоял рядом и был готов спалить меня одним лишь взглядом. И вот когда уже подошел почти вплотную, посетила одно мыслишко:
Хм... А может... - Косой взгляд на Акиру - поцелуй Брежнева?!
Вытянув губы, полез целовать Акиру, как это делал некогда Брежнев... С начало в левую щеку, потом в правую... и все! Хватит! нечего здесь гомосятину разводить.....
-Гы!
Но пока Акира отходил от шока, я успеваю взять ручку девушки и оставить легкий поцелуй на её кисти....

0

12

-И куда я смотрел? Вроде бы только 6 было, а уже всё. Эх, чего ждать.
-Раз

Отредактировано Kakuzu (2013-01-29 11:47:55)

0

13

- Девять ^___^ Не слушайте его, бука он, - произнесла наконец-то она - та самая, лучше в мире которой мне не найти. И почему это не слушать? Она тоже не воспринимает меня в серьез? Но что более интересно...
Почему она... Ну, пусть только попробуют... Стоп, девять? Она сказала девять? - губы только начали раскрываться, дабы произнести сакраментальную цифру, как вдруг слышу: "Десять".
Кто? Этот парень в костюме кузнечика? Черт, я его убью. Эм.. Стоп, она ведь не против выходит? И как это понимать то прикажете?!
Только хотел выхватить кунай  и выколоть наглецу толи глаз, толи кое-что другое, как... Неожиданный ход! Полез целоваться ко мне!
Чего это... Он..?! Что за?!?! Убью!
Шок, просто шок.. Брежневский поцелуй?
- Р...
Нет, стоп.. Второй выходит.
- Два,-  все ещё не окрепшая от происходящего психика стала "загружаться". Тем временем парень, пользуясь моментом цемнул её ручку, якобы из вежливости.
Хитер лис! Сперва со мной разобрался, а потом уж.. Не прощу!

0

14

Наконец то Акира отошел от шока и промолвил свою цифру....
-Праааавиль мой друг! Пылай Силой Юности!
Понимая, что сейчас лучше отойти на безопасное расстояние, я отбежал этак метров на тридцать-сто от Акиры. На случай того, что бы во мне случайно не оказался кунай...
-ТРИИИИИИ! - громко прокричал, да бы могли услышать все!
Интересно... Если я снова попаду на десятку... как долго я останусь в живых?! Две минуты?! Минуту?!))

0

15

Весело рассмеявшись, девушка "опрокинулась" на диван и немного свесила с него голову, наблюдая за находящимися в комнате ребятами. Стройные ножки, прикрытые лишь коротенькими джинсовыми шортиками, немного согнутые в коленях, оказались на спинке дивана, открывая весьма симпатичный вид. Подстриженные под "каре" каштановые волосы немного растрепались, предавая личику зеленоглазки какого-то детского выражения. Да, надо сказать, поцелуя, который выдал "зеленый человечек" шатенка уж никак не ожидала... Но перед тем, как она успела весело рассмеяться, парень уже успел коснуться губами ее кисти и благополучно отбежать.
Вот уж умора! Забавные же, нэ...
... хихикая, подумала Йори, покосившись на Акиру немного насмешливым взглядом. Но на эту тему предпочла промолчать.
Посмотрим, что дальше будет.
- Ну-с, четыре тогда! - протянула красавица и изящно потянулась, немного прогнув спинку в районе поясницы и еще сильнее запрокинув голову.

0

16

Увидев это захватывающее, одним только видом, действие, решил принять в нём участие.
- Пять

Отредактировано Kakuzu (2013-01-30 11:36:58)

0

17

Казалось бы "противник" ничего не сделал особого, только не совсем приличные действия, собственно не из ряда вот выходящего. Рассмеявшись, она вновь приняла вызывающую трепет у мужчин позу на диване. Стыд и злость - все что сейчас меня пронизывало.
- Так ты из этих...? - довольно грубо, с неким презрением в действиях, протер губы рукавом, явно пытая отвращение, после чего покосился на незатейливого паренька, уже успевшего отбежать в безопасную зону.
"Она одна, значит здесь все такие? Естественно кроме меня - психа, вступившего в игру с столь мизерным шансом."
Буркоча что-то про себя, через мгновение "очнулся" и произнес:
- Шесть,
"Скоро снова десять? Нужно держать ухо в остро, а в руке кунай", - подумалось мне, и, промедлив несколько секунд, опять покосился на толстобровика.
- И не думай...
Взгляд упал на шатенку. Её глаза все так же манили к себе и завораживали. колдовство? Отнють! Всего-лишь природное обаяние и чуть-чуть косметики.
"Бли-и-ин... И зачем я сюда пришел? сидел бы дома, грел бы ручки на... Так, стоп. А вдруг кто-то из них умеет читать мысли? А потом навечно прославиться извращенцем? Не хочу... Вот прийду домой - можно будет расслабиться."
Выдохнув после "мозгового штурма" весь воздух из легких, присел на другой конец дивана, вздохнул, словно после очередной миссии и покосился на Йори, уже облюбовавшую здесь часть пространства. голова чуть склонена, а глаза так ехидненько смотрят на её тело.

0

18

Вынес ногой дверь и ввалился в помещение, в правой руке была "Хортица", а в левой огромная картофелина, сам находился в средней степени алкогольного опьянения и не думал останавливаться.
лалалалала...ой люди...лалалалала...
-а я тут...ну это...привет всем...
Осмотрел помещения почти понимающим взглядом и не заметив не одного стула решил не напрягаться, просто шлепнулся на пол где-то около дверей, и оперся спиной о стенку.
-я тут с вами побуха...то есть посижу...
Открыл бутылку и неслабо к ней приложился, после чего откусил ладный кусок от сырой картошки.
- Шесть
Сказал бог знает кто, но это было слишком громко что бы пропустить без пьяного вмешательства.
-семь, кто будет?
Потрес бутылкой и снова отпил, ну и конечно картошкой закусил.

0

19

- Буду не многословен.
- Восемь

0

20

- Девять!
"Кажется сейчас может быть интересно, да?", - покосился немного на Йори.

0

21

-десять
пошатываясь встал
*сильные завывания ветра (сквозняк)*
поцеловал кулак и подойдя к Какузу как ударил его в нос, так что ухо заболело
-сохраняем спокойствие, просто он бабник

0

22

"Не захотела значит?", - со спокойствием в душе привстал и направился к мини-бару, стоявшему в углу комнаты.
- Раз...
С грустным выражением лица взял первую попавшуюся бутылку и, открыв её, начал понемногу выпивать. Глоток за глотком жидкость из емкости стекалась в горло парня.

0

23

-вот это я понимаю, два
подбежал к бару и взял сразу две бутылки
-ну за ваше...
начал заливать сразу из двух бутылок

0

24

- Три...

0

25

-шестнадцать под корнем, ааахахахахаха

0

26

-четыре. Мда, жутко играть в бутылочку, когда присутствует только одна девушка О_о

0

27

-Эмм..
Замолвил юноша, взирая одним глазком на тихий дождь:
-Пять

0

28

шесть

0

29

- Семь...
Низкий приятный голос донёсся из самого уголка гостиной, где девушка, стоя за небольшим креслом, облокотилась о его спинку, разглядывая присутствующих из-под косой чёлки.

0

30

-девять
и тут же, как в ответ, в ту сторону от меня потянуло перегаром и еще я закурил.
-мало вам не покажется

0

Вы здесь » Naruto: Shinoby Wars » Форумные игры » Бутылочка