Казалось бы "противник" ничего не сделал особого, только не совсем приличные действия, собственно не из ряда вот выходящего. Рассмеявшись, она вновь приняла вызывающую трепет у мужчин позу на диване. Стыд и злость - все что сейчас меня пронизывало.
- Так ты из этих...? - довольно грубо, с неким презрением в действиях, протер губы рукавом, явно пытая отвращение, после чего покосился на незатейливого паренька, уже успевшего отбежать в безопасную зону.
"Она одна, значит здесь все такие? Естественно кроме меня - психа, вступившего в игру с столь мизерным шансом."
Буркоча что-то про себя, через мгновение "очнулся" и произнес:
- Шесть,
"Скоро снова десять? Нужно держать ухо в остро, а в руке кунай", - подумалось мне, и, промедлив несколько секунд, опять покосился на толстобровика.
- И не думай...
Взгляд упал на шатенку. Её глаза все так же манили к себе и завораживали. колдовство? Отнють! Всего-лишь природное обаяние и чуть-чуть косметики.
"Бли-и-ин... И зачем я сюда пришел? сидел бы дома, грел бы ручки на... Так, стоп. А вдруг кто-то из них умеет читать мысли? А потом навечно прославиться извращенцем? Не хочу... Вот прийду домой - можно будет расслабиться."
Выдохнув после "мозгового штурма" весь воздух из легких, присел на другой конец дивана, вздохнул, словно после очередной миссии и покосился на Йори, уже облюбовавшую здесь часть пространства. голова чуть склонена, а глаза так ехидненько смотрят на её тело.